Автор |
Сообщение |
Жен Жен
|
Добавлено: 22 окт 2013 17:25 |
|
Повар |
 |
|
Сижу, любуюсь на подарочек, и так расставаться с ним не хочется.  значит выбор правильный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 22 окт 2013 17:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 22 окт 2013 17:50 |
|
Повар |
 |
|
yohoho писал(а): Не хочется рано отправлять. Хочется. чтобы к празднику поближе. А как угадать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3лата
|
Добавлено: 22 окт 2013 18:51 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Nika Ниночка, я прям любуюсь твоими красавчиками. Рей уже так вырос, догнал Джекуню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 22 окт 2013 20:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Жен Жен писал(а): Сижу, любуюсь на подарочек, и так расставаться с ним не хочется.  значит выбор правильный.  Вот так хочется сделать как дети - подойти и спросить "Че купила?"  и засунуть голову в пакет Интересно......скорей бы уже новый год, что ли наступил бы. Обожаю рассматривать подарки, хоть и не мне подаренные. А у меня лед тронулся. То была в растерянности - моя девушка конкретного пожелания не оставила. А сегодня зашла в супермаркет и чисто механически пару кухонных мелочевок прихватила. Ну и тут, как говорится, Остапа понесло.... Вот часть уже собрала. И настроение поднялось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 22 окт 2013 20:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Жен Жен писал(а): yohoho писал(а): Не хочется рано отправлять. Хочется. чтобы к празднику поближе. А как угадать? а вот не знаю как, надо наверное на интуцию полагаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 22 окт 2013 22:11 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
[b]]Я тоже начала потихоньку собирать подарочек. Зашла сегодня в магазин сито себе прикупить, а там столько кухонных прибамбасов! Вот купила своей "жертве" всяких гаджетов, надеюсь что у неё таких еще нету! Я тут зефир собралась делать, а там сироп надо варить, а у меня термометра нету спецьиального... и нигде у нас не продается, так что если вдруг где-нибудь у моего Дедушки завалялся...  то я в добрые руки приму. И больше ничего мне не надо  . Но если он дорогой, то не надо, а то мне будет прям так неловко совсем...  . Но это не обязательно, а так. если вдруг. Мне еще формочки разные нравятся, особенно если в них хлеб можно печь...  Ну вобщем-то лучше пусть будет сюрприз, я сюрпризы очень люблю!!!  чего-то разоткровенничалась я совсем не в меру[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 22 окт 2013 22:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): [b]]Я тоже начала потихоньку собирать подарочек. Зашла сегодня в магазин сито себе прикупить, а там столько кухонных прибамбасов! Вот купила своей "жертве" всяких гаджетов, надеюсь что у неё таких еще нету! Я тут зефир собралась делать, а там сироп надо варить, а у меня термометра нету спецьиального... и нигде у нас не продается, так что если вдруг где-нибудь у моего Дедушки завалялся...  то я в добрые руки приму. И больше ничего мне не надо  . Но если он дорогой, то не надо, а то мне будет прям так неловко совсем...  . Но это не обязательно, а так. если вдруг. Мне еще формочки разные нравятся, особенно если в них хлеб можно печь...  Ну вобщем-то лучше пусть будет сюрприз, я сюрпризы очень люблю!!!  чего-то разоткровенничалась я совсем не в меру[/b] Ну почему же? Правильно, что написали, а то вдруг ваш дед мороз сидит и думает, что бы вам подарить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 22 окт 2013 22:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Растрогалась. Столько новых впечатлений, друзей, информации и даже подарков! Такой теплый лучик в моей жизни. Сразу побежала на форум поделиться с вами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 22 окт 2013 23:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Растрогалась. Столько новых впечатлений, друзей, информации и даже подарков! Такой теплый лучик в моей жизни. Сразу побежала на форум поделиться с вами.  Гала, это - стаж! Поздравляю с первой Пятилеткой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 22 окт 2013 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 окт 2013 01:25 |
|
Местный повар |
 |
|
mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Растрогалась. Столько новых впечатлений, друзей, информации и даже подарков! Такой теплый лучик в моей жизни. Сразу побежала на форум поделиться с вами. Галина!От души поздравляю Вас с юбилеем!Желаю ,чтобы Вы получали только положительные эмоции на сайте!Новых Вам творческих успехов и идей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
s-v-e-t-l-i-k
|
Добавлено: 23 окт 2013 03:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 18:58 Сообщения: 360 Откуда: Орловская губерния
|
mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Растрогалась. Столько новых впечатлений, друзей, информации и даже подарков! Такой теплый лучик в моей жизни. Сразу побежала на форум поделиться с вами.  Галина, и я присоединяюсь к поздравлениям и приношу свою благодарность за внимание и доброе отношение!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|