Автор |
Сообщение |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 28 ноя 2014 15:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
JeSeKi писал(а): Вечный оптимист писал(а): Всем привет! А вот моя посылочка 23 числа как вышла с пункта А, так в пункт Б никак не доберется, где-то "застряла" в пространстве. Стараюсь не нервничать  Не нервничай. Все будет хорошо с твоей посылочкой. Да я как бы тоже себе мантру каждый день наговариваю "Спокойствие, только спокойствие"  Спасибо, Женечка, за поддержку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 28 ноя 2014 15:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 28 ноя 2014 15:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): Всем привет! А вот моя посылочка 23 числа как вышла с пункта А, так в пункт Б никак не доберется, где-то "застряла" в пространстве. Стараюсь не нервничать  Ирочка, я уже 2 недели вся на нервах. Уже о своих подарках и не думаю, только чтоб дошла посылочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 ноя 2014 16:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 28 ноя 2014 16:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
caramel77 писал(а): Вечный оптимист писал(а): Всем привет! А вот моя посылочка 23 числа как вышла с пункта А, так в пункт Б никак не доберется, где-то "застряла" в пространстве. Стараюсь не нервничать  Ирочка, я уже 2 недели вся на нервах. Уже о своих подарках и не думаю, только чтоб дошла посылочка. Тогда вместе будем держать кулачки!!! Уже жду, чтоб хоть бы где-то появилась, а так "Отправлена из пункта...", а дальше приема нигде нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 28 ноя 2014 16:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
caramel77 писал(а): Вечный оптимист писал(а): Всем привет! А вот моя посылочка 23 числа как вышла с пункта А, так в пункт Б никак не доберется, где-то "застряла" в пространстве. Стараюсь не нервничать  Ирочка, я уже 2 недели вся на нервах. Уже о своих подарках и не думаю, только чтоб дошла посылочка. Хотя, только что проверила по другим, более подробным каналам и посылочка каждый день регистрируется в новом месте, так что процесс идет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 28 ноя 2014 17:23 |
|
Повар |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): caramel77 писал(а): Вечный оптимист писал(а): Всем привет! А вот моя посылочка 23 числа как вышла с пункта А, так в пункт Б никак не доберется, где-то "застряла" в пространстве. Стараюсь не нервничать  Ирочка, я уже 2 недели вся на нервах. Уже о своих подарках и не думаю, только чтоб дошла посылочка. Тогда вместе будем держать кулачки!!! Уже жду, чтоб хоть бы где-то появилась, а так "Отправлена из пункта...", а дальше приема нигде нет  У меня так в прошлом году было, отправляла посылку, пока она до границы шла, то во всех пунктах отмечалась, как только была "выпущена на экспорт" усеее ... трындец, больше никаких записей не появлялось, а через 10 дней её получатель написал, что всё доставлено.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nienulka
|
Добавлено: 28 ноя 2014 17:33 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): caramel77 писал(а): Вечный оптимист писал(а): Всем привет! А вот моя посылочка 23 числа как вышла с пункта А, так в пункт Б никак не доберется, где-то "застряла" в пространстве. Стараюсь не нервничать  Ирочка, я уже 2 недели вся на нервах. Уже о своих подарках и не думаю, только чтоб дошла посылочка. Хотя, только что проверила по другим, более подробным каналам и посылочка каждый день регистрируется в новом месте, так что процесс идет  Поздравляю, что посылочка нашлась! А какие это подробные каналы, если не секрет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lola2012
|
Добавлено: 28 ноя 2014 17:48 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 28 ноя 2014 22:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Natalia Ok писал(а): УРА!!! У меня сегодня праздник! Мне пришла посылочка! Моим морозиком оказалась замечательная Анечка (AnnaSi)! Спасибо тебе большое Анюта! Всех приглашаю посмотреть подарочки в моем [b] Наташенька, поздравляю, подарки от Анечки чудесные!!!Ух, кажется мои олени мчат исправно (тьфу-тьфу-тьфу), только бы не сбились с пути 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 28 ноя 2014 22:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Сообщение от Леночки (lemonywater): Цитата: Привет, девочки! В среду олени домчали посылку и до меня! Правда, злой зеленый тролль Ростелеком испоганил мне инет, так что только с телефона могу, но это все мелочи) Завтра-послезавтра я буду в гостях у мамы, там и выложу фото) А пока что вернемся к нашим оленям). Итак, моим Морозиком оказалась Людочка Alladia! Для меня честь быть одаренной таким опытным и чудесным Поваренком! Когда мне вынесли посылку, я обалдела прямо, такая она ОГРОМНАЯ была! Более 2 килограммов счастья! Людочка, спасибо тебе еще раз, это настоящий праздник для меня! У меня ныне был эмоциональный спад, а твоя посылочка подняла мне настроение и дух) Еще раз извиняюсь за отсутствие фоток, в выходные все будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 28 ноя 2014 23:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Девочки-снегурочки, кто еще не получил посылку! Если кто собирается уезжать более, чем на неделю, напишите мне обязательно и предупредите. И сообщите примерные сроки вашего отсутствия. Чтобы ваша посылочка не валялась на почте или не ушла обратно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krugok007
|
Добавлено: 28 ноя 2014 23:15 |
|
Поваренок |
 |
|