Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



     Список форумов -> О вкусном -> Киш Лорен с ветчиной
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Киш Лорен с ветчиной
СообщениеДобавлено: 25 мар 2015 20:13 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 02 фев 2015 21:18
Сообщения: 3
Киш Лорен — это открытый пирог из песочного теста с начинкой. Можно найти рецепт киша с разными начинками: овощными, мясными, рыбными.

Он весьма популярен во франко-немецкой кухне. Его можно начинять практически любой начинкой. К примеру, можно один раз приготовить овощной Киш Лорен, а на следующий раз — с рыбой.

Киш — это простор для кулинарного творчества. Но рассмотрим киш с ветчиной, который можно запечь как в мультиварке, так и в духовке.

Ингредиенты:

— 1 стакан муки;
— 130 г сливочного масла;
— 2 столовые ложки воды;
— 60 г ветчины;
— 2 луковицы;
— 2 куриный яйца;
— 0,5 стакана 10% сливок;
— 80 г сыра Пармезан;
— 3 щепотки мускатного ореха;
— соль (по вкусу).

Тесто для киша можно купить (обычное песочное), а можно приготовить. Оптимальный рецепт теста здесь http://edazdorova.ru/recipe/kish-loren- ... tom-testa/

Для начинки: нарежем лук полукольцами, а ветчину полосками; лук обжарим и смешаем с ветчиной - начинка готова.

Еще необходима заливка. Для ее приготовления хорошо перемешаем яйца, добавим в них сливки, мускатный орех и соль. Сыр натрите, но не смешивайте с заливкой.

Тесто мы раскатывали в пласт, застеливали им форму и убирали форму в холодильник для охлаждения. Теперь достаем ее из холодильника, выкладываем равномерным слоем начинку, посыпаем натертым сыром и заливаем заливкой.

Ставим в разогретую духовку и оставляем на 40 минут при температуре 180 град. Режим для мультиварки указан там же, где и рецепт приготовления теста.

Надеюсь, вы откроете для себя это чудесное блюдо - киш - и будете радовать себя и своих близких :-)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
     Список форумов -> О вкусном -> Киш Лорен с ветчиной Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты