Автор |
Сообщение |
JeSeKi
|
Добавлено: 23 окт 2013 12:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
s-v-e-t-l-i-k писал(а): beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  beautiful woman, Люда, у нас что, одна и таже одаряшка??? Почитала твои и Людочкины посты и пришла к выводу: походу и я в вашей компании....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 окт 2013 12:15 |
|
Местный повар |
 |
|
JeSeKi писал(а): s-v-e-t-l-i-k писал(а): beautiful woman писал(а): И моя одаряшка пока не больно разговорчива, но я, на свой страх и риск подарочки ей уже прикупила  Надеюсь, не прогадала. Моя одаряшка - дама приятная во всех отношениях, умница, красавица, весёлая и общительная, золотой души человечек! Люблю её нежно! Догадались о ком я?  beautiful woman, Люда, у нас что, одна и таже одаряшка??? Почитала твои и Людочкины посты и пришла к выводу: походу и я в вашей компании.... Неужели у меня будет три деда мороза!!!! Я ж и умница, и красавица  , и общительная, и любимая  Это конечно шутка, такие эпитеты можно применять ко всем девочкам, так что интрига вся еще впереди... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 23 окт 2013 12:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Eva Grimm писал(а): ... если приехать с запечатанным пакетом, то что, не примут? Или заставят другой покупать и этот порвут? Машунь, даже не знаю. Порвать, поди, не рискнут )))) Наверное, можно, но тогда надо заранее оформить на сайте бланк, указать вес и цену каждого вложения... У нас мало с каких отделений принимают посылки за рубеж, даже по СНГ. mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Галочка, поздравляю! Девчата, меня тоже можно поздравить! У меня 5 лет было 18 октября! ))) А я почти прозевала это 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nat W
|
Добавлено: 23 окт 2013 13:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ляночка писал(а): Девчата, меня тоже можно поздравить! У меня 5 лет было 18 октября! ))) А я почти прозевала это  Елена. сердечные поздравления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 23 окт 2013 13:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Eva Grimm писал(а): ... если приехать с запечатанным пакетом, то что, не примут? Или заставят другой покупать и этот порвут? Машунь, даже не знаю. Порвать, поди, не рискнут )))) Наверное, можно, но тогда надо заранее оформить на сайте бланк, указать вес и цену каждого вложения... У нас мало с каких отделений принимают посылки за рубеж, даже по СНГ. mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Галочка, поздравляю! Девчата, меня тоже можно поздравить! У меня 5 лет было 18 октября! ))) А я почти прозевала это  Леночка, прими и от меня поздравления с юбилеем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 23 окт 2013 13:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Я ж и умница, и красавица  , и общительная, и любимая  Да, Надежда.... Ты еще забыла указать, что ты еШо и оооочень скромнЫя.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 окт 2013 13:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mamaliza писал(а): Дорогие мои подруги! Я тут вдруг обнаружила, что вчера было 5 лет, как я на сайте! Растрогалась. Столько новых впечатлений, друзей, информации и даже подарков! Такой теплый лучик в моей жизни. Сразу побежала на форум поделиться с вами.  Галя, поздравляю с юбилеем! Желаю еще много-много интересных рецептов, приятного общения и ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yohoho
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ляночка писал(а): Девчата, меня тоже можно поздравить! У меня 5 лет было 18 октября! ))) А я почти прозевала это  ухтышечка поздравляю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 окт 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девчата, меня тоже можно поздравить! У меня 5 лет было 18 октября! ))) А я почти прозевала это  Лена, от всего сердца - С юбилеем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 окт 2013 15:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 окт 2013 16:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
[quote="Водолейка" Я тут тоже вся такая скромная,скромная....  ,..... и у мню тоже такой же любилей 5 лет и 17 днЁв.  [/quote] Как вы все дружной компанией на сайт -то пришли. Танюша, и тебя с юбилейчиком!  п.с. была вчера там же, где валик для теста покупала - нету  Но через пару дней опять там буду, так что не все еще потеряно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 окт 2013 16:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девчата, меня тоже можно поздравить! У меня 5 лет было 18 октября! ))) А я почти прозевала это  Леночка, поздравляю с юбилеем!!! Успехов во всех начинаниях!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 окт 2013 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Танюш, и тебя поздравляю с юбилеем!!! Всего самого наилучшего тебе!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|