Здравствуйте) Я тут новичок, сорри если такая тема есть) Как вы готовите говядину, чтобы она была мягкой? Говядину стала покупать недавно, т.к. просит муж, а я ее раньше никогда не ела, не люблю запах, да и мама никогда не готовила ее.Недавно вернулись с путешествия ,там ее часто подавали на шведский стол, я под уговоры новоиспеченного мужа попробовала кусочек у него... Она просто таяла во рту, абсолютно никакого постороннего запаха, волшебный вкус... Вот теперь пытаюсь что- то приготовить, но сколько бы я ее не тушила, она резиновая... Да и запах есть. Хотя делаю все по рецепту, да и готовить я люблю и, по словам мужа, хорошо получается.. Но вот с говядиной нелады... Может вымачивать надо ее? или в маринаде каком держать?Помогите удивить мужа)
|