Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 20:31 
Поваренок-испытатель

Я тоже сегодня получила извещение. Муж не дал доесть обед, поехали на почту, получили. Села на заднее сиденье машины, муж заботливо предложил ножичек из бардачка для вскрытия посылки. Радовался не меньше меня. Вскрыла посылку и первым делом за открытку- интересно, от кого посылка. Ничего не понимаю. Поздравляют Леночку. А я, как известно, Галина. Стала рассматривать подарки, и понимаю, что посылка не мне! Представляете мое состояние!!!! Нет, вы представьте себя на моем месте!!! Все сложила в коробку. На работе связалась с Галочкой. Действительно, мой Морозик перепутала посылки. Дома вывернула коробку наизнанку, подписала новый адрес. Муж обещал отправить. А я снова жду.... Дождусь. Правда интрига потеряна. Я уже знаю своего Морозика. Но какие будут подарки - пока сюрприз.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 23:18 
Поваренок

Девочки,от всей души поздравляю с получением подарочных посылочек :) !Спасибо за ваши отчёты :Rose: ,с огромным интересом сходила по ссылочкам и порадовалась вместе с вами :Yahoo!: !

СообщениеДобавлено: 17 дек 2015 23:51 
Поваренок-теоретик

Ой читаю читаю альбомы и любопытсво все больше и больше- кто же кто же Снегурочка моя )))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 00:01 
Новичок на кухне

Делюсь свое радостью http://www.povarenok.ru/blog/show/46744/?direct=1

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 00:04 
Поваренок-практик

Гадала, гадала но так и не отгадала кто же моя морозиха))))) Надеюсь что сани успеют во время прилететь ко мне, так как после 25 числа я уеду к родителям.(((((

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 08:22 
Новичок на кухне

Все здравствуйте!!! Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! :Rose: Принимайте последнюю опаздашку. :oops: Вчера снарядила своих олений и они полетели к моей одаряшке! Буду держать кулачки и надеятся, что они успеют во время!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 08:32 
Повар

Всех девочек , уже получивших подарочки и их Дед Морозиков поздравляю от всей души :Yahoo!:
А моя посылочка уже четвертый день висит где-то на промежуточном пункте, и не двигается, видно устали мои олешки :oops:
Как бы им волшебного пендаля дать :evil:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 10:28 
Поваренок

tanyshaf писал(а):
Irina2505 писал(а):
Девочки, примите и от меня поздравления с получением прекрасных подарков! А я вот до сих пор свою Одаряшечку не могу ничем порадовать, наверно так заснежило и завьюжило все подъезды к почте этого города, что мои олени уже 5!!! дней на месте стоят :-( .

это ещё что, вот моя посылочка уже 10 дней болтается где-то, покинув сортировочный цех. на почте говорят будем ждать :(

Ого :crazy: ! Ну будем надеяться, что все будет хорошо :Rose: !

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 10:59 
Поваренок

mamaliza писал(а):
Я тоже сегодня получила извещение. Муж не дал доесть обед, поехали на почту, получили. Села на заднее сиденье машины, муж заботливо предложил ножичек из бардачка для вскрытия посылки. Радовался не меньше меня. Вскрыла посылку и первым делом за открытку- интересно, от кого посылка. Ничего не понимаю. Поздравляют Леночку. А я, как известно, Галина. Стала рассматривать подарки, и понимаю, что посылка не мне! Представляете мое состояние!!!! Нет, вы представьте себя на моем месте!!! Все сложила в коробку. На работе связалась с Галочкой. Действительно, мой Морозик перепутала посылки. Дома вывернула коробку наизнанку, подписала новый адрес. Муж обещал отправить. А я снова жду.... Дождусь. Правда интрига потеряна. Я уже знаю своего Морозика. Но какие будут подарки - пока сюрприз.

Галя, а представляешь, что твой Морозик почувствовал, когда узнал, что посылки перепутал? Мы все с этими посылками так носились, такое напряжение было, я тоже из-за нервов ошибку в адресе сделала :fool: (правда только через два дня это поняла, но посылка уже уехала :o ). Галочка , желаю чтобы твоя посылочка все же попала к тебе, а Морозику не переживать, все у вас будет х о р о ш о :Bravo: :good: :friends:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 12:37 
Новичок на кухне

Ой))) Девочки) как я теперь жду своих подарочков) Смотрю всех отчеты и прямо подпрыгиваю, когда же я радостью буду делиться))) но и предвкушение это такое счастливое)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 13:06 
Поваренок

Олюшен писал(а):
Всех девочек , уже получивших подарочки и их Дед Морозиков поздравляю от всей души :Yahoo!:
А моя посылочка уже четвертый день висит где-то на промежуточном пункте, и не двигается, видно устали мои олешки :oops:
Как бы им волшебного пендаля дать :evil:

Оль, держи подарочек своим олешкам :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 13:27 
Поваренок-испытатель

Irina2505 Ирочка, спасибо за поддержку! :Rose: Все уже выяснилось. Все будет нормально. Да и Морозика понимаю и без претензий. Бывает. Со мной и не такие истории случались. А у меня появилась возможность внести свою лепту в поздравление одного славного поваренка Леночки. :)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 17:48 
Повар

Девоньки, а у меня огромная радость. :Yahoo!: Два дня назад мне написали заветный номерок послания, и сегодня я смогла доехать до почты и получить посылку от Снегурочки!!! Теперь и я счастливая с коробочкой прыгаю. Дорогая моя Снегурочка, посылочку я собираюсь открыть в Новогоднюю ночь, так что ты потерпи еще со мной немного, согласись, это же так приятно распаковывать подарки в новогоднюю ночь! Коробку не вскрывала, и хотя у отправителя совсем другая фамилия, я на 99,9 процентов уверена, что моя Снегурочка Ирина -itravkina. Спасибо тебе Снегурочка за приятные эмоции, теперь буду ходить и косить глазом на посылочку, лежащую под ёлкой.
И СКАЖУ ВАМ ОЖИДАНИЕ ЧУДА, НЕ МЕНЕЕ ПРИЯТНО, ЧЕМ САМО ЧУДО!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 23:54 
Местный повар

Девочки, а вот и мой отчетик о подарке моего Снеговичка 2016:

http://www.povarenok.ru/blog/show/46767/?direct=1

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 08:51 
Поваренок

Navely писал(а):
Всем привет!
Поздравляю всех счастливчиков, так классно рассматривать подарочки и радоваться вместе с вами! :Yahoo!:
И я сегодня получила подарочек, отчитаюсь позже, моя Снегурочка супер, умеет исполнять желания :Yahoo!:

Надя, и как - получилось отгадать, кто твой Морозик?

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 51  След.