Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 00:26 
Шеф-повар

У нас всё можно посылать! Ну, разве только сигареты нельзя. Жидкости, например парфюм можно, только упаковать требуют хорошенько, чтобы в случае боя не протекло. Я всё укладываю, но не запечатываю. Не разу не шманали. :) Вот, своей Снегурочке пошлю мини бар, пихну в серединку... дойдёёёт!!! :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 00:27 
Местный повар

Rencha1
Цитата:
Людочка, дорогая, не расстраивайся, пожалуйста!!!

Попробую, Ренаточка! Спасибо тебе за поддержку, милая!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 00:31 
Местный повар

Nika
Цитата:
У нас всё можно посылать!

Ниночка, хорошо хоть у вас, и у Ларисы, во Франции всё в порядке с этим. Я думаю, что во всех европейских странах проблем быть не должно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 00:52 
Поваренок-теоретик

Nika писал(а):
Девочки, добрый вечер! :Rose: Все волнуются, а я спокойная, как танк! Вот сяду на автобус и сама доставлю Новогоднюю посылку своей СНЕГУРОЧКЕ! :angel: А это мои внуки. Фото правда не важные получились от яркого солнца. Да и у Рейки поза не очень красивая. Он у нас пухленький, а тут этого не видно. Ему 8 месяцев. Джекуне 2 г. 2 м. Сегодня у нас то солнце ярко светило, то град, то дождь, то сильные порывы ветра.

Ниночка, какие чудесные собачки Изображение
Они наверно ласковые, играют друг с другом Изображение
Не ревнуют к друг другу?
А то у моей свекрови две ее собачки, в кровь дрались из за ревности, пока ре кастрировали

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 00:54 
Поваренок-испытатель

Ой,девочки почитала я про всё это:почта,пересылка и запреты и в понедельник с утра пойду вяснять,что же там у нас напридумывали! %) Что-то уже страшновато стало! :shock:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 01:00 
Поваренок-теоретик

Цитата:
прошу не обижаться... Всех не смогу - это точно...

Женечка, разве можно обижаться, ты же не миллионерша, чтоб весь сайт одарить подарками Изображение
Но я тебя желаю иметь всегда достаток в деньгах Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 01:01 
Поваренок-теоретик

Девочки, всем привет!

Прошу прощения, что пишу с опозданием, но совсем семья моя разболелась, вот и приходится на сайт забегать очень редко(((

Я Оля, у меня двое мальчишек, младшему 3 годика, старшему 10 лет. Рада буду любым подарочкам, но, конечно, всей душой я в кулинарии, поэтому и подарочки предпочту именно в этой теме;)
Мне уже пришел адресок моей одаряшечки, которой я с удовольствием начинаю собирать посылочку! Надеюсь, что подарок понравится и посылочка придет вовремя!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 01:07 
Поваренок-практик

Ох,почитала я про ваши проблемы,и вот думаю теперь,что надо и мне почтовыми услугами поинтересоваться :oops: .Может и у нас чего -нибудь напридумывали.Хотя в прошлые разы отправляла посылки,так не было никаких проблем.Приносила всё, что надо отправить,отдавала почтовикам.Они сами занимались взвешиванием,заполнением деклараций,я только успевала адреса вписывать.Только один раз,когда отправляла в посылке книгу,сказали,что надо отдельно.Но упаковали и в декларации указали ,как форма для выпечки. :lol: ,так как там уже одна формочка была,то указали в декларации количество-2 шт.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 01:10 
Поваренок-теоретик

Olga_Kov писал(а):
Девочки, а я сегодня была просто в шоке - зашла на почту, чтобы уточнить что можно отправлять в Россию, а что нет. Так вот все, что я запланировала из вкусностей отправить своей одаряшке - ничего нельзя :shock: . Сказали, что только можно отправить вещи, что Россия не разрешает к ввозу ни специи наши, ни сухофрукты, в общем, ничего из съестного! А так хотелось порадовать нашими вкусностями. Я сначала расстроилась, а потом успокоилась, ведь у нас есть еще и уникальные не съедобные вещи, которыми можно порадовать :roll: .

Ольга, у вас там так много красивой национальной атрибутики, что думая твоя одаряшка будет довольна!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 01:18 
Поваренок-теоретик

beautiful woman писал(а):
Девочки привет! Я также ужасно расстроилась, когда мне на почте сообщили, что все специи и пряности запрещены для пересылки в Россию, а ещё кондитерские изделия с содержанием какао, которые быстро портятся, а я уже сколько всего закупила. Вот так всегда, мало того, что почтовые услуги прилично подорожали, так ещё и своими нововведениями по пересылке добили полностью. Бред какой то! Настроение испорчено, теперь даже не знаю, как быть.

Людочка, не расстраивайся, ты в любом случаи порадуешь свою одаряшку, как ребенка Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 01:30 
Шеф-повар

Злата
Цитата:
Ниночка, какие чудесные собачки
Они наверно ласковые, играют друг с другом
Не ревнуют к друг другу?
Ревнуют, но культурно. А так один в моей комнате, а другой у ст. сына. Гуляем три раза, так после дрыхнут без задних лап. Но любят прижаться, чтобы чувствовать, что я рядом. Пересяду с кровати на кресло и они туда же... Рей очень шустрый и ему всё надо, а Джек уступает младшему... :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 09:14 
Шеф-повар

3лата писал(а):
Цитата:
Но я тебя желаю иметь всегда достаток в деньгах Изображение

Златочка, спасибо большое за такое пожелание. Я думаю, и другие девочки не отказались бы от него.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 09:16 
Шеф-повар

zjefirka писал(а):
Ох,почитала я про ваши проблемы,и вот думаю теперь,что надо и мне почтовыми услугами поинтересоваться :oops: .Может и у нас чего -нибудь напридумывали.Хотя в прошлые разы отправляла посылки,так не было никаких проблем.Приносила всё, что надо отправить,отдавала почтовикам.Они сами занимались взвешиванием,заполнением деклараций,я только успевала адреса вписывать.Только один раз,когда отправляла в посылке книгу,сказали,что надо отдельно.Но упаковали и в декларации указали ,как форма для выпечки. :lol: ,так как там уже одна формочка была,то указали в декларации количество-2 шт.

Как у вас цивильно на почте. А у нас приходится посылки за границу заполнять самим: и письмо сопроводительное, и три экземпляра таможенной декларации. Они только потом все взвешивают и пишут вес. Я сейчас уже приспособилась, дома на компе все заполняю, распечатываю. Очень удобно и быстро получается. Не надо на почте в вечном шуме и гаме бумажки заполнять, да еще и такое количество.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 09:19 
Шеф-повар

Olena731 писал(а):
Девочки, всем привет!

Прошу прощения, что пишу с опозданием, но совсем семья моя разболелась, вот и приходится на сайт забегать очень редко(((

Я Оля, у меня двое мальчишек, младшему 3 годика, старшему 10 лет. Рада буду любым подарочкам, но, конечно, всей душой я в кулинарии, поэтому и подарочки предпочту именно в этой теме;)
Мне уже пришел адресок моей одаряшечки, которой я с удовольствием начинаю собирать посылочку! Надеюсь, что подарок понравится и посылочка придет вовремя!

Олечка, быстрее поправляйтесь. ИзображениеТебя очень не хватает...Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 09:36 
Шеф-повар

Девочки, приветики! Изображение

beautiful woman
Людочка, не расстраивайся, пожалуйста! Ничто не стоит твоих переживаний! Изображение

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 191  След.