Автор |
Сообщение |
Ируня
|
Добавлено: 12 дек 2015 03:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Девочки, доброй ночи! А я сегодня получила посылочку!!!!! Моей Снегурочкой оказалась Юлечка - Юлия1211. Приглашаю всех разделить с нами радость от замечательных новогодних подарочков - http://www.povarenok.ru/blog/show/46611/ . Юлечка, спасибо огромное за подарки, новогоднее настроение и за доставленную нам радость! Наша почта, правда, как всегда..(( Даже уже не удивляюсь.. Вчера Галочка мне написала, что посылочка меня ждет на почте, но только не на моей, а на соседней уже 5 дней)).. Извещения, понятное дело, не было.. Вчера же пошла на ту почту, разговаривать без № отправления со мной не стали - типа извещения нет, номера нет, почта не Ваша - идите... Пришлось выяснять через Галю №, сегодня посылку отдали) Оказывается, посылки больше 1кг теперь на соседней почте выдают (раньше более 2-х кг было), а извещения не присылают.. - так это картридж закончился в принтере.. Если бы не трекер, то как хочешь, так и догадывайся где посылка.. Кстати, когда посылку выдавали, бланк извещения всё же распечатали)) Им же надо отчитываться.. Сразу чернила в картридже появились.. Грустно, конечно, почта у нас работает.. Но не удалось им испортить мне настроение! Теперь надеюсь, что и до моей одаряшки посылочка доберется, пока едет)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 12 дек 2015 11:30 |
|
Поваренок |
 |
|
[/quote] Я попыталась угадать, кто будет мой дед Морозик, пока никто от него посылочку не получал, может угадала  Каждый пост-отчет о посылочках открываю с замиранием, вдруг от "моего"  [/quote] Надя, а как ты попыталась угадать? Нас 67, по моим ощущениям только человек 10 уже получили подарки, шансов вычислить маловато. Или у тебя есть секретный метод?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 12 дек 2015 13:05 |
|
Повар |
 |
|
Ируня писал(а): Вчера Галочка мне написала, что посылочка меня ждет на почте, но только не на моей, а на соседней уже 5 дней)).. Извещения, понятное дело, не было.. Оказывается, посылки больше 1кг теперь на соседней почте выдают (раньше более 2-х кг было), а извещения не присылают.. - Ириш, у нас такая же фигня уже много лет, посылки приходят на другую почту, а извещения приносят только через неделю, (почта от нас далеко-три лаптя по карте). Вот только вчера мне пришла посылка (не в рамках этой акции) мой волшебно-душевный отправитель увидел, что её не забирают и стала пинать меня, отправиться на почту, правда женщина на почте оказалась весьма любезна и просто по адресу и паспорту отыскала мою посылочку и выдала мне, и что же вы думаете, извещение мне даже не отправляли, поскольку целлофановая ячейка с заклеенной квитанцией отправителя была даже не вскрыта. И это происходит в Москве, так что же мы хотим увидеть в других городах. Так что если моя Снегурочка увидит, что посылка лежит на почте без движения несколько дней, пусть звонит в колокола и пишет Галинке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 12 дек 2015 13:25 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
mojito2012 писал(а): Надя, а как ты попыталась угадать? Нас 67, по моим ощущениям только человек 10 уже получили подарки, шансов вычислить маловато. Или у тебя есть секретный метод? По косвенным уликам  Навела на догадку одна фраза в переписке на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокуша
|
Добавлено: 12 дек 2015 13:28 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А мне вот уже страшно за мою посылочку: аж с 28 ноября сайт белпочты пишет "отправка отправления из учреждения обмена" и все! Неужели никак отправить не могут?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евдокуша
|
Добавлено: 12 дек 2015 13:36 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Девочки кто из Беларуси: не следите за посылочками по сайту белпочты, воспользуйтесь российскими сайтами!!! Сравните данные 1. Отправка отправления из учреждения обмена (в Минске, что недалеко от моего родного города) и 2. Прибыла в пункт назначения (приоткрою секрет, находится за пределами моей родной страны)!!!! Еще 10 декабря прибыла!!! Так что скоро мои волнения закончатся и моя одаряшка получит посылочку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 12 дек 2015 14:04 |
|
Повар |
 |
|
Девочки,проверяйте на сайте и своей страны(получателя) и страны отправителя.мне вот послали посылку из России(не в рамках акции),наша почта пишет "находится в России",а российская-"вышла за пределы страны". Да и то что я посылала девочкам я отслеживаю,и есть разница в ответах почты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 12 дек 2015 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sherl писал(а): Девочки,проверяйте на сайте и своей страны(получателя) и страны отправителя.мне вот послали посылку из России(не в рамках акции),наша почта пишет "находится в России",а российская-"вышла за пределы страны". Да и то что я посылала девочкам я отслеживаю,и есть разница в ответах почты. Это верно, а еще можно международными трекерами пользоваться. Вот этим например, http://postal.ninja/ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yuliya burlakova
|
Добавлено: 12 дек 2015 15:05 |
|
Поваренок |
 |
|
Доброго дня, девочки. Сегодня я получила посылку от Снегурочки Олечка (Marioka82). Оленька, спасибо огромное за прекрасные подарки. Приглашаю Вас порадоваться приближающимся праздникам и разделить радость от подарков http://www.povarenok.ru/blog/show/46613/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 12 дек 2015 19:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Елена -13 Евражка Лапчатая Ируня Девчата, поздравляю с подарками! Какие же наши Морозики молодцы! Все такое интересное, сладенькое, вкусненькое, красивое и нужное!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 12 дек 2015 19:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
yuliya burlakova Поздравляю с получением подарков!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НАНЯ 02
|
Добавлено: 13 дек 2015 00:21 |
|
Поваренок |
 |
|
Всем привет! Что-то я начиталась тут "ужасов" про почту  я иду отправлять свою посылочку в понедельник, теперь я морально подготовлена к любым препятствиям:) Все равно- моя одаряшечка- подарок к тебе прибудет и надеюсь создаст праздничное настроение!! Я в это верю! Я и в Деда Мороза уже опять верю  У нас сегодня , наконец-то, снег выпал-красотаааа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 13 дек 2015 00:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Дорогие мои поварята.Посылочку от моей Морозки я получила во вторник,но отчитаться смогла только сегодня.Работала без выходных с утра до вечера ( отдавала долг за дни которые брала на присягу сына) Моим милым Дед Морозом Оказалась Надя (Navely ). Заходите и порадуйтесь вместе со мной http://www.povarenok.ru/blog/show/46623/Надя,спасибо тебе моя дорогая.И вас всех девочки с наступающим Новым годом.Желаю всего самого лучшего. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия1211
|
Добавлено: 13 дек 2015 00:39 |
|
Поваренок |
 |
|
Смотрю отчеты всех, кто уже получил подарочки и так за всех радуюсь! Так приятно обо всем читать и всё рассматривать! Я в этом году в первый раз участвую в этой акции... это так волнительно... По дому уже развешаны гирлянды, скоро праздник...а его приближение начало чувствоваться с поиском и выбором подарков! )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|