Индейка ЧилиИнгредиенты:500г. фарша индейки (филе или темного мяса)
1 луковица (мелко порубленная)
1 зеленый сладкий перец (порубленный)
1 банка красной фасоли
1 банка тушенных томатов (я беру TACO SAUCE MILD)
1 банка классического кетчупа (я беру хайнц)
2 ч.л. перца чили
1/2 ч.л гранулированного чеснока
1/2 ч.л. орегано специи
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. соли
1 стакан воды
Приготовление:Взять большую сковороду, разогреть ее на среднем огне, залить оливковое масло и выложить на сковороду фарш индейки, зеленый перец, лук, готовить до образование золотистой корочки ( ~ 10-15 мин), затем, выложить остальные ингредиенты и воду, хорошо перемешать. Готовить на среднем огне еще 30 минут.
Приятного аппетита!!!