Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=11&t=1554 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | андриано [ 23 июн 2009 22:56 ] |
Заголовок сообщения: | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ |
ПОЧЕМУ КОГДА ПОВАР ФРАНЦУЗ ЗНАЧИТ ЛИ ТО ЧТО ОН ПРИГОТОВИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОВАР ИЗ ИТАЛИИ. |
Автор: | Julja_lja [ 24 июн 2009 13:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Смотря что он приготовит, мне кажется... |
Автор: | because of you [ 10 окт 2010 23:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Курица с грибами по Итальянски Ингредиенты: филе куриное - 6 шт., шампиньоны - 500 г, кетчуп(хайнц) - 250г., сладкий перец - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. ложки, перец черный и красный молотый, соль, семена тмина по вкусу Способ приготовления: Грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — кусочками, чеснок измельчите. Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и кетчуп(хайнц), жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином. При подаче гарнируйте отварными макаронами. Приятного аппетита!!! |
Автор: | Papayka [ 21 окт 2010 08:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
А посоветуйте плиз, какие макароны лучше покупать для настоящего итальянского спагетти? |
Автор: | Rosa_anna [ 01 ноя 2010 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спагетти болоньезе Ингредиенты: Фарш - 800 гр Спагетти - упаковка Пара луковиц Пара помидорок Грамм 200 шампиньонов Кетчуп(хайнц) - 1/2 бутылки Базилик Пармезан, соль, перец Способ приготовления: Сварить спагетти. Слегка обжаририваем лук. Нужна большая сковородка, т.к. потом в ней должно уместиться все блюдо целиком. Потом добавляем грибы. Затем фарш. Обжариваем постоянно помешивая. Добавляем помидорки без кожицы и листики базилика. Солим, перчим. Добавляем макароны в фарш, сверху вливаем кетчуп(хайнц).Хорошенько перемешивая, даем продуктам пропитаться соками друг друга и минут через 10 выглючаем газ. Приятного аппетита!!! |
Автор: | Настенька1807 [ 21 ноя 2010 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
помойму национальность тут не при чем) тем более когда обе школы кулинарии в этих странах гениальны) |
Автор: | Haruka [ 14 сен 2011 05:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Papayka Про спагетти: из всех перепробыванных спагетти, на мой взгляд это мальтаглиати, на пачке повар со спагетти нарисован. Это первые импортные спагетти, которые мы покупали. На мой вкус-все изделия макаронные у них самые качественные и вкусные! |
Автор: | Via solaris [ 14 сен 2011 11:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне тоже Мальтаглиати нравятся. И еще Три колокола. |
Автор: | Haruka [ 15 сен 2011 08:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если говорить именно об итальянской кухне, то я просто обожаю равиоли и в прикуску брускетта со слив.сыром и вяленой помидоркой! |
Автор: | because of you [ 23 окт 2011 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вермишель с перцем и колбасой Ингредиенты: вермишель - 200 г сладкий перец желтый - 200 г кетчуп(хайнц) - 3 ст.л. помидоры - 100 г лук репчатый - 1 головка колбаса копченая - 50 г сыр твердый - 100 г растительное масло - 2 ст. л. перец жгучий - 1 шт. соль Способ приготовления: Перец нарежьте тонкими полосками, помидоры очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте сладкий перец, помидоры, нарезанную кубиками колбасу и небольшой стручок жгучего перца. Жарьте все вместе на слабом огне 15 минут, в конце приготовления добавьте кетчуп и посолите. Воду (2,5 л) доведите до кипения, посолите, положите вермишель и варите ее до готовности. Откиньте вермишель на дуршлаг, дайте воде стечь. Лапшу выложите на предварительно разогретое блюдо, сверху уложите жареные овощи с колбасой, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!!! Приятного аппетита! |
Автор: | gelena [ 25 окт 2011 00:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Все зависит от квалификации повара. |
Автор: | Rosa_anna [ 11 дек 2011 20:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
"Спагетти Болоньезе" Способ приготовления: Основа - паста (макароны) любого вида. я люблю широкие гнезда. Соус приготавливается путем последовательного обжаривания и добавления лука, ветчины, немного кетчупа (мне больше всего нравится классический хайнц), спелых помидоров, базилика и оливок. Приятного аппетита!!! |
Автор: | because of you [ 24 янв 2012 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Баклажаны "Пармежано" Приготовление: Нарезаем баклажаны очень тонко вдоль, солим, перчим, обжариваем на оливковом масле. Раскладываем на тарелке почти веером (крест-накрест 2 раза) Сыр мацарелла (или фета) смешиваем с тёртым помидором (совсем чуть-чуть) . сыр подавите вилкой или взбейте в блендере, приправьте Итальянскими травками. Выложите сыр в середину веера , заверните баклажаны и укрепите зубочисткой, чтобы горка не развалилась! Украсить можно листочком мяты и поперчить! Соус. Обдаём помидоры кипятком, чтобы снять кожу, взбиваем в блендере, перчим, можно добавить базилик. Вместо соуса можно использовать кетчуп, например, хайнц с чесноком или пряностями. Бон аппетит)) |
Автор: | Калинка Анна [ 15 фев 2012 03:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
последний рецепт шикарен. спасибо! |
Автор: | because of you [ 20 фев 2012 23:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ |
Запеканка по-итальянски Приготовление: Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Поместить сухие (неотваренные) макароны в форму для запекания, смазанную растительным или сливочным маслом. Сверху выложить обжаренный фарш. Развести 6 ст.л. кетчупа (у меня хайнц с пряностями) в 800 мл воды. Залить смесь в форму для запекания с фаршем и макаронами. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут. Приятного аппетита!!! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |