Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 00:46 
Поваренок-теоретик

JeSeKi писал(а):
Девочки, какие же вы все шустрые. Я на той неделе, наверное, тоже отправлю...

Женечка, я тоже на той неделе планирую ;-) Оказывается я не одна такая :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 01:01 
Поваренок-теоретик

Вечный оптимист писал(а):
А мне сегодня пол ночи снилось, как я посылку отправляю :crazy: Снилось, как упаковываю каждый подарочек отдельно, куча бумаги в коробке, очередь. Начиталась я разных историй, видно сильно впечатлительная :D Утром встала и решила, что пора отправлять посылочку, она-то уже готова, но я всё чего-то жду и жду. Хотя не зря ждала, еще сегодня кое-что увидела и купила моей одаряшке :Rose: Так что уже совсем скоро полетит моя посылочка к своей одаряшечке!

Ты наверное вечерком читала отзывы о почте :D Сильно впечатлилась ;-)
Мне тоже вот что-то снилось уже по поводу посылочек, но не запомнилось :( А может и к лучшему :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 01:48 
Поваренок-испытатель

Nienulka писал(а):
А мне сегодня пол ночи снилось, как я посылку отправляю :crazy: Снилось, как упаковываю каждый подарочек отдельно, куча бумаги в коробке, очередь. Начиталась я разных историй, видно сильно впечатлительная !

Ты наверное вечерком читала отзывы о почте :D Сильно впечатлилась ;-)
Мне тоже вот что-то снилось уже по поводу посылочек, но не запомнилось :( А может и к лучшему :)

Так и было :D
А тебе хорошо, что не запомнилось, нервы крепче будут, когда пойдешь отправлять :wink:
А может, не так страшен черт.., посмотрим Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 13:23 
Поваренок-теоретик

TatyankaC
И я поздравляю с "победой" над работниками почты!!!!ну вот почему они почти всюду такие "приветливые"???у нас такие же.....спросить ничего нельзя вообще! :evil: ..вот уже морально настраиваюсь на "спокойствие".... :P иду отправлять.....надеюсь с первого раза получится.....

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 18:05 
Поваренок-теоретик

ну вот приключения начинаются :( отправила посылку 18.11.14, а на сайте отслеживания она никак не отображается. :( Пошла сегодня узнать, что с моим отправлением. Сказали она вернулась с главпочтамта, мы её плохо завернули. Работники упаковку подшили, сделали её плотнееи отправили, сказали, вечером можно смотреть на сайте. А ЕЁ ТАМ ОПЯТЬ НЕТ %) Начинаю нервничать.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 18:29 
Новичок на кухне

Вот и я сегодня отправила, пока на сайте отслеживания не найдена. Эмблему распечатать не удалось, почему-то она не загружается.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 18:45 
Повар

Девочки! Ловите ЭМБЛЕМКУ Таинственного Деда Мороза!!

Изображение

На всякий случай, я загрузила ее себе в АЛЬБОМ

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 19:00 
Поваренок

Девочки, все такие молодцы! Прямо табун новогодних оленей в путь отправился! :D
Так интересно читать о всех приготовлениях, переживать, сочувствовать и радоваться вместе)
На почте не всегда бывает все гладко, но тем даже приятнее одаряшке будет - знать, что не смотря на все трудности долгожданный подарочек пришел по назначению)))
Всем удачи и хорошего настроения, чтоб его никакие почтовики не могли испортить! :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 22:08 
Поваренок-испытатель

Всем привет. А у меня целых две новости.
1. Я получила посылку от своего Морозика Настеньки Анастасии АГ. Подарочки можно посмотреть у меня в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/39142/
2. Сегодня же и отправила посылку своей одаряшке. Так что встречай оленей, Одаряшка! Изображение
А теперь, как это было:
Наверное я чувствовала, что моя посылка ко мне летит, потому что дня 4 подряд каждый день проверяла почту. Подтягиваясь на носочках я пыталась посмотреть, нет ли в ящике оповещения. С моим ростом 156 см при том, что ящик находиться выше моего росточка это, наверное, выглядело очень смешно, как любопытное дитё, ждущее чуда от деда Мороза! Тем временем подготавливала и доготавливала посылку для своей Одаряшки, Посылка мне и снилась, и "страшных" историй я тут начиталась, даже как-то переживать начала, хоть бы всё хорошо отправить. И вот сегодня я решилась, собралась и пошла на почту, Изображение а по дороге как всегда в почтовый ящик заглянула. А там! А там оповещение! Ну, думаю, повезло, не придется 2 раза туда-сюда ходить. К слову, от нетерпения посылку открыла прямо на почте :D С удовольствием её разглядывала, рядом женщина пачку писем отправляла, говорит: "Ой, а что это у вас такое интересненькое". А потом пошла в бой! Но боя не было Изображение Все заняло от силы 10 минут, я дольше все складывала, перепроверяла, заполняла. так что очень надеюсь, что скоро моя Одаряшка получит свои подарочки!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 23:08 
Поваренок-теоретик

Всем привет. А у меня целых две новости.
1. Я получила посылку от своего Морозика Настеньки Анастасии АГ. Подарочки можно посмотреть у меня в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/39142/
2. Сегодня же и отправила посылку своей одаряшке. Так что встречай оленей, Одаряшка! Изображение
А теперь, как это было:
Наверное я чувствовала, что моя посылка ко мне летит, потому что дня 4 подряд каждый день проверяла почту. Подтягиваясь на носочках я пыталась посмотреть, нет ли в ящике оповещения. С моим ростом 156 см при том, что ящик находиться выше моего росточка это, наверное, выглядело очень смешно, как любопытное дитё, ждущее чуда от деда Мороза! Тем временем подготавливала и доготавливала посылку для своей Одаряшки, Посылка мне и снилась, и "страшных" историй я тут начиталась, даже как-то переживать начала, хоть бы всё хорошо отправить. И вот сегодня я решилась, собралась и пошла на почту, Изображение а по дороге как всегда в почтовый ящик заглянула. А там! А там оповещение! Ну, думаю, повезло, не придется 2 раза туда-сюда ходить. К слову, от нетерпения посылку открыла прямо на почте :D С удовольствием её разглядывала, рядом женщина пачку писем отправляла, говорит: "Ой, а что это у вас такое интересненькое". А потом пошла в бой! Но боя не было Изображение Все заняло от силы 10 минут, я дольше все складывала, перепроверяла, заполняла. так что очень надеюсь, что скоро моя Одаряшка получит свои подарочки!

Ириша, не зря тебе сны снились, ты как знала, что посылочка уже близко ;-)
Поздравляю тебя с новогодним подарочком!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 00:49 
Поваренок-теоретик

Девочки, поздравляю всех, кого ещё не поздравила, с замечательными подарочками! Это очень здорово, что атмосфера праздника приходит :roll: Радуюсь вместе с вами! :Yahoo!: :Rose:

Сегодня и мои олени отправились в путь! Хо-хо-хо! :Yahoo!: Не зря я простояла на почте 3 с лишним часа :roll: Эмблемку распечатать не было возможности, да простит меня Снегурочка, но автограф "Официальный Дед Мороз" я оставила :Rose: :wink:

Хорошего настроения, дорогие! :Rose: С Наступающим праздником! :Yahoo!: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 00:55 
Поваренок-испытатель

Nienulka писал(а):

Ириша, не зря тебе сны снились, ты как знала, что посылочка уже близко ;-)
Поздравляю тебя с новогодним подарочком!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо большое! Моя интуиция работает в плавающем графике :D До не допросишься, чтоб подсказала что-то, то неожиданно на что-то намекает :)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 14:57 
Поваренок-теоретик

ну вот, так моя посылочка и не появилась на сайте :( и теперь надо ждать 2 выходных, чтобы разобраться :?: прям место себе не нахожу :o

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 17:28 
Местный повар

Привет девочки!
Вот смотрю, что все девочки красво вырезал эмблему. А я как-то вообще этот момент прошляпила. Моя эмблема так на А4 и полетела :D .

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 17:32 
Местный повар

Я смотрю на почте работают почти одинаковые люди, но с маленьким исключением. Так что я больше жду не свою посылку, а чтоб моя быстрее дошла. Как-то совсем нет доверия к этим почтам.

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-4, год 2014/2015 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 56  След.