Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> О вкусном -> Чилийская кухня
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011 11:25 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2011 11:16
Сообщения: 2
ваааау, надо попробовать обязательно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012 00:10 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2009 12:50
Сообщения: 84
Супчик "Чили"
Состав:
Фарш 500г
1 большая головка репчатого лука
6-8 зубчиков чеснока
0,5 ст. красного сухого вина
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной фасоли
1 большой зеленый сладкий перец
1 банка томат пасты или кетчупа (хайнц)
1 банка консервированных нашинкованных помидоров в дольках
соль, черный перец, красный острый перец в стручке или чили соус

Приготовление:

Пассируем фарш на сковородке, пока он полностью не потемнеет и почти не будет готов. Добавляем к фаршу нашинкованный чеснок и вино. Все хорошо перемешиваем и оставляем на среднем огне минут на 5, чтобы выпарился алкоголь.
В это время шинкуем мелко репчатый лук и обжариваем на отдельной сковородке.

Перекладываем фарш с чесноком и лук в одну большую посуду (я перекладывала в большую кастрюлю). Туда же добавляем все остальные ингредиенты: Нарезанный мелко сладкий перец, кукурузу (предварительно слив жидкость), фасоль (вместе с соком), кетчуп, томат в кусочках, чили соус или чили острый перчик мелко порезанный.

Кол-во чили зависит от вашего вкуса, насколько острую пищу вы любите. Каждый раз добавляя чили понемногу, пробуйте на вкус, чтобы не переборщить, но и в тоже время, этот супчик должен быть островатым. на то он и "Чили суп"

Содержимое кастрюли хоршенько перемешиваем и оставляем на среднем огне до закипания. Когда все закипит, еще раз все хорошенько перемешиваем и оставляем еще на маленьком огне на 2 мин.

Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чилийская кухня
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 22:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 17:46
Сообщения: 130
Индейка Чили
Изображение
Ингредиенты:
500г. фарша индейки (филе или темного мяса)
1 луковица (мелко порубленная)
1 зеленый сладкий перец (порубленный)
1 банка красной фасоли
1 банка тушенных томатов (я беру TACO SAUCE MILD)
1 банка классического кетчупа (я беру хайнц)
2 ч.л. перца чили
1/2 ч.л гранулированного чеснока
1/2 ч.л. орегано специи
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. соли
1 стакан воды
Приготовление:

Взять большую сковороду, разогреть ее на среднем огне, залить оливковое масло и выложить на сковороду фарш индейки, зеленый перец, лук, готовить до образование золотистой корочки ( ~ 10-15 мин), затем, выложить остальные ингредиенты и воду, хорошо перемешать. Готовить на среднем огне еще 30 минут.
Приятного аппетита!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> О вкусном -> Чилийская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты