Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 окт 2013 23:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочкм,доброго вам всем времени суток!Какая же приятная у нас тут атмосфера,доброжелательная,все так стараются,молодцы!А насчет Дней рождения,плавно переходящих в Новый год и наоборот,это,наверное,у всех так.Много родных и друзей,поэтому так и получается.Праздник круглый год!У меня тоже 6 ноября у родителей будет Золотая Свадьба,у двух племянников и у подруги в ноябре Дни рождения,в декабре у мужа,а в январе у жены моего брата (не говоря уже о том,что только что отпраздновали Дни рождения еще двух моих младшеньких племянничков).Но ведь это такие приятные события! Первушина Елена,Леночка!Какая ты молодец,внимательная!Такую работу проделала!Спасибо тебе огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 18 окт 2013 23:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: у меня завал....так бы хотелось им к праздникам отправить подарки, но к сожалению финансовые возможности очень ограничены. Как я с вами согласна.Ой,девочки,у меня все ДР уходят на задний план.У мню в этом году (учебном) доця заканчивает 11 класс. Денег надо куча. Сейчас уже отправили на курсы( тоже бабосики выкладывай). В школу надо сдать (кафе,подарки всем учителям,директору школы и т.д...сумма не маленькая). А про выпускной наряд,прическу и всякие штучки я вообще молчу...как вспомню,так вздрогну. Так что я в этой акции ограничусь только открыточками (кроме моей одаряшки).  Девочки,вы уж сильно на меня не обижайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 окт 2013 00:09 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Ирушенька писал(а): Первушина Елена,Леночка!Какая ты молодец,внимательная!Такую работу проделала!Спасибо тебе огромное! Ирочка, ну засмущала!  А знаешь, как мне кайфофо на душе, зная, что многим поварятушкам помогла!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 19 окт 2013 00:36 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 окт 2013 01:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Жизнь на форуме кипит и это радует. Я сегодня уже тоже кое-что прикупила для своей одаряшечки, завтра собираюсь еще на поиски выдвинуться  . Отправлять свою посылку наверное пораньше буду, потому что далековато Деду морозу на оленях добираться  . Первушина Елена писал(а): Девочки! Я создала дневник. Присоединяюсь ко всем словам, колоссальный труд  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 окт 2013 01:28 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 окт 2013 01:38 |
|
Повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Леночка, какая ты умничка! Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 окт 2013 01:42 |
|
Повар |
 |
|
Sea-green писал(а): Жизнь на форуме кипит и это радует. Я сегодня уже тоже кое-что прикупила для своей одаряшечки, завтра собираюсь еще на поиски выдвинуться  . Отправлять свою посылку наверное пораньше буду, потому что далековато Деду морозу на оленях добираться  . Первушина Елена писал(а): Девочки! Я создала дневник. Присоединяюсь ко всем словам, колоссальный труд  . Зато всем девочкам теперь проще!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 19 окт 2013 06:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
Первушина Елена писал(а): Девочки!  Я создала запись в дневнике, куда скопировала пожелания девочек-одаряшек в алфавитном порядке, которые написали о себе пару строк на форуме. (Для удобства поиска).  Ой, Леночка, как это здорово!!! Спасибо тебе пребольшое!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 окт 2013 07:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Первушина Елена писал(а): Девочки!  Я создала запись в дневнике, куда скопировала пожелания девочек-одаряшек в алфавитном порядке, которые написали о себе пару строк на форуме. (Для удобства поиска).  Леночка, молодец! Спасибо тебе за старания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eva Grimm
|
Добавлено: 19 окт 2013 08:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ленок, молодец!!! Мы тобой гордимся!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 окт 2013 09:02 |
|
|
Лена! Большое человеческое СПАСИБО тебе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alefniunia
|
Добавлено: 19 окт 2013 09:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
 А я вчера на работе читала все с форума и колегой поделилась. Она мне уже столько идей подала на покупку подарочков . Жаль я не знаю, что есть, а что нет в том городе, где живет моя одаряшка т.к.. я уже давно живу за границей .А хотелось бы послать что-то особенное, чего у нее нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 окт 2013 09:16 |
|
|
Alefniunia Мне кажется, что возможно ваша одаряшка не единственая в своем городе, зарегестрированная на этом сайте. Может, попробовать поискать "соседей"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|