Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Чилийская кухня http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=11&t=21 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Chetverg deleted [ 09 дек 2011 11:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
ваааау, надо попробовать обязательно! |
Автор: | Rosa_anna [ 24 янв 2012 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Супчик "Чили" Состав: Фарш 500г 1 большая головка репчатого лука 6-8 зубчиков чеснока 0,5 ст. красного сухого вина 1 банка консервированной кукурузы 1 банка консервированной фасоли 1 большой зеленый сладкий перец 1 банка томат пасты или кетчупа (хайнц) 1 банка консервированных нашинкованных помидоров в дольках соль, черный перец, красный острый перец в стручке или чили соус Приготовление: Пассируем фарш на сковородке, пока он полностью не потемнеет и почти не будет готов. Добавляем к фаршу нашинкованный чеснок и вино. Все хорошо перемешиваем и оставляем на среднем огне минут на 5, чтобы выпарился алкоголь. В это время шинкуем мелко репчатый лук и обжариваем на отдельной сковородке. Перекладываем фарш с чесноком и лук в одну большую посуду (я перекладывала в большую кастрюлю). Туда же добавляем все остальные ингредиенты: Нарезанный мелко сладкий перец, кукурузу (предварительно слив жидкость), фасоль (вместе с соком), кетчуп, томат в кусочках, чили соус или чили острый перчик мелко порезанный. Кол-во чили зависит от вашего вкуса, насколько острую пищу вы любите. Каждый раз добавляя чили понемногу, пробуйте на вкус, чтобы не переборщить, но и в тоже время, этот супчик должен быть островатым. на то он и "Чили суп" Содержимое кастрюли хоршенько перемешиваем и оставляем на среднем огне до закипания. Когда все закипит, еще раз все хорошенько перемешиваем и оставляем еще на маленьком огне на 2 мин. Приятного аппетита!!! |
Автор: | because of you [ 22 фев 2012 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Чилийская кухня |
Индейка Чили Ингредиенты: 500г. фарша индейки (филе или темного мяса) 1 луковица (мелко порубленная) 1 зеленый сладкий перец (порубленный) 1 банка красной фасоли 1 банка тушенных томатов (я беру TACO SAUCE MILD) 1 банка классического кетчупа (я беру хайнц) 2 ч.л. перца чили 1/2 ч.л гранулированного чеснока 1/2 ч.л. орегано специи 1/2 ч.л. тмина 1/2 ч.л. паприки 1/2 ч.л. черного перца 1/2 ч.л. соли 1 стакан воды Приготовление: Взять большую сковороду, разогреть ее на среднем огне, залить оливковое масло и выложить на сковороду фарш индейки, зеленый перец, лук, готовить до образование золотистой корочки ( ~ 10-15 мин), затем, выложить остальные ингредиенты и воду, хорошо перемешать. Готовить на среднем огне еще 30 минут. Приятного аппетита!!! |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |