Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 12:03 
Повар

Ирочка -Irina2505 спасибо за волшебный пендаль :D , надеюсь посылочка стронется с места :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 12:04 
Местный повар

mojito2012 писал(а):
Надя, и как - получилось отгадать, кто твой Морозик?

Анют, а я и не пыталась угадать, просто с волнением ждала, кто же это, а это оказалась Танюша - sladkay83

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 14:14 
Поваренок

Вот и я отправила свою тройку к одаряшке. Больше недели ждала поступления коробки нужного размера, оправила за 10 минут, больше в очереди простояла :evil:
Переживаю придутся ли по душе подарочки для....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 15:38 
Новичок на кухне

Девочки, поздравляю всех до кого уже домчались "Новогодние олени" с получением приятных и долгожданных подарков! Вот и я, вчера получила посылку от моей Снегурочки! :Yahoo!: Ей оказалась замечательная девушка, Олеся (Алиска79) из города Усть-Каменогорск. Олеся, спасибо тебе огромное за такие чудесные и приятные подарки :Yahoo!: все очень, очень понравилось!!! Подарочки просто супер!!! :Yahoo!: :Rose: Отчетик выложу в ближайшее время.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 15:51 
Поваренок

Вот наконец-то наступила и моя очередь хвастаться подарочками! Моей снегуркой оказалась Ирочка (Евражка Лапчатая) из Белоруссии. Ира большущее спасибо за доставленную радость! Всем нам, подарочки очень понравилась!

Хвастаюсь http://www.povarenok.ru/blog/show/46790/

И хочу сказать отдельное спасибо организатору акции -Гале, за доставленную радость, положительные эмоции и позитив! СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 16:26 
Шеф-повар

Как здорово. Праздник приближается, поздравляю всех с подарочками :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:.

А я вот переживать начала, мои олешки быстро добрались в этот раз до адресата. Сайт почты пишет посылка вручена, а тут на форуме тишина.... Одаряшечка, хоть пару слов напиши, что посылку действительно получила, а то вдруг недоразумение какое на почте приключилось :(.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 16:49 
Повар

[quote="Sea-green"]Как здорово. Праздник приближается, поздравляю всех с подарочками :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:.

А я вот переживать начала, мои олешки быстро добрались в этот раз до адресата. Сайт почты пишет посылка вручена, а тут на форуме тишина.... Одаряшечка, хоть пару слов напиши, что посылку действительно получила, а то вдруг недоразумение какое на почте приключилось :(. [/quote]

Виктория, доброго времени суток :Rose: А я как раз уже закончила описание и отчиталась по подарочкам :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Хочу выразить свою благодарность за прекрасные подарочки и приглашаю всех в гости порадоваться вместе со мной :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

http://www.povarenok.ru/blog/show/46794/

Всем приятного просмотра и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 17:27 
Шеф-повар

lelikloves писал(а):
А я как раз уже закончила описание и отчиталась по подарочкам :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Хочу выразить свою благодарность за прекрасные подарочки и приглашаю всех в гости порадоваться вместе со мной :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

http://www.povarenok.ru/blog/show/46794/

Всем приятного просмотра и отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Немного не дождалась я))))))))) Нервишки шалят :D :D :D. Очень приятно, что все понравилось. Это так волнительно - выбирать подарки. Хотелось оправить побольше и всего :D. Пусть мои скромные презенты радуют глаз и греют душу. Оля, предлагаю, раз такое дело, срочно перейти на Ты :roll:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 19:34 
Повар

Sea-green писал(а):
Немного не дождалась я))))))))) Нервишки шалят :D :D :D. Очень приятно, что все понравилось. Это так волнительно - выбирать подарки. Хотелось оправить побольше и всего :D. Пусть мои скромные презенты радуют глаз и греют душу. Оля, предлагаю, раз такое дело, срочно перейти на Ты :roll:

:D :D :D Ну ничего, я тоже свои отправленные сани постоянно отслеживаю и вся в нетерпении когда уже примчится к одаряшке :oops: :Yahoo!:
Вика, конечно, с удовольствием :Yahoo!: Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 19:37 
Местный повар

на злобу дня
Цитата:
Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 19:48 
Поваренок

Navely писал(а):
на злобу дня
Цитата:
Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.

Я впервые в жизни посылку отправляла, работница почты спросила разрешения переложить из подарочного пакета в коробку, не знаю для чего это нужно, но я разрешила. Она сама все переложила в коробку и всё упаковала, так что все подарочки будут у одаряшки.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 20:21 
Шеф-повар

Всем приветик! Я тоже сегодня новость узнала: олени домчали посылку. Лежит на выдаче, ждет хозяйку. Это если верить нашей почте.
Ооочень интересуюсь вашими подарками, но намеренно не захожу смотреть. И так терпежу никакого нету посылку от Морозки охота посмотреть. :crazy:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 20:27 
Шеф-повар

Anetka M писал(а):

Наташечка, конечно терпим :wink: будет еще более приятно :Rose: шустро дошла она до тебя , я и так и так считала, оттягивала время

Терплю со всех сил... %) коробку на балконе держу. А я на балконе глажу. Теперь гладильную доску перетащила в комнату и дверь закрыла :D

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 20:28 
Шеф-повар

Navely писал(а):
на злобу дня
Цитата:

:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 20:45 
Повар

ташуля7 писал(а):

Терплю со всех сил... %) коробку на балконе держу. А я на балконе глажу. Теперь гладильную доску перетащила в комнату и дверь закрыла :D

Наташа, как я тебя понимаю, я коробку под ёлку положила, теперь хожу мимо и глаза в её сторону кошу, :crazy: но терпеть буду до последнего :roll:

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-5, год 2015/2016 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51  След.