Автор |
Сообщение |
Nienulka
|
Добавлено: 21 ноя 2014 00:46 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
JeSeKi писал(а): Девочки, какие же вы все шустрые. Я на той неделе, наверное, тоже отправлю... Женечка, я тоже на той неделе планирую Оказывается я не одна такая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 21 ноя 2014 01:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): А мне сегодня пол ночи снилось, как я посылку отправляю  Снилось, как упаковываю каждый подарочек отдельно, куча бумаги в коробке, очередь. Начиталась я разных историй, видно сильно впечатлительная  Утром встала и решила, что пора отправлять посылочку, она-то уже готова, но я всё чего-то жду и жду. Хотя не зря ждала, еще сегодня кое-что увидела и купила моей одаряшке  Так что уже совсем скоро полетит моя посылочка к своей одаряшечке! Ты наверное вечерком читала отзывы о почте Сильно впечатлилась  Мне тоже вот что-то снилось уже по поводу посылочек, но не запомнилось А может и к лучшему
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 21 ноя 2014 01:48 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Nienulka писал(а): Так и было А тебе хорошо, что не запомнилось, нервы крепче будут, когда пойдешь отправлять А может, не так страшен черт.., посмотрим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Вознюк
|
Добавлено: 21 ноя 2014 13:23 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 10 авг 2008 10:42 Сообщения: 110 Откуда: Санкт-Петербург
|
TatyankaC И я поздравляю с "победой" над работниками почты!!!!ну вот почему они почти всюду такие "приветливые"???у нас такие же.....спросить ничего нельзя вообще!  ..вот уже морально настраиваюсь на "спокойствие"....  иду отправлять.....надеюсь с первого раза получится.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YOKA
|
Добавлено: 21 ноя 2014 18:29 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Вот и я сегодня отправила, пока на сайте отслеживания не найдена. Эмблему распечатать не удалось, почему-то она не загружается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 21 ноя 2014 19:00 |
|
Поваренок |
 |
|
Девочки, все такие молодцы! Прямо табун новогодних оленей в путь отправился!  Так интересно читать о всех приготовлениях, переживать, сочувствовать и радоваться вместе) На почте не всегда бывает все гладко, но тем даже приятнее одаряшке будет - знать, что не смотря на все трудности долгожданный подарочек пришел по назначению))) Всем удачи и хорошего настроения, чтоб его никакие почтовики не могли испортить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 21 ноя 2014 22:08 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем привет. А у меня целых две новости. 1. Я получила посылку от своего Морозика Настеньки Анастасии АГ. Подарочки можно посмотреть у меня в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/39142/2. Сегодня же и отправила посылку своей одаряшке. Так что встречай оленей, Одаряшка!  А теперь, как это было:Наверное я чувствовала, что моя посылка ко мне летит, потому что дня 4 подряд каждый день проверяла почту. Подтягиваясь на носочках я пыталась посмотреть, нет ли в ящике оповещения. С моим ростом 156 см при том, что ящик находиться выше моего росточка это, наверное, выглядело очень смешно, как любопытное дитё, ждущее чуда от деда Мороза! Тем временем подготавливала и доготавливала посылку для своей Одаряшки, Посылка мне и снилась, и "страшных" историй я тут начиталась, даже как-то переживать начала, хоть бы всё хорошо отправить. И вот сегодня я решилась, собралась и пошла на почту,  а по дороге как всегда в почтовый ящик заглянула. А там! А там оповещение! Ну, думаю, повезло, не придется 2 раза туда-сюда ходить. К слову, от нетерпения посылку открыла прямо на почте  С удовольствием её разглядывала, рядом женщина пачку писем отправляла, говорит: "Ой, а что это у вас такое интересненькое". А потом пошла в бой! Но боя не было  Все заняло от силы 10 минут, я дольше все складывала, перепроверяла, заполняла. так что очень надеюсь, что скоро моя Одаряшка получит свои подарочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 21 ноя 2014 23:08 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): Всем привет. А у меня целых две новости. 1. Я получила посылку от своего Морозика Настеньки Анастасии АГ. Подарочки можно посмотреть у меня в дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/39142/2. Сегодня же и отправила посылку своей одаряшке. Так что встречай оленей, Одаряшка!  А теперь, как это было:Наверное я чувствовала, что моя посылка ко мне летит, потому что дня 4 подряд каждый день проверяла почту. Подтягиваясь на носочках я пыталась посмотреть, нет ли в ящике оповещения. С моим ростом 156 см при том, что ящик находиться выше моего росточка это, наверное, выглядело очень смешно, как любопытное дитё, ждущее чуда от деда Мороза! Тем временем подготавливала и доготавливала посылку для своей Одаряшки, Посылка мне и снилась, и "страшных" историй я тут начиталась, даже как-то переживать начала, хоть бы всё хорошо отправить. И вот сегодня я решилась, собралась и пошла на почту,  а по дороге как всегда в почтовый ящик заглянула. А там! А там оповещение! Ну, думаю, повезло, не придется 2 раза туда-сюда ходить. К слову, от нетерпения посылку открыла прямо на почте  С удовольствием её разглядывала, рядом женщина пачку писем отправляла, говорит: "Ой, а что это у вас такое интересненькое". А потом пошла в бой! Но боя не было  Все заняло от силы 10 минут, я дольше все складывала, перепроверяла, заполняла. так что очень надеюсь, что скоро моя Одаряшка получит свои подарочки! Ириша, не зря тебе сны снились, ты как знала, что посылочка уже близко  Поздравляю тебя с новогодним подарочком!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 22 ноя 2014 00:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Nienulka писал(а): Спасибо большое! Моя интуиция работает в плавающем графике  До не допросишься, чтоб подсказала что-то, то неожиданно на что-то намекает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 22 ноя 2014 14:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ну вот, так моя посылочка и не появилась на сайте  и теперь надо ждать 2 выходных, чтобы разобраться  прям место себе не нахожу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 22 ноя 2014 17:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет девочки! Вот смотрю, что все девочки красво вырезал эмблему. А я как-то вообще этот момент прошляпила. Моя эмблема так на А4 и полетела  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 22 ноя 2014 17:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Я смотрю на почте работают почти одинаковые люди, но с маленьким исключением. Так что я больше жду не свою посылку, а чтоб моя быстрее дошла. Как-то совсем нет доверия к этим почтам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|