Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2014 23:09 
Повар

Милые мои, вот сегодня и мои олени, наконец, отправились в дальнюю дорогу.Изображение
Пришла я на почту в 18-40, работают 4 окошка, в зале 2 человека, заняла электронную очередь и сразу же мой номер вызвали. Приятная милая улыбчивая женщина посылку не проверяла, ничего не перетрясала, все быстро оформила, поблагодарила я её и поехала домой. На все бумажки-оформлялки потратила минут 10 не больше. Вот бывают же такие почтовые отделения и такие милые сотрудники.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 12:18 
Поваренок-теоретик

Юуху! Я отправила своего оленя в путешествие!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 12:30 
Поваренок-теоретик

Уважаемая моя одаряемая! Надеюсь, ты это читаешь! Изображение Открыв посылку, не огорчайся и не злись, увидев там скомканную серую бумагу. Это не я. Честное слово! Это тетя почтовый работник Изображение так решила в последний момент уплотнить содержимое. А с ней спорить, как ты знаешь, практически бесполезно! Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 12:56 
Местный повар

Яичница с беконом писал(а):
Уважаемая моя одаряемая! Надеюсь, ты это читаешь! Изображение Открыв посылку, не огорчайся и не злись, увидев там скомканную серую бумагу. Это не я. Честное слово! Это тетя почтовый работник Изображение так решила в последний момент уплотнить содержимое. А с ней спорить, как ты знаешь, практически бесполезно! Изображение Изображение

Оля, по этому поводу думаю не стоит расстраиваться, наоборот, значит твоя посылочка дойдет в целости и сохранности и ничего в ней не разобьется и не поломается.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 13:31 
Поваренок-испытатель

Я думаю, что это вряд ли кого-то разозлит, это всего лишь БУМАЖКА:) А под ней-то подааааарочки :Yahoo!: Не волнуйся!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 16:22 
Поваренок-испытатель

marfutak писал(а):
Милые мои, вот сегодня и мои олени, наконец, отправились в дальнюю дорогу.Изображение
Пришла я на почту в 18-40, работают 4 окошка, в зале 2 человека, заняла электронную очередь и сразу же мой номер вызвали. Приятная милая улыбчивая женщина посылку не проверяла, ничего не перетрясала, все быстро оформила, поблагодарила я её и поехала домой. На все бумажки-оформлялки потратила минут 10 не больше. Вот бывают же такие почтовые отделения и такие милые сотрудники.

Боже мой,ну неужели и такое бывает????Я прям завидую и желаю всем нам такой почты!
До нашей почты,наверное,такое никогда не дойдет..
Как и со Сбербанками будет история...Электронные очереди работать не будут,очереди живые будут продолжать стоять,а работницы все также не будут знать,что делать с тем или иным клиентом....

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 16:27 
Поваренок-испытатель

каратистка писал(а):
ко мне приехала погостить свекровь(кстати-начальница почты у себя на родине) и пока она сидела с малышом , я , вооружившись боевым настроением , пакетами и коробочками для своей снегурки и еще нескольких девочек - отправилась на почту. зашла и О ЧУДО! никого! с порога объявила , что мне несколько посылок, письмо с уведомлением и тару под всю эту роскошь.. а так же получить посылочку от Танюшки-TatyankaC
(она пока не распакованная стоит-ждет, когда вся семья соберется .Танечка- спасибище!!!! )..
пока я все упаковывала, подписывала народ на почте появлялся по 1 и быстро уходил, а вот как начали меня оформлять скопилась целая толпа, не поленилась посчитать аж 12 человек!!! и все ропщут,т.к. работает только 1 почтальонка...мне, правда ничего не говорили(а я ведь помню с каким трудом Танечка посылки отправляла и внутренне готова ответить так ответить!!!)
минут через 40 все было готово. немного омрачило настроение то, что не было больших коробок, не было пакетов...в итоге пришлось нарушать фирменную упаковку у подарка и все перекладывать, что бы убралось... не так красиво вышло, как было задумано, но надеюсь, снегурке все понравится... ой, , девочки , волнуууууюсь,,.понравится, а????

Катюш,ну молодец,чтио справилась!А про фирменную упаковку-не волнуйся.Вон,некоторым девочкам во все разы приходится убирать этикетки и вскрывать упаковки,тк заграницу (не помню в какую) нельзя некоторые товары новые))))только б/у. Главное же,чтобы посылка дошла в целости до Снегурки!И она ей обязательно понравится,вот увидешь!
Еще раз поздравляю тебя,что теперь уже твои посылочки отправлены и очень рада,что моя посылочка дошла уже до тебя!!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 16:50 
Шеф-повар

Это же наоборот, такая интрига будет.... :D

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 16:51 
Шеф-повар

Девочки, какие же вы все шустрые. Я на той неделе, наверное, тоже отправлю...

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 17:33 
Поваренок

Сейчас хотела эмблему распечатать, дабы завтра пустить в путь посылочку, а у меня изображение это не открывается (( у всех так?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 18:51 
Поваренок-испытатель

Светочка-Светланка писал(а):
Сейчас хотела эмблему распечатать, дабы завтра пустить в путь посылочку, а у меня изображение это не открывается (( у всех так?

На компьютере уже не открывается? Напиши Лене.Она,по-моему,уже девочкам советовала что-то по поводу рабочего стола и эмблемы

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 20:05 
Шеф-повар

mojito2012
Ninale30

Девочки, поздравляю с замечательными подарочками! Так приятно читать ваши восторги! :Yahoo!:

Я сегодня тоже добралась до почты, отправила посылочку для Снегурочки без приключений. :D Думала, буду самой медлительной на форуме :D , ан-нет, еще многие отправляют. :Yahoo!: :oops:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 22:06 
Поваренок-испытатель

А мне сегодня пол ночи снилось, как я посылку отправляю :crazy: Снилось, как упаковываю каждый подарочек отдельно, куча бумаги в коробке, очередь. Начиталась я разных историй, видно сильно впечатлительная :D Утром встала и решила, что пора отправлять посылочку, она-то уже готова, но я всё чего-то жду и жду. Хотя не зря ждала, еще сегодня кое-что увидела и купила моей одаряшке :Rose: Так что уже совсем скоро полетит моя посылочка к своей одаряшечке!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 00:07 
Повар

ОЛЯ (Яичница с беконом) - Не переживай. Твоя снегурочка все поймет.

СВЕТА (Светочка-Светланка) - Я писала выше, что эмблемы не открываются. Обращаться ко мне в личку.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 00:10 
Повар

ДЕВОЧКИ-МОРОЗИКИ!!!

Читаем внимательно мои сообщения на форуме! Чаще всего - это важная информация.
ПОВТОРЮСЬ! Если кто из вас не может сохранить ЭМБЛЕМУ себе на рабочий стол, просьба обращаться ко мне - я помогу!

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 56  След.