Автор |
Сообщение |
катя байкер
|
Добавлено: 05 окт 2014 13:47 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ну вот и моя очередь написать письмо Деду Морозу. Как же давно я этим не занималась. В основном письма писала с сыном.
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Как здорово, что ты есть. Я так люблю верить в чудеса. А твое присутствие вселяет чуть больше волшебства в человеческие сердца.
Меня зовут Екатерина, мне 35 лет, живу я в Москве. У меня есть муж - Гена, и сын - Егор. Сыну в декабре будет 14 лет. Живем мы дружно и интересно. Я работаю очень усердно, и до сих пор учусь доводить начатое до конца. Люблю свою работу, мне нравится, что результат своей работы могу увидеть и пощупать руками. Особых увлечений у меня нет. Сын хорошо учится, недавно прошел на 2 окружные Олимпиады, надеюсь они не последние.Занимается спортом - Таэквон-До, сейчас у него пояс желтый с зеленной полоской. Я им очень горжусь. Муж - это моя стена, гора, и теплое крыло. Он меня всегда во всем , или почти во всем поддерживает. Он увлекается мото-спортом. И я отчасти вместе с ним. Последние два года мы не катаемся... Так странно, даже не знаю чего хочу. Я люблю провести время с чашкой хорошего кофе, с книгой, с кулинарными рецептами. Очень люблю гулять, хорошо что у нас рядом лес. А еще очень люблю плавать. К сожалению, опять пришлось сделать перерыв... меня даже звали на соревнования, но придется пропустить. Дедушка, извини, отвлеклась. Люблю минимализм и правильные квадратные формы. При чем во всем. Тарелки у меня любимые квадратные, даже смесители квадратные. Люблю свободные и чистые пространства.
Вот такое, или почти такое письмо я бы написала Дедушке Морозу. Мне не ловко писать об этом. но лучше мне думается озвучить. Не люблю фигурки, мягкие игрушки, текстиль, и все что вешается на стены и холодильник. Буду рада любому подарку, это знак внимания, это значит, что кто-то думает о тебе и помнит. Пусть у всех случится волшебство.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
em_coval
|
Добавлено: 05 окт 2014 13:59 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2014 14:31 Сообщения: 61 Откуда: Ставрополье
|
какие красивые эмблемы. Мне очень понравилась под номером 2. Такая нарядная ёлочка, голосую за неё 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
каратистка
|
Добавлено: 05 окт 2014 14:43 |
|
Поваренок |
 |
|
сложно даже выбирать-все эмблемы очень достойные. голосую за номер 5 -с минимальным перевесом, так сказать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 05 окт 2014 15:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
катя байкер писал(а): Лена, да Вы художник!!! Эмблемы красивые. Голосую за № 2. елочка очень милая. Фотошопохудожник! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 05 окт 2014 15:17 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Леночка, чудесные варианты эмблем! Так как у нас нарисовывается женский коллектив на акцию, то голосую за номер 5. Спасибо Аня. Еще не вечер, может к нам и мужчина-мороз заглянет, не все ж девушки-морозы?! Цитата: Девочки-участницы[/b], а почему так не много описали себя и свои предпочтения, увлечения? Это же очень важно, хочется угодить каждой.  Не вижу ничего наглого в этом, наоборот помощь в выборе!  Ты имеешь в ввиду, что мало о себе написали или мало участников о себе написали?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
катя байкер
|
Добавлено: 05 окт 2014 15:31 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Первушина Елена писал(а): катя байкер писал(а): Лена, да Вы художник!!! Эмблемы красивые. Голосую за № 2. елочка очень милая. Фотошопохудожник!  Лена, для меня это почти одно и тоже. Я рисовать совсем не умею, ни карандашом, ни кистью, ни фотошопе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
YOKA
|
Добавлено: 05 окт 2014 16:30 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Мне понравилась эмблема № 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natalia Ok
|
Добавлено: 05 окт 2014 16:31 |
|
Поваренок |
 |
|
Всем привет! Меня зовут Наталья,мне 24 года.Люблю подарки и сюрпризы,буду рада всему,что пришлют с добрым сердцем! Особых предпочтений нет,так что пусть посылка будет настоящим сюрпризом! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 05 окт 2014 16:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Первушина Елена писал(а): Ты имеешь в ввиду, что мало о себе написали или мало участников о себе написали?! Имею ввиду мало участников пока о себе написали.  Со построением предложений на русском у меня проблемы, сорри.  Редко его практикую...  Цитата: Еще не вечер, может к нам и мужчина-мороз заглянет, не все ж девушки-морозы?! Если заглянет мужчина, думаю, он не откажется от такой симпатичной снегурочки на стенке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninzonka
|
Добавлено: 05 окт 2014 16:52 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011 14:32 Сообщения: 49 Откуда: USA, New York
|
Как я уже писала раньше, очень не люблю птиц..... Эмблема номер 5 очень очень нравистся, но вот если б птичку убрать.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 05 окт 2014 16:57 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Первушина Елена писал(а): Ты имеешь в ввиду, что мало о себе написали или мало участников о себе написали?! Имею ввиду мало участников пока о себе написали.  Со построением предложений на русском у меня проблемы, сорри.  Редко его практикую...  Я уже разослала по почте каждому просьбу. Срой до жеребьевки, поэтому думаю все будет ок!  Цитата: Еще не вечер, может к нам и мужчина-мороз заглянет, не все ж девушки-морозы?! Если заглянет мужчина, думаю, он не откажется от такой симпатичной снегурочки на стенке.  Это будет весело наблюдать! Ведь эмблема №5 пока лидирует!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 05 окт 2014 17:02 |
|
Повар |
 |
|
Ninzonka писал(а): Как я уже писала раньше, очень не люблю птиц..... Эмблема номер 5 очень очень нравистся, но вот если б птичку убрать....  Птичку не жалко? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren_D
|
Добавлено: 05 окт 2014 17:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
JeSeKi писал(а): Ирочка, смотри не свихнись от дум. А то как же мы без тебя и твоих рецептов. Ой, Женечка, и не говори!!! Но, как говориться, не дождетесь!!! Так быстро от меня не отделаетесь!  Шутю, конечно же! Я и сама без Вас никуда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
em_coval
|
Добавлено: 05 окт 2014 17:36 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2014 14:31 Сообщения: 61 Откуда: Ставрополье
|
Iren_D Ирочка, а где же твои пожелания?  Не нашла я твоего письмеца 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушулька
|
Добавлено: 05 окт 2014 17:42 |
|
|
Голосую за №5 ..Очень очень понравилась..)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|