beautiful woman
|
Добавлено: 20 окт 2013 00:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Rencha1Цитата: Людочка, дорогая, не расстраивайся, пожалуйста!!! Попробую, Ренаточка! Спасибо тебе за поддержку, милая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 20 окт 2013 00:31 |
|
Местный повар |
 |
|
NikaЦитата: У нас всё можно посылать! Ниночка, хорошо хоть у вас, и у Ларисы, во Франции всё в порядке с этим. Я думаю, что во всех европейских странах проблем быть не должно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 20 окт 2013 00:52 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Nika писал(а): Девочки, добрый вечер! Все волнуются, а я спокойная, как танк! Вот сяду на автобус и сама доставлю Новогоднюю посылку своей СНЕГУРОЧКЕ! А это мои внуки. Фото правда не важные получились от яркого солнца. Да и у Рейки поза не очень красивая. Он у нас пухленький, а тут этого не видно. Ему 8 месяцев. Джекуне 2 г. 2 м. Сегодня у нас то солнце ярко светило, то град, то дождь, то сильные порывы ветра. Ниночка, какие чудесные собачки  Они наверно ласковые, играют друг с другом  Не ревнуют к друг другу? А то у моей свекрови две ее собачки, в кровь дрались из за ревности, пока ре кастрировали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 20 окт 2013 00:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ой,девочки почитала я про всё это:почта,пересылка и запреты и в понедельник с утра пойду вяснять,что же там у нас напридумывали!  Что-то уже страшновато стало! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 20 окт 2013 01:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Цитата: прошу не обижаться... Всех не смогу - это точно... Женечка, разве можно обижаться, ты же не миллионерша, чтоб весь сайт одарить подарками  Но я тебя желаю иметь всегда достаток в деньгах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olena731
|
Добавлено: 20 окт 2013 01:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 22:29 Сообщения: 77 Откуда: Сахалин-Воронеж
|
Девочки, всем привет!
Прошу прощения, что пишу с опозданием, но совсем семья моя разболелась, вот и приходится на сайт забегать очень редко(((
Я Оля, у меня двое мальчишек, младшему 3 годика, старшему 10 лет. Рада буду любым подарочкам, но, конечно, всей душой я в кулинарии, поэтому и подарочки предпочту именно в этой теме;) Мне уже пришел адресок моей одаряшечки, которой я с удовольствием начинаю собирать посылочку! Надеюсь, что подарок понравится и посылочка придет вовремя!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 окт 2013 01:07 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Ох,почитала я про ваши проблемы,и вот думаю теперь,что надо и мне почтовыми услугами поинтересоваться  .Может и у нас чего -нибудь напридумывали.Хотя в прошлые разы отправляла посылки,так не было никаких проблем.Приносила всё, что надо отправить,отдавала почтовикам.Они сами занимались взвешиванием,заполнением деклараций,я только успевала адреса вписывать.Только один раз,когда отправляла в посылке книгу,сказали,что надо отдельно.Но упаковали и в декларации указали ,как форма для выпечки.  ,так как там уже одна формочка была,то указали в декларации количество-2 шт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 20 окт 2013 01:10 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Olga_Kov писал(а): Девочки, а я сегодня была просто в шоке - зашла на почту, чтобы уточнить что можно отправлять в Россию, а что нет. Так вот все, что я запланировала из вкусностей отправить своей одаряшке - ничего нельзя  . Сказали, что только можно отправить вещи, что Россия не разрешает к ввозу ни специи наши, ни сухофрукты, в общем, ничего из съестного! А так хотелось порадовать нашими вкусностями. Я сначала расстроилась, а потом успокоилась, ведь у нас есть еще и уникальные не съедобные вещи, которыми можно порадовать  . Ольга, у вас там так много красивой национальной атрибутики, что думая твоя одаряшка будет довольна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 20 окт 2013 01:18 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки привет! Я также ужасно расстроилась, когда мне на почте сообщили, что все специи и пряности запрещены для пересылки в Россию, а ещё кондитерские изделия с содержанием какао, которые быстро портятся, а я уже сколько всего закупила. Вот так всегда, мало того, что почтовые услуги прилично подорожали, так ещё и своими нововведениями по пересылке добили полностью. Бред какой то! Настроение испорчено, теперь даже не знаю, как быть. Людочка, не расстраивайся, ты в любом случаи порадуешь свою одаряшку, как ребенка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 20 окт 2013 01:30 |
|
|
ЗлатаЦитата: Ниночка, какие чудесные собачки Они наверно ласковые, играют друг с другом Не ревнуют к друг другу? Ревнуют, но культурно. А так один в моей комнате, а другой у ст. сына. Гуляем три раза, так после дрыхнут без задних лап. Но любят прижаться, чтобы чувствовать, что я рядом. Пересяду с кровати на кресло и они туда же... Рей очень шустрый и ему всё надо, а Джек уступает младшему...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 20 окт 2013 09:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
3лата писал(а): Цитата: Но я тебя желаю иметь всегда достаток в деньгах  Златочка, спасибо большое за такое пожелание. Я думаю, и другие девочки не отказались бы от него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 20 окт 2013 09:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Ох,почитала я про ваши проблемы,и вот думаю теперь,что надо и мне почтовыми услугами поинтересоваться  .Может и у нас чего -нибудь напридумывали.Хотя в прошлые разы отправляла посылки,так не было никаких проблем.Приносила всё, что надо отправить,отдавала почтовикам.Они сами занимались взвешиванием,заполнением деклараций,я только успевала адреса вписывать.Только один раз,когда отправляла в посылке книгу,сказали,что надо отдельно.Но упаковали и в декларации указали ,как форма для выпечки.  ,так как там уже одна формочка была,то указали в декларации количество-2 шт. Как у вас цивильно на почте. А у нас приходится посылки за границу заполнять самим: и письмо сопроводительное, и три экземпляра таможенной декларации. Они только потом все взвешивают и пишут вес. Я сейчас уже приспособилась, дома на компе все заполняю, распечатываю. Очень удобно и быстро получается. Не надо на почте в вечном шуме и гаме бумажки заполнять, да еще и такое количество.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 20 окт 2013 09:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Olena731 писал(а): Девочки, всем привет!
Прошу прощения, что пишу с опозданием, но совсем семья моя разболелась, вот и приходится на сайт забегать очень редко(((
Я Оля, у меня двое мальчишек, младшему 3 годика, старшему 10 лет. Рада буду любым подарочкам, но, конечно, всей душой я в кулинарии, поэтому и подарочки предпочту именно в этой теме;) Мне уже пришел адресок моей одаряшечки, которой я с удовольствием начинаю собирать посылочку! Надеюсь, что подарок понравится и посылочка придет вовремя! Олечка, быстрее поправляйтесь.  Тебя очень не хватает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 окт 2013 09:36 |
|
|
Девочки, приветики! beautiful womanЛюдочка, не расстраивайся, пожалуйста! Ничто не стоит твоих переживаний! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|