Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 10:30 
Повар

[quote="marfutak"]...а кто твоя Снегурочка?[/quote]
Танюша, это было настоящее детективное расследование и Холмс с верным мопсом распутали это дело. :crazy: Посылка пришла от Юли. Я решила пойти простым путем и попросила мужа достать из посылки открытку. Открыл он коробку, глаза у него округлились и он сказал: " Ну, мама, это целый клад, давай скорей смотреть." (Мужчины и собаки-чисто дети) Кася тоже засунула в коробочку свой любопытный носик и начала вертеть хвостиком. Но открыточку они достали. Скажу честно, то что было написано меня очень растрогало, очень душевные теплые поздравления. Обязательно сохраню открытку и снова перечитаю за новогодним столом. :oops: Но к разгадке мы не приблизились, потому что просто имя мне ни о чем не говорило. У нас три Юли в списке. Одна отпала сразу, поскольку живет не в Казахстане. А вот Юля (Джулс87) и живет в Алматы, и те трогательные посты, которые я читала в Дневниках, полностью совпадают по мироощущению с тем, что я прочитала в открытке. Очень душевный, светлый человек, полный любви к близким и окружающим. Так что Холмс оказался на высоте! :wink:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 10:34 
Повар

Джулс87
Спасибо, Юленька, потерпи еще немножечко, осталось пара недель, и мы вместе порадуемся твоим подаркам! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 11:15 
Поваренок-практик

Ой я вся в нетерпении и переживании. Мой мешочек с подарками уже около города моей снегурочки. Все теперь спать перестану, буду переживать. Не ожидала что так быстро дойдет, олени оказались шустрые. Эх, а стыдно то как за такую упаковку(((((.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 12:17 
Шеф-повар

Радуюсь вместе с девочками, которые уже получили подарки. Как же это здорово - дарить радость людям!!! Мои олени тоже уверенно двигаются в заданном направлении :D . Правда в этот раз им достаточно далеко добираться, но они справятся, я точно знаю)))

Вчера занялась украшательством дома. Начали с дочкой с окон, но еще столько идей хочется воплотить в жизнь. Если все получится, потом покажу :roll:. У нас сегодня немного снега выпало, но обещают до +10 и дождь в ближайшие дни... Пишу, а сама думаю - кто же мой Дедушка Мороз :oops:. Так интересно и волнительно это все.
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 12:42 
Поваренок

Поздравляю всех получивших подарки! :Yahoo!: И всех Морозиков тоже! :Rose: А я безмерно рада, что смогла порадовать мою Снегурочку Таню dolphy! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 12:47 
Поваренок-теоретик

Во дают девочки! Ну КАК можно терпеть до Нового года!!! Вот это сила воли!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 13:03 
Новичок на кухне

Жен Жен

ух, писала писала) и почему-то нет моего комментария)

На работе к концу года завал, редко захожу на сайт, а на форум и того реже, но путь посылочки блюдила)))))) И когда истекли обещанные 4 рабочих дня) сразу начала тормошить почту) В тот же день мне позвонили, и сказали , что посылка вручена) Как я рада, очень сильно! Даже если до комментариев по ней придется подождать) Главное, что атмосфера праздника уже в Твоем доме) и в моем теперь тоже) Вот правду говорят, дарить приятнее чем получать) я довольная как сто слоников) сижу на работе, а в душе новый год)))) Я очень старалась угодить подарочками) надеюсь все придется по сердцу) А то, что это будет прямо в Новый год в сто раз лучше) я буду причастна к новогоднему настроению, а как его встретишь так его и проведешь) Значит буду сопричастна к целому году!!!))))

теперь буду спокойна, что подарочки на руках и ждут своего часа!)

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 16:02 
Поваренок-испытатель

Хочу поблагодарить всех, кто порадовался вместе со мной моему подарку (в дневниках)!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 16:09 
Поваренок-испытатель

sladkay83 писал(а):
Олюшен писал(а):
Поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки :Yahoo!:
Но с каждым радостным отчетом мое настроение все ниже и ниже :oops:
Смотрю как аккуратно все упакованно и становится стыдно за нащу почту.
Мало того что не пропустили всю керамику, что привезли мне для моей одаряшки из Китая и Индии, но и заставили так все утрамбовать, чб ничего не шуршало, не стучало . Трясли бедную посылочку, чб ни звука из нее не доносилось.
Пришлось буквально утрамбовывать подарки. Ни о какой красоте речи не идет

Вот и у меня не красиво и снаружи и внутри все в пупырочную пленку завернула что бы по коробке ничего не прыгало. Так что красота потерялась. :sorry:

Девоньки, я конечно понимаю, что красота спасет мир, новедь гораздо важнее в нашем случае чтоб все в целости и сохранности дошло!!!! А красота пусть немного подождёт... :wink:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 16:25 
Поваренок-испытатель

Девочки спешу поздравить всех кто уже получил свою порцию новогоднего настроения!!! А ещё больше тех кто как и я уже спокойно спят, с чуством полного удовлетворения ! И так легко на душе, так празднично!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2015 23:11 
Поваренок-испытатель

Какая здесь уже праздничная атмосфера! Всех-всех: и получивших подарки, и тех, чьи подарки дошли до адресата, поздравляю! :Yahoo!: И я сегодня наконец отправила свои подарки. Приготовила все, запаковала, подписала, а отправить не могла. Вечером после работы не успевала. А по субботам я работала. В воскресенье наша почта не работает. Но сегодня с утра положила в машину посылку, и вечером бегом на почту. Все сдала благополучно и без проволочек! Пришла домой, и сразу к почтовому ящику. А там конвертик! Первая новогодняя ласточка ко мне прилетела! Это поздравление от Танечки tomi_tn! Танюша, как приятно, какое теплое поздравление! Спасибо тебе огромное! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 01:43 
Местный повар

Привет всем!!!

Поздравляю с предновогодним настроением и получением первых посылочек!

Ко мне тоже Снеговичок 2016 сегодня в дом доставил радость! Им оказалась Аленка Mamita SI

Отчитаюсь на днях...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 12:52 
Поваренок-теоретик

ой девчонки, теперь и у меня радость в доме. я её в ящике почтовом всё высматривала, а она с Галочкой на сайт прилетела. побежала я сразу же на почту и вручили мне коробочку из Белоруссии. евдокуша спасибо тебе огромное. отчётик попозже. Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 16:22 
Шеф-повар

Девчата, поздравляю с получением прекрасных подарков и предновогодним настроением! Морозики, как всегда, замечательные!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2015 16:24 
Шеф-повар

А еще хотела сказать спасибо за душевные фотоотчеты с подарками! Как приятно радоваться вместе с вами. Чувствуется приближение нового года)))

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 51  След.