Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 14:15 
Поваренок-испытатель

3лата писал(а):
Цитата:
Может ещё и драться с ними прийдёться:они такие ленивые и ничего не хотят делать,а тем более сильно напрягаться!Изображение

Танюш, если что свисти, мы рядом :D

Златусь,спасибочки,буду в курсе,что поварята со мной!Изображение
Я уже просто в ожидании и страхе,что выкинет наша почта!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 14:21 
Поваренок-испытатель

Eva Grimm писал(а):
Девочки! Хочу дать не большой совет как не переплачивать за почтовые услуги. Это касается особенно заграничных отправлений.
Отправляйте свои дары как БАНДЕРОЛЬ, бандероль ПРОСТУЮ, не заказную. Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями, но их не проверяют. А стоимость отличается от отправки посылкой в два раза! Можно на почте купить простой пакет, они есть всякие, я умудрилась купить пакет желтенький, внутри с перфораций такой, типа как пленка в которую оборачивают технику чтобы не побилось ничего. Бандероль не должна превышать 2кг. Сумма длины, ширины и толщины – не более 0,9 м, наибольшее измерение – 0,6 м.
Вот как-то так. Может кому пригодится.

Машенька,спасибо за подсказочки!ИзображениеОни мне завтра на почте очень пригодятсяИзображение!А это касается и Украины?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 14:39 
Поваренок-практик

Татушка77, понятия не имеюесли честно, если отправлять из РФ, то наверняка. Я искала инфу в инете что можно что нельзя пересылать туда куда мЕнЕ надо, наткнулась на подробный отчет одной дамы, которая часто пользуется почтовыми услугами. Вот она и рассказала как и чего лучше, что проверяют а что нет. К примеру заказную бандероль уже будут проверять. А эту не должны. Так что можно ее запечатывать и отправлять, честно - честно сказав тетке на почте что у тебя там журналы, открытки и календари :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 14:49 
Местный повар

Eva Grimm писал(а):
Девочки! Хочу дать не большой совет как не переплачивать за почтовые услуги. Это касается особенно заграничных отправлений.
Отправляйте свои дары как БАНДЕРОЛЬ, бандероль ПРОСТУЮ, не заказную. Бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями, но их не проверяют. А стоимость отличается от отправки посылкой в два раза! Можно на почте купить простой пакет, они есть всякие, я умудрилась купить пакет желтенький, внутри с перфораций такой, типа как пленка в которую оборачивают технику чтобы не побилось ничего. Бандероль не должна превышать 2кг. Сумма длины, ширины и толщины – не более 0,9 м, наибольшее измерение – 0,6 м.
Вот как-то так. Может кому пригодится.

Машенька, спасибо за информацию, попробую воспользоваться, может сработает.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 14:52 
Местный повар

Девочки, привет!
Eva Grimm
Маша, у меня все вещи объёмные, на бандероль, точно не потянут.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 15:04 
Шеф-повар

beautiful woman
Цитата:
Я также ужасно расстроилась, когда мне на почте сообщили, что все специи и пряности запрещены для пересылки в Россию, а ещё кондитерские изделия с содержанием какао, которые быстро портятся, а я уже сколько всего закупила.

Люд,насколько я поняла,по моим предыдущим отправкам,все зависит не от самой почты,а от работника,принимающего посылочку.У меня проверили содержимое только один раз.И как раз там были пряности.Мне просто сказали,что это нельзя пересылать(уже не помню кому я отсылала). Я,как послушная девочка, все забрала.Взяла посылочку,бланки и пошла за стол заполнять и паковать.Во время упакови я запросто могла эти пряности сунуть на низ и все.Но как то не сообразила. А при оформлении уже как правило не проверяют.
Попробуй еще так сделать. Покажешь все разрешенное,а при упаковке в пакет или коробку засунь куда подальше все,прикрой хорошо...может прокатит.
Один раз поинтересовались,что там(я назвала содержимое.хотя могла и соврать). А остальные раз даже и спросили чего шлю.

Eva Grimm
Цитата:
Отправляйте свои дары как БАНДЕРОЛЬ, бандероль ПРОСТУЮ, не заказную

Да,да,кстати,прислушайтесь к совету Маши. Я всегда отправляю только бандеролью.Намного дешевле получается.Хотя не всякий товар можно всунуть в пакет и есть ограничения по весу. И ,самое главное,не отправляете воздушным транспортом(это тоже + к стоимости). На почте иногда могут навязать АВИА,будут рассказывать,что так быстрее и для посылки хорошо.Короче,будут вешать лапшу.

У нас на почте есть одна сотрудница,так она всегда(не один раз у нее отправляла) оформляет что бы было дешевле в отправке за границу.ЕЕ даже и просить не нужно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 15:09 
Поваренок-испытатель

Eva Grimm писал(а):
Татушка77, понятия не имеюесли честно, если отправлять из РФ, то наверняка. Я искала инфу в инете что можно что нельзя пересылать туда куда мЕнЕ надо, наткнулась на подробный отчет одной дамы, которая часто пользуется почтовыми услугами. Вот она и рассказала как и чего лучше, что проверяют а что нет. К примеру заказную бандероль уже будут проверять. А эту не должны. Так что можно ее запечатывать и отправлять, честно - честно сказав тетке на почте что у тебя там журналы, открытки и календари :D

Машенька,буду пробовать!Спасибочки!Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 15:12 
Поваренок-практик

]beautiful woman тады шли мЕнЕ )) Согласная я на посылку :lol: !!!

Водолейка кстати, авиа дороже на "три" рубля, я на сайте проверяла. Разницы почти никакой. Ни в скорости, ни в цене.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 15:21 
Шеф-повар

Eva Grimm
Цитата:
. Разницы почти никакой. Ни в скорости, ни в цене.

Маш,это у вас наверное так. ТО что по скорости-согласна.А вот в цене у нас на порядок дороже.Мне как то предложили.Я ради интереса спросила сколько...то разница была в 50 гривен.Ну скажем так,что бы понятнее, за бандероль тогда я платила наземным транспортом где то около 60 гривен.А если АВИА,то мне бы обошлось в 110грн. Почти в два раза.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 15:43 
Поваренок-испытатель

Водолейка писал(а):
Eva Grimm
Цитата:
. Разницы почти никакой. Ни в скорости, ни в цене.

Маш,это у вас наверное так. ТО что по скорости-согласна.А вот в цене у нас на порядок дороже.Мне как то предложили.Я ради интереса спросила сколько...то разница была в 50 гривен.Ну скажем так,что бы понятнее, за бандероль тогда я платила наземным транспортом где то около 60 гривен.А если АВИА,то мне бы обошлось в 110грн. Почти в два раза.

Танюш,а когда ты платила 60 грн. за бандероль?Наверное оооочень давно!? :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 15:44 
Поваренок-практик

Водолейка писал(а):
.А если АВИА,то мне бы обошлось в 110грн. Почти в два раза.

Ой и ничего себе! А у нас копейки разница. Спецом проверяла на сайте. И по бандероли нет разницы к примеру отправлять 1005гр или 1500гр, цена неизменна. В общем почта - это такая штука, они с нами хитрят и нам с ними надо так же. И дело впинципе, зачем переплачивать? Услуга от переплаты будет оказываться не качественнее же и не быстрее, просто возьмут то, что не должны были. А НГ дело такое, подарков покупаешь много, лишние даже 10$ вообще не лишние...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 16:00 
Шеф-повар

Татушка77
Цитата:
Танюш,а когда ты платила 60 грн. за бандероль?Наверное оооочень давно!

Да нет,в прошлой акции(не помню к НГ или к 8 марта). Так все же зависит от веса.Вес бандероли был всего 500-или 600грн.Была и вше цена 80-90грн,но там и вес был немного больше.

Eva Grimm
Маш,та на сайте ,как правило,написано одно.А на почте что хотят,то и творят.Поэтому цены надо спрашивать на самой почте.У нас на сайте укрпочты можно рассчитать примерную стоимость отправки.Я рассчитывала для проверки.Но на почте эта сумма,как правило,выше получалась.(где то на 10-20 грн.)Вот и верь сайтам.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 16:09 
Поваренок-практик

Танюш, ага, почта рулит. Одна приняла муку, вторая начала пугать мол вернётся, пффф с чего б это, я отправила смело, доехала! А вот что сейчас там творится не знаю, идти не буду принципиально, у них семь пятниц на неделю Изображениеи вообще! у меня ВСЁ! уедетИзображение
цёмаю
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 16:15 
Поваренок-практик

yohoho писал(а):
Приветик, девочкиИзображение
Хорошего всем настроения!
У нас сегодня 0, хооолодно, бррр. Праздник приближается
Изображение
Побежала гоняться за подарочками :D Изображение
хиии

Привет-привет! А у нас третий день за +20..
Я по-инету почитала, что можно, чего нельзя... Чёт херь какая-то! М_лин! Из Италии всё отправляла без проблем, а из Германии ещё ни разу.. А что в инете пишут, вАще жуть!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013 16:17 
Поваренок-практик

Да, Танюш, лучше сто раз проверить.. На почте у нас может быть совсем другая история....

Начать новую тему     Список форумов -> Обо всем -> Мой таинственный Дед Мороз-3, год 2013/2014 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 191  След.