Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Реальный вес продуктов в приготовляемом изделии.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 17:59 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 30 авг 2015 06:43
Сообщения: 1
Здравствуйте. Можно ли создать правило, чтобы люди при оформлении рецепта указывали объем, массу и т. д. используемого продукта не в стаканах, а в граммах или миллилитрах? Поясню. Во многих рецептах указано: "Мука, 5 стаканов". Каких стаканов? Граненых совковых? Для шампанского? Никогда не понятно, какое количество продукта надо брать. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в некоторых (преимущественно кондитерских) рецептах перевес или недовес в 10 граммов имеет значение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2017 20:11 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011 13:29
Сообщения: 175
Откуда: Арзамас
admete писал(а):
Здравствуйте. Можно ли создать правило, чтобы люди при оформлении рецепта указывали объем, массу и т. д. используемого продукта не в стаканах, а в граммах или миллилитрах? Поясню. Во многих рецептах указано: "Мука, 5 стаканов". Каких стаканов? Граненых совковых? Для шампанского? Никогда не понятно, какое количество продукта надо брать. Хочу обратить Ваше внимание на то, что в некоторых (преимущественно кондитерских) рецептах перевес или недовес в 10 граммов имеет значение.

а если у автора спросить, каким стаканом он пользовался?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Реальный вес продуктов в приготовляемом изделии. Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты