Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:15 
Поваренок-испытатель

Irena Paloma писал(а):
Девченки, а я знаю! Знаю где взять эти салфеточки!!! Вот как куплю оптом и буду всем в конвертах слать! )))))
Почитала форум и поняла - для 90% поварят это ну просто необходимейшая в хозяйстве весЧь)))))

Ириш!Это же сколько нужно приобретать салфеточек для всех! :shock: У нас тоже такие не продают!Я вообще их первый раз увидела здесь-на поварёнке! :oops:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:16 
Поваренок-испытатель

Водолейка писал(а):
АленкаВ
Цитата:
я вот у нас тоже таких не встречала!

Ну с тобой проще.Если нужно я могу выслать,Живем то в Украине....А вот девочкам за границу уже труднее.В том плане,что за саму пересылку возьмут больше,чем стоят салфетки.Да еще и услуги Укрпочты подорожали.(и причем на отправку посылок и писем за границу). :crazy:

Да,Танюш,не столько сам подарок,сколько пересылка стоит!Ну это мелочи,главное,чтоб понравился-он,подарочек! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:27 
Шеф-повар

Navely писал(а):
я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать :sorry: может то нибудь придумаю

Надюш, да ты и так в прошлый раз полстраны порадовала своими презентами ))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:38 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
АленкаВ
Цитата:
я вот у нас тоже таких не встречала!

Ну с тобой проще.Если нужно я могу выслать,Живем то в Украине....А вот девочкам за границу уже труднее.В том плане,что за саму пересылку возьмут больше,чем стоят салфетки.Да еще и услуги Укрпочты подорожали.(и причем на отправку посылок и писем за границу). :crazy:

Я бы и сама купила, посмотрю еще в больших супермаркетах, может где то есть. :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:43 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Девочки, всем привет, как ту у вас весело и оживленно, интрига в самом разгаре, хотя до праздника еще ого-го сколько... ну это и хорошо, праздник долго будет длиться...
Ляночка писал(а):
Водолейка
Танюша, у нас тоже все подорожало ((( Посчитала, во сколько мне обойдутся все посылочки, чуть не всплакнула :cry: Не то чтобы жалко жаба давила, но я сразу начинаю думать, что еще можно было бы купить на эти деньги ))

насчет подорожало весть печальная, я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать :sorry:
может то нибудь придумаю

Надюш, согласна с тобой! Я здесь столько хороших подруг нашла, так бы хотелось им к праздникам отправить подарки, но к сожалению финансовые возможности очень ограничены. У меня в семье в ноябре и декабре куча дней рождения! :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:45 
Местный повар

Ляночка писал(а):
Navely писал(а):
я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать :sorry: может то нибудь придумаю

ну не полстраны конечно :oops: хотелось бы и другую половину порадовать, но я подумала так, впереди еще 8 марта, а там Пасха, а там еще и дни рождения, так что постепенно все таки наверно всех порадую :friends:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:50 
Поваренок-испытатель

Navely писал(а):
Ляночка писал(а):
Navely писал(а):

ну не полстраны конечно :oops: хотелось бы и другую половину порадовать, но я подумала так, впереди еще 8 марта, а там Пасха, а там еще и дни рождения, так что постепенно все таки наверно всех порадую :friends:

Надюшик,ты права на все 100%!Желание огромное,а возможности-нет!Но .... ,у нас всё ещё впереди! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 21:55 
Поваренок-испытатель

АленкаВ писал(а):
Navely писал(а):
Девочки, всем привет, как ту у вас весело и оживленно, интрига в самом разгаре, хотя до праздника еще ого-го сколько... ну это и хорошо, праздник долго будет длиться...
Ляночка писал(а):
Водолейка
Танюша, у нас тоже все подорожало ((( Посчитала, во сколько мне обойдутся все посылочки, чуть не всплакнула :cry: Не то чтобы жалко жаба давила, но я сразу начинаю думать, что еще можно было бы купить на эти деньги ))

насчет подорожало весть печальная, я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать :sorry:
может то нибудь придумаю

Надюш, согласна с тобой! Я здесь столько хороших подруг нашла, так бы хотелось им к праздникам отправить подарки, но к сожалению финансовые возможности очень ограничены. У меня в семье в ноябре и декабре куча дней рождения! :D

Алёнчик,и у меня завал,особенно ноябрь:мне,доце,маме и друзья 2 человека.Ещё и на свадьбу пригласили! %) А Настюше юбилейчик-тоже и друзья,и свои.В декабре поменьше,но родня и пойти нельзя! :Rose: А так хочется порадовать подружек! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:04 
Шеф-повар

У меня тоже ноябрь месяц ответственный - у родителей дни рождения, нынче тем более у папы юбилей, так что разом из бюджета вылетает очень приличная сумма, это же самые родные люди, хочется их порадовать по максимуму :)
А в декабре уже пора к НГ готовится, подарочки покупать родным, друзьям, коллегам и хорошим знакомым... )) Эх, летит времечко!

И тут оглянуться не успеешь, как уже вовсю подарки будем обсуждать )))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:20 
Поваренок-испытатель

Ляночка писал(а):
У меня тоже ноябрь месяц ответственный - у родителей дни рождения, нынче тем более у папы юбилей, так что разом из бюджета вылетает очень приличная сумма, это же самые родные люди, хочется их порадовать по максимуму :)
А в декабре уже пора к НГ готовится, подарочки покупать родным, друзьям, коллегам и хорошим знакомым... )) Эх, летит времечко!

Леночка,а у меня юбилей у папульки в середине января!У нас Новогодние праздники плавно переходят в дни рождения! :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:29 
Шеф-повар

Татушка77 писал(а):
Ляночка писал(а):

Леночка,а у меня юбилей у папульки в середине января!У нас Новогодние праздники плавно переходят в дни рождения! :D

О, крепкого вам здоровья! :D

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:36 
Шеф-повар

Татушка77 писал(а):
Ляночка писал(а):

А у меня наоборот дни рождения переходят в праздники!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 22:50 
Новичок на кухне

Для моего Деда Мороза!! Меня зовут Елена, мне 45 лет. Живу маленьком городке в 65 км. от Таллинна. Дети взрослые , живут отдельно. Живём в квартире с мужем и кошкой Кити. Мне нравится самодельная бижутерия . Хотелось бы формочку для Пасхи у нас их не продают. Хотя буду рада любому подарку, пусть мой Дедушка Мороз не переживает!!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 23:03 
Повар

Девочки! ИзображениеЯ создала запись в дневнике, куда скопировала пожелания девочек-одаряшек в алфавитном порядке, которые написали о себе пару строк на форуме. (Для удобства поиска). Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 23:22 
Поваренок-теоретик

Девченки, заинтересовали салфетками Изображение
Как раз завтра собираюсь по подарочки, чую - везде буду эти салфеточки высматривать Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 191  След.