Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 15 дек 2015 10:30 |
|
Повар |
 |
|
[quote="marfutak"]...а кто твоя Снегурочка?[/quote]Танюша, это было настоящее детективное расследование и Холмс с верным мопсом распутали это дело.  Посылка пришла от Юли. Я решила пойти простым путем и попросила мужа достать из посылки открытку. Открыл он коробку, глаза у него округлились и он сказал: " Ну, мама, это целый клад, давай скорей смотреть." (Мужчины и собаки-чисто дети) Кася тоже засунула в коробочку свой любопытный носик и начала вертеть хвостиком. Но открыточку они достали. Скажу честно, то что было написано меня очень растрогало, очень душевные теплые поздравления. Обязательно сохраню открытку и снова перечитаю за новогодним столом.  Но к разгадке мы не приблизились, потому что просто имя мне ни о чем не говорило. У нас три Юли в списке. Одна отпала сразу, поскольку живет не в Казахстане. А вот Юля (Джулс87) и живет в Алматы, и те трогательные посты, которые я читала в Дневниках, полностью совпадают по мироощущению с тем, что я прочитала в открытке. Очень душевный, светлый человек, полный любви к близким и окружающим. Так что Холмс оказался на высоте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 15 дек 2015 10:34 |
|
Повар |
 |
|
Джулс87Спасибо, Юленька, потерпи еще немножечко, осталось пара недель, и мы вместе порадуемся твоим подаркам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 15 дек 2015 11:15 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Ой я вся в нетерпении и переживании. Мой мешочек с подарками уже около города моей снегурочки. Все теперь спать перестану, буду переживать. Не ожидала что так быстро дойдет, олени оказались шустрые. Эх, а стыдно то как за такую упаковку(((((.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 15 дек 2015 12:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Радуюсь вместе с девочками, которые уже получили подарки. Как же это здорово - дарить радость людям!!! Мои олени тоже уверенно двигаются в заданном направлении  . Правда в этот раз им достаточно далеко добираться, но они справятся, я точно знаю))) Вчера занялась украшательством дома. Начали с дочкой с окон, но еще столько идей хочется воплотить в жизнь. Если все получится, потом покажу  . У нас сегодня немного снега выпало, но обещают до +10 и дождь в ближайшие дни... Пишу, а сама думаю - кто же мой Дедушка Мороз  . Так интересно и волнительно это все. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сашуленок
|
Добавлено: 15 дек 2015 12:42 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 14 окт 2013 19:33 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Поздравляю всех получивших подарки!  И всех Морозиков тоже!  А я безмерно рада, что смогла порадовать мою Снегурочку Таню dolphy! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евражка Лапчатая
|
Добавлено: 15 дек 2015 12:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2013 03:40 Сообщения: 78 Откуда: г. Минск, Беларусь
|
Во дают девочки! Ну КАК можно терпеть до Нового года!!! Вот это сила воли!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулс 87
|
Добавлено: 15 дек 2015 13:03 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Жен Жен
ух, писала писала) и почему-то нет моего комментария)
На работе к концу года завал, редко захожу на сайт, а на форум и того реже, но путь посылочки блюдила)))))) И когда истекли обещанные 4 рабочих дня) сразу начала тормошить почту) В тот же день мне позвонили, и сказали , что посылка вручена) Как я рада, очень сильно! Даже если до комментариев по ней придется подождать) Главное, что атмосфера праздника уже в Твоем доме) и в моем теперь тоже) Вот правду говорят, дарить приятнее чем получать) я довольная как сто слоников) сижу на работе, а в душе новый год)))) Я очень старалась угодить подарочками) надеюсь все придется по сердцу) А то, что это будет прямо в Новый год в сто раз лучше) я буду причастна к новогоднему настроению, а как его встретишь так его и проведешь) Значит буду сопричастна к целому году!!!))))
теперь буду спокойна, что подарочки на руках и ждут своего часа!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dolphy
|
Добавлено: 15 дек 2015 16:02 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Хочу поблагодарить всех, кто порадовался вместе со мной моему подарку (в дневниках)!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 15 дек 2015 16:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
sladkay83 писал(а): Олюшен писал(а): Поздравляю всех, кто уже получил свои подарочки Но с каждым радостным отчетом мое настроение все ниже и ниже Смотрю как аккуратно все упакованно и становится стыдно за нащу почту. Мало того что не пропустили всю керамику, что привезли мне для моей одаряшки из Китая и Индии, но и заставили так все утрамбовать, чб ничего не шуршало, не стучало . Трясли бедную посылочку, чб ни звука из нее не доносилось. Пришлось буквально утрамбовывать подарки. Ни о какой красоте речи не идет Вот и у меня не красиво и снаружи и внутри все в пупырочную пленку завернула что бы по коробке ничего не прыгало. Так что красота потерялась.  Девоньки, я конечно понимаю, что красота спасет мир, новедь гораздо важнее в нашем случае чтоб все в целости и сохранности дошло!!!! А красота пусть немного подождёт... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Няшка
|
Добавлено: 15 дек 2015 16:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки спешу поздравить всех кто уже получил свою порцию новогоднего настроения!!! А ещё больше тех кто как и я уже спокойно спят, с чуством полного удовлетворения ! И так легко на душе, так празднично!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 15 дек 2015 23:11 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Какая здесь уже праздничная атмосфера! Всех-всех: и получивших подарки, и тех, чьи подарки дошли до адресата, поздравляю!  И я сегодня наконец отправила свои подарки. Приготовила все, запаковала, подписала, а отправить не могла. Вечером после работы не успевала. А по субботам я работала. В воскресенье наша почта не работает. Но сегодня с утра положила в машину посылку, и вечером бегом на почту. Все сдала благополучно и без проволочек! Пришла домой, и сразу к почтовому ящику. А там конвертик! Первая новогодняя ласточка ко мне прилетела! Это поздравление от Танечки tomi_tn! Танюша, как приятно, какое теплое поздравление! Спасибо тебе огромное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 дек 2015 01:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет всем!!! Поздравляю с предновогодним настроением и получением первых посылочек! Ко мне тоже Снеговичок 2016 сегодня в дом доставил радость! Им оказалась Аленка Mamita SI Отчитаюсь на днях... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 16 дек 2015 12:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ой девчонки, теперь и у меня радость в доме. я её в ящике почтовом всё высматривала, а она с Галочкой на сайт прилетела. побежала я сразу же на почту и вручили мне коробочку из Белоруссии. евдокуша спасибо тебе огромное. отчётик попозже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 16 дек 2015 16:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, поздравляю с получением прекрасных подарков и предновогодним настроением! Морозики, как всегда, замечательные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 16 дек 2015 16:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
А еще хотела сказать спасибо за душевные фотоотчеты с подарками! Как приятно радоваться вместе с вами. Чувствуется приближение нового года)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|