Автор |
Сообщение |
3лата
|
Добавлено: 19 окт 2013 10:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: Златочка, прям на всю страничку, Ленок, ты неменьше труд проделала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 19 окт 2013 13:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Приветик,девочки!  Вы где все пропали?Неужели рванули за подарками на выходные?Я вот тоже для своей подружки некоторые мелочи прикупила,и себе заодно тоже что и ей взяла.Новогоднего еще у нас ничего нет надо подождать немножко.И на почту забежала,распросила что и как (благо она у нас рядом с домом). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 окт 2013 14:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Rencha1 писал(а): Первушина Елена писал(а): Девочки!  Я создала запись в дневнике, куда скопировала пожелания девочек-одаряшек в алфавитном порядке, которые написали о себе пару строк на форуме. (Для удобства поиска).  Ой, Леночка, как это здорово!!! Спасибо тебе пребольшое!!! Не за что Ренаточка!  Любой бы на моем месте сделал так же, просто я опередила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 окт 2013 14:48 |
|
Повар |
 |
|
АленкаВ писал(а): Первушина Елена писал(а): Девочки!  Я создала запись в дневнике, куда скопировала пожелания девочек-одаряшек в алфавитном порядке, которые написали о себе пару строк на форуме. (Для удобства поиска).  Леночка, молодец! Спасибо тебе за старания! Спасибо Аленочка  Просто сама столкнулась с поиском нужных девочек, поэтому решила написать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 окт 2013 14:53 |
|
Повар |
 |
|
Eva Grimm писал(а): Ленок, молодец!!! Мы тобой гордимся!!! Машунь, спасибо!  А это тебе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 окт 2013 14:57 |
|
Повар |
 |
|
3лата писал(а): Цитата: Златочка, прям на всю страничку, Ленок, ты неменьше труд проделала   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 окт 2013 19:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Я вчера обещала показать вам нашу осень. Вот она Тепло и солнечно. Хотела принять участие в конкурсе осенней фотографии... Но, к сожалению, у нас пока нет никаких атрибутов осени, нет желтых листочков  Как видите, виноград мы уже успели собрать  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 19 окт 2013 19:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
JeSeKi писал(а): Девочки, я тут посылку за границу отправила, ужаснулась, как все подорожало. Так что, милые мои подружки-иностранки, очень хотелось бы вас порадовать к Новому году, но... для меня это очень накладно. Смогу только открыткой.... Ну а тут, по месту все-таки порадую некоторых подружек, но... прошу не обижаться... Всех не смогу - это точно... Женечка, таже проблем-с но открыточка тоже отлиШный знак внимания, а если с поцелуйиком так ващще
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 19 окт 2013 20:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Я вчера обещала показать вам нашу осень. Вот она Тепло и солнечно. Хотела принять участие в конкурсе осенней фотографии... Но, к сожалению, у нас пока нет никаких атрибутов осени, нет желтых листочков  Как видите, виноград мы уже успели собрать  Какая красотища! А сколько у вас винограда - очуметь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 19 окт 2013 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
yohoho писал(а): JeSeKi писал(а): Девочки, я тут посылку за границу отправила, ужаснулась, как все подорожало. Так что, милые мои подружки-иностранки, очень хотелось бы вас порадовать к Новому году, но... для меня это очень накладно. Смогу только открыткой.... Ну а тут, по месту все-таки порадую некоторых подружек, но... прошу не обижаться... Всех не смогу - это точно... Женечка, таже проблем-с но открыточка тоже отлиШный знак внимания, а если с поцелуйиком так ващще Наташенька, придется именно так и поступить. Хотя очень обидно, что наши братские народы хотят разделить еще больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 окт 2013 20:25 |
|
Местный повар |
 |
|
JeSeKiДа, виноградники кругом  Но в этом году погода подкачала, урожай не такой богатый, как обычно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|