Автор |
Сообщение |
Ланнюшка
|
Добавлено: 14 окт 2015 11:41 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Всем привет!! А в Белоруссии сегодня еще один праздник - День Матери!! Поэтому от всех белорусов поздравляю всех поварят-мамочек с этим замечательным праздником!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlirli
|
Добавлено: 14 окт 2015 11:45 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Всем привет! Мне нравится под номером 3! Она более живая что ли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anetka M
|
Добавлено: 14 окт 2015 11:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Мне очень нравится эмблемка 1. О себе- по нику можно понять, что зовут меня Аня.  Живу в г. Энгельсе Саратовская область. Семья у нас большая - мама, папа, 2 брата, 2 племяши, муж и сынуля 5 лет. Сейчас заканчиваем - урааа наконец то - ремонт в своей квартире. Надеюсь на переезд туда в этом году. Буду рада любым приятностям, т.к. больше всего люблю сюрпризы. Мои близкие уже бросили затею спрашивать, что мне подарить на тот или иной праздник, потому что ответ один - сюрприз. Готовка на кухне для меня - это мой релакс. Все знают, что если я на кухне - то меня нет ни для кого  Еще увлекаюсь дизайном ногтей, но так не профи, а просто для себя любимой делаю. Коротко наверно все! Приятно с вами познакомится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланнюшка
|
Добавлено: 14 окт 2015 11:54 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Еще раз всем доброго времени суток! Меня зовут Светлана. Очень понравилась вторая эмблемка с колокольчиками - за нее и отдам свой голос. Как уже сказала выше - я живу в Белоруссии. У меня замечательный муж и двое обожаемых сыновей-двойняшек Олежка и Стасенька, которым всего полтора годика. Сижу с ними дома. Обожаю готовить и заниматься вышивкой крестиком, правда на последнее хобби катастрофически не хватает времени! Очень люблю всякие мелочи, создающие домашний уют. Будем рады любому подарочку, так как знаем, что все равно он будет идти от сердца!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 окт 2015 11:55 |
|
|
Здравствуйте, ВСЕМ!!! Мне нравятся первых три эмблемы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okoolina
|
Добавлено: 14 окт 2015 12:05 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте). Я-Наталья. Я уже пенсионер 2 года. Работаю Есть сын Денис. Он живет с семьёй рядом со мной. Видимся часто и я им иногда вкусненькое готовлю и ношу. Готовить люблю. делаю это с большим удовольствием. Я голосую за 3 эмблему)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 14 окт 2015 12:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
Все эмблемы красивые, но голосую за Вторую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mojito2012
|
Добавлено: 14 окт 2015 12:19 |
|
Поваренок |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алиска79
|
Добавлено: 14 окт 2015 12:22 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Доброго всем времени суток! Меня зовут Олеся, живу в Восточном Казахстане, в красивом краю, который смело можно назвать "второй Швейцарией" в городе Усть-Каменогорск. У меня как и у большинства из нас дом полная чаша, работа и .... моя любимая КУХНЯ, где я отдыхаю. Обожаю готовить, люблю экспериментировать на кухне (особенно обожаю "сладенькие" рецепты: тортики, пирожные, печенье), а мои муж и сыночка выступают в роли дегустаторов и очень даже рады этому. Очень люблю когда друзья и знакомые приходят в гости, двери моего дома всегда открыты. Люблю красивую посуду (думаю мы все девочки такие), собираю магниты на холодильник с различными тематиками, а самое главное (не смейтесь) просто обожаю...... зеленый цвет. Мой муж, столкнувшись с проблемой "что подарить" в итоге сказал: самое главное что-бы было что-нибудь зелененькое))))). Обожаю дарить подарки, причем даже больше чем их получать, ведь приятно смотреть как твой подарок доставляет кому-то радость и от этого становится радостно и тебе самому. Так что девочки, тут я соглашусь со Светланой "Ланнюшка"  : " Будем рады любому подарочку, так как знаем, что все равно он будет идти от сердца!!!" Ой  , чуть не забыла, голосую за эмблему № 2!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулс 87
|
Добавлено: 14 окт 2015 12:24 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Всем привет) Меня зовут Юля) Я голосую за первую эмблему) ОЧень уж она мне понравилась)
мне 28 лет) Есть муж, которого я очень люблю) И его маленькая копия) сыночек 1,5) Обожаю этот сайт и девочек) Благодаря ему я научилась очень вкусно готовить) И мой сынок ни разу не ел, ничего покупного) все сама) Рада, что тут можно спросить совет и получить на него добрый ответ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 окт 2015 12:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Расскажу немного о себе, так как большинство обо мне уже знает. Зовут меня Надя, живу в городе Тула. Есть муж и взрослый сын, живности нет никакой. Из увлечений конечно кулинария и путешествия. Есть у меня в этот раз желание для Деда Мороза  Уже давно ищу и не могу купить разъемную форму для выпечки диаметром 18-20 см., очень нужна, разные другие у меня уже есть, и большего диаметра и меньшего, нужна именно разъемная, 18-20 см., я уже не надеюсь на её приобретение, но вдруг чудо случиться, хочу предупредить, что бы мой "морозик" не расстраивался, если моя хотелка не осуществима, я буду рада любому подарку, совершенно любому, хотя есть одно НО, НЕ присылайте мне пожалуйста никаких сладостей, шоколад я не ем, конфеты в моей семье тоже почти не употребляют. Что то получилось много букФ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 14 окт 2015 12:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Голосую за №4. Ну и повторю написанное. Буду коротка, я не привереда. Увлекаюсь тортиками из мастики. Живу в маленьком частном доме, на 20 сотках земли, так что огород это мое хобби после кухни. Я замужем и у меня двое деток, Евдокия 5 лет с длинными косами, очень любит рисовать; и Назар 4 лет очень любит всяких страшилок и динозавров. Из пожеланий - мужу и деткам, хоть по конфетки персональной, а мне и открытки достаточно. Вот как то так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жен Жен
|
Добавлено: 14 окт 2015 12:42 |
|
Повар |
 |
|
Нравятся №1 и №2. Но я за №2, она более нарядная и хорошо будет смотреться на посылке. Жен Жен-это я-Светлана и моя мося Кася. Последнее время я сосредоточилась на фуд фотографии и буду рада кулинарной книге с красивыми иллюстрациями, очень порадуюсь пакетику миндальной муки и чищенным орехам, специям и плитке горького шоколада. Кася порадуется пакетику собачьих витаминов, больше ей ничего нельзя, она на строжайшей диете. Всё остальное у нас с Касей есть, еще и внукам достанется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 14 окт 2015 13:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Здравствуйте. С праздником!
Голосую за эмблему № 1, позитивно как-то)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|