Девчонки и мальчишки,и Деды Морозы,и Снегурки,и даже олени,все-все, я получила подарок от моего Деда Морозика!!!!!!!
Моим дедом оказалась очаровательная молодая и очень красивая девушка
Ниночка Nika!!!!
Подарок приехал к нам из самой Эстонии!!! Подарок-огроменный,почти 10кг!!
Когда я получила извещение и увидела вес,думала-перепутали что-то на почте,тем более-фамилиЁ не мое стояло))))
Вложение:
DSC_1260.JPG
Я позвонила на почту,уточнила.Да,фамилия не моя. Спросила у Лены,а она говорит-это мне)))))
И тут начались мои мучения))
Я бы это назвала-через терни к звездам)))) Ну не любит меня Почта России))))
Коротко расскажу здесь,а остально е с миллионом фоток-уже в дневник напишу вечером,когда прибегу с родительского собрания.
Итак, зная,что фамилия не моя на посылке,я заполнила извещение своим паспортом и побежали с Ваней на почту.Попробовать получить посылку без паспорта.Я много раз видела,как девочкам отдавали вот так просто по извещению..
Но,мне посылку только вынесли,показали,но не отдали. Нет бумажки,ни какой тебе,Таня,посылки.как не просила,нет и все. Говорят,у Вас месяц принести паспорт,или же посылку отправляем обратно... Представляете,нине придется оплатить еще и обратную пересылку..а посылка так близко... "..Но мы Вам ее не дадим,потому что у Вас документов нет...."
расстроенная я убежала с Ванюшкой домой.
по пути придумала обратиться к подруге соседки,которая по слухам когда-тоработала на этой почте,или пойти к начальству,упасть в ноги и проч...
Остановилась на том,чтобы позвонить на почту и спросить-по копии-то отдадут?Говорю,муж у меня документы случайно с собой увез в командировку.... С копией,так и быть,разрешили,приходите...
Вложение:
DSC_1272.JPG
Я начинаю что-то клепать в компе,не получается. параллельно звоню девочке с работы,у нее фамилия совпадает с фамилией на посылке..
Если учесть то,что старший ребенок перед этим потерял мой телефон с номерами,и мне долго пришлось "выходить" на свою сослуживицу,потом долго ей объяснять.что мне нужна страница ее паспорта)))Девочка попалась умничка,сразу выслала мне копию паспорта,не испугалась)))
Вышла из дома с копией Светиного паспорта,а сама в сомнениях..Думаю,имена-то у нас разные,да и,если присматриваться,не так-то мы уж и похожи..
Разворачиваюсь и снова к компьютеру.. Есть программа обработки фото..Обработала,комар носа не подточит)))И все равно,очень волновалась,когда шла на почту.Но никто ничего и не заметил(слава Богу)....
Посылочку отдали. Пришлось,правда,отдать девочкам-почтовым работницам шоколадку из Нининого подарка. Нам пришлось его вскрыть прямо там и распихать все по пакетам,так бы мы эти 10 кг не унесли совсем... И девчонки так смотрели.так смотрели.что я,не смотря на утреннюю злость,их простила и пожалела))))Они же выполняют инструкции....Но в итоге-поступили по человечески-разрешили показать просто копию паспорта)))
Вложение:
DSC_1267 (2).JPG
Прошу прощения,дорогие,за такой длинный рассказ,вместо обещанного короткого..Но эмоции пока кипят)))
А фотографировала я подарочки почти час-там стоооооооооооолько всего..
Я вот сижу,копаюсь в прошлом и никак не могу понять-когда-же и что же я такого хорошего сделала в этом году,что меня Дед Мороз так порадовал?

*** Если кто-то читает это из органов,имейте в виду,что это все(особенно про паспорт и нарушение служебных инструкций)-мой художественный вымысел.Я книгу собралась,допустим написать,и тут печатаю отрывок!