Автор |
Сообщение |
Татушка77
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Irena Paloma писал(а): Девченки, а я знаю! Знаю где взять эти салфеточки!!! Вот как куплю оптом и буду всем в конвертах слать! ))))) Почитала форум и поняла - для 90% поварят это ну просто необходимейшая в хозяйстве весЧь))))) Ириш!Это же сколько нужно приобретать салфеточек для всех!  У нас тоже такие не продают!Я вообще их первый раз увидела здесь-на поварёнке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:16 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Водолейка писал(а): АленкаВЦитата: я вот у нас тоже таких не встречала! Ну с тобой проще.Если нужно я могу выслать,Живем то в Украине....А вот девочкам за границу уже труднее.В том плане,что за саму пересылку возьмут больше,чем стоят салфетки.Да еще и услуги Укрпочты подорожали.(и причем на отправку посылок и писем за границу).  Да,Танюш,не столько сам подарок,сколько пересылка стоит!Ну это мелочи,главное,чтоб понравился-он,подарочек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Navely писал(а): я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать  может то нибудь придумаю Надюш, да ты и так в прошлый раз полстраны порадовала своими презентами ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Водолейка писал(а): АленкаВЦитата: я вот у нас тоже таких не встречала! Ну с тобой проще.Если нужно я могу выслать,Живем то в Украине....А вот девочкам за границу уже труднее.В том плане,что за саму пересылку возьмут больше,чем стоят салфетки.Да еще и услуги Укрпочты подорожали.(и причем на отправку посылок и писем за границу).  Я бы и сама купила, посмотрю еще в больших супермаркетах, может где то есть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Девочки, всем привет, как ту у вас весело и оживленно, интрига в самом разгаре, хотя до праздника еще ого-го сколько... ну это и хорошо, праздник долго будет длиться... Ляночка писал(а): ВодолейкаТанюша, у нас тоже все подорожало ((( Посчитала, во сколько мне обойдутся все посылочки, чуть не всплакнула  Не то чтобы жалко жаба давила, но я сразу начинаю думать, что еще можно было бы купить на эти деньги )) насчет подорожало весть печальная, я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать может то нибудь придумаю Надюш, согласна с тобой! Я здесь столько хороших подруг нашла, так бы хотелось им к праздникам отправить подарки, но к сожалению финансовые возможности очень ограничены. У меня в семье в ноябре и декабре куча дней рождения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Navely писал(а): я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать  может то нибудь придумаю Надюш, да ты и так в прошлый раз полстраны порадовала своими презентами )) ну не полстраны конечно  хотелось бы и другую половину порадовать, но я подумала так, впереди еще 8 марта, а там Пасха, а там еще и дни рождения, так что постепенно все таки наверно всех порадую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Navely писал(а): Ляночка писал(а): Navely писал(а): я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать  может то нибудь придумаю Надюш, да ты и так в прошлый раз полстраны порадовала своими презентами )) ну не полстраны конечно  хотелось бы и другую половину порадовать, но я подумала так, впереди еще 8 марта, а там Пасха, а там еще и дни рождения, так что постепенно все таки наверно всех порадую  Надюшик,ты права на все 100%!Желание огромное,а возможности-нет!Но .... ,у нас всё ещё впереди! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 18 окт 2013 21:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
АленкаВ писал(а): Navely писал(а): Девочки, всем привет, как ту у вас весело и оживленно, интрига в самом разгаре, хотя до праздника еще ого-го сколько... ну это и хорошо, праздник долго будет длиться... Ляночка писал(а): ВодолейкаТанюша, у нас тоже все подорожало ((( Посчитала, во сколько мне обойдутся все посылочки, чуть не всплакнула  Не то чтобы жалко жаба давила, но я сразу начинаю думать, что еще можно было бы купить на эти деньги )) насчет подорожало весть печальная, я и так сокрушаюсь по поводу того что не смогу порадовать всех кого хочу, а так получается что еще меньше придется посылок отсылать может то нибудь придумаю Надюш, согласна с тобой! Я здесь столько хороших подруг нашла, так бы хотелось им к праздникам отправить подарки, но к сожалению финансовые возможности очень ограничены. У меня в семье в ноябре и декабре куча дней рождения!  Алёнчик,и у меня завал,особенно ноябрь:мне,доце,маме и друзья 2 человека.Ещё и на свадьбу пригласили!  А Настюше юбилейчик-тоже и друзья,и свои.В декабре поменьше,но родня и пойти нельзя!  А так хочется порадовать подружек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 18 окт 2013 22:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
У меня тоже ноябрь месяц ответственный - у родителей дни рождения, нынче тем более у папы юбилей, так что разом из бюджета вылетает очень приличная сумма, это же самые родные люди, хочется их порадовать по максимуму А в декабре уже пора к НГ готовится, подарочки покупать родным, друзьям, коллегам и хорошим знакомым... )) Эх, летит времечко! И тут оглянуться не успеешь, как уже вовсю подарки будем обсуждать )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 18 окт 2013 22:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ляночка писал(а): У меня тоже ноябрь месяц ответственный - у родителей дни рождения, нынче тем более у папы юбилей, так что разом из бюджета вылетает очень приличная сумма, это же самые родные люди, хочется их порадовать по максимуму А в декабре уже пора к НГ готовится, подарочки покупать родным, друзьям, коллегам и хорошим знакомым... )) Эх, летит времечко! И тут оглянуться не успеешь, как уже вовсю подарки будем обсуждать ))) Леночка,а у меня юбилей у папульки в середине января!У нас Новогодние праздники плавно переходят в дни рождения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 18 окт 2013 22:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): Ляночка писал(а): У меня тоже ноябрь месяц ответственный - у родителей дни рождения, нынче тем более у папы юбилей, так что разом из бюджета вылетает очень приличная сумма, это же самые родные люди, хочется их порадовать по максимуму  Леночка,а у меня юбилей у папульки в середине января!У нас Новогодние праздники плавно переходят в дни рождения!  О, крепкого вам здоровья! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 18 окт 2013 22:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татушка77 писал(а): Ляночка писал(а): У меня тоже ноябрь месяц ответственный - у родителей дни рождения, нынче тем более у папы юбилей, так что разом из бюджета вылетает очень приличная сумма, это же самые родные люди, хочется их порадовать по максимуму А в декабре уже пора к НГ готовится, подарочки покупать родным, друзьям, коллегам и хорошим знакомым... )) Эх, летит времечко! И тут оглянуться не успеешь, как уже вовсю подарки будем обсуждать ))) Леночка,а у меня юбилей у папульки в середине января!У нас Новогодние праздники плавно переходят в дни рождения!  А у меня наоборот дни рождения переходят в праздники!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lema
|
Добавлено: 18 окт 2013 22:50 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Для моего Деда Мороза!! Меня зовут Елена, мне 45 лет. Живу маленьком городке в 65 км. от Таллинна. Дети взрослые , живут отдельно. Живём в квартире с мужем и кошкой Кити. Мне нравится самодельная бижутерия . Хотелось бы формочку для Пасхи у нас их не продают. Хотя буду рада любому подарку, пусть мой Дедушка Мороз не переживает!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 18 окт 2013 23:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Девочки!  Я создала запись в дневнике, куда скопировала пожелания девочек-одаряшек в алфавитном порядке, которые написали о себе пару строк на форуме. (Для удобства поиска). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 18 окт 2013 23:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девченки, заинтересовали салфетками  Как раз завтра собираюсь по подарочки, чую - везде буду эти салфеточки высматривать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|