Автор |
Сообщение |
Первушина Елена
|
Добавлено: 30 ноя 2014 18:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Для тех, кто еще не отправил посылку своей снегурочке! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИСАТЬ СВОЙ НИК НА КОРОБКЕ ИЛИ В ОТКРЫТКЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вечный оптимист
|
Добавлено: 30 ноя 2014 22:43 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
tanyshaf писал(а): а у нас сегодня мороооз -41 градус ух лицо инеем покрывается брррр Ого! Если у вас в конце ноября -41, то сколько в январе тогда бывает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanyshaf
|
Добавлено: 01 дек 2014 10:14 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Вечный оптимист писал(а): tanyshaf писал(а): а у нас сегодня мороооз -41 градус ух лицо инеем покрывается брррр Ого! Если у вас в конце ноября -41, то сколько в январе тогда бывает?  у нас климат резко - континентальный. температура скачет как ей вздумается  иногда кажется голова взорвётся от перепадов  так и живём 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 01 дек 2014 15:50 |
|
Повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): Теперь с нетерпением жду весточки от своего Морозика. Удивительно, но мое желание о доме он уже исполнил, мы обменялись на дом и будем отмечать Новый год уже на новом месте Светочка, я несказанно рада за тебя, твоя мечта сбылась.  Не зря говорят, что мысли материальны, а высказанные мечты сбываются быстрее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 01 дек 2014 17:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Gal4oNek писал(а): Pingvin72 писал(а): Надеюсь мои подарки пришлись к душе  Наташ, все понравилось, а доця вчера, когда строго настого запретила конфеты трогать, пока не сфоткаю, целый вечер кругами ходила: "Мама, ты сфоткала? Мама, ты сфоткала?". Я если, честно утром сфоткать хотела при дневном свете, но дите (ну как дите - 15 лет, уже барышня), заявила: "ХОЧУ!!!". Говорю: "У тебя же полно других конфет!". "А я эти хочу". Вот и прищлось наскоро сфоткать при свете лампочки. Потом они с мужем (он тоже, как дитинка, сладкоежка, в отличии от меня) на конфеты накинулись как коршуны. Я еле успела одну себе к утреннему кофе урвать  Спасибо огромное за настроение! Галочка, как же я рада и счастлива, что подарочки пришлись по вкусу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 01 дек 2014 17:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Лена (SeLena T) Оля (Демурия) Таня ( tanyshaf) Ира (Вечный оптимист) Аня (Anna_usa) Наташа (Натуля70) Наташа (Natalia Ok) Ирина (Iren_D) Катя (катя байкер) Поздравляю с замечательными подарками и с огромным удовольствием разделяю вашу радость Лена Первушина Леночка, огромное спасибо за возможность принять участие в новогодней акции  Участвую впервые и однозначно не последний раз Так здорово!!! Море эмоций и отличное предновогоднее настроение!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 01 дек 2014 20:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): ... Теперь с нетерпением жду весточки от своего Морозика. Удивительно, но мое желание о доме он уже исполнил, мы обменялись на дом и будем отмечать Новый год уже на новом месте Дорогие мои, я с вами, но активно участвовать в форуме не могу, так как готовлюсь к переезду! ... Света, поздравляю от души!!!  Такие приятные хлопоты, лучшего подарка (тем более исполнение мечты) к новому году и не придумать!!! Легкого переезда и веселого новоселья!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евражка Лапчатая
|
Добавлено: 02 дек 2014 00:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 22 июл 2013 03:40 Сообщения: 78 Откуда: г. Минск, Беларусь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 02 дек 2014 00:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Евражка Лапчатая писал(а): Ирочка, а как я рада, ты даже представить себе не можешь. Я уже вся на нервах хожу 2 недели. Все теперь можно спокойно наблюдать за подарками девочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 02 дек 2014 01:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ой, как-то я закрутилась и пропустила начало акции  Теперь остается только наблюдать и сопереживать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga_Kov
|
Добавлено: 02 дек 2014 09:04 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2012 12:36 Сообщения: 79 Откуда: Ташкент, Узбекистан
|
Девочки, а я сегодня утром с легкостью отправила посылочку своей отдаряшке! Все получилось очень и очень легко. Я была самая первая, и сотрудница была очень приветливая. Быстренькол все мне оформила, практически ничего не проверяла, сказала, что верит на слово. Так что теперь дело за "местными и международными оленями". Надеюсь, что они сытые и быстрые, тем более, что у нас сегодня такая солнечная погода, прямо весна!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 02 дек 2014 12:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
Девчоночки, всем привет! Я наконец вернулась домой из затянувшейся поездки в Москву ( и Питер заодно))) спешу сообщить что мне пришло извещение на посылку! Я только с поезда, но после обеда побегу на почту и чуть позже просмотрю весь форум!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|