Автор |
Сообщение |
natalina79
|
Добавлено: 23 апр 2013 00:09 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Мне кажется, что в последнее время стал хуже работать Поиск Кулинаров. Например, если поставить пробел, не там, где он в оригинале, или перепутать или пропустить цифру, или не дописать 1 букву, например, когда она несколько раз подряд употребляется, то поиск не выдает никаких результатов. Конкретный пример (заранее прошу прощения у девочек, чьи ники использую в качестве примера): недавно хотела поблагодарить кулинара за блюдо, которое я приготовила. Захожу в Кулинары - Имя - Найти - Ввожу "efimma", ВМЕСТО efimmma, то есть не дописала всего 1 букву, забыла. И все - никого не нашли. Пришлось находить обходными путями. А как же поиск по части слова, ведь основная часть была написана правильно? Тоже самое будет, если пропустить одну букву е в нике Sea-green, написать Sea-gren. Слово "Sea- " же идет целым, так почему же по нему не выдает результатов? Если в моем нике поставить пробел перед цифрами, то и меня не найдет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швеппс
|
Добавлено: 23 апр 2013 18:16 |
|
|
Сдается мне, никто из админов уже давно не читает сообщения на форуме...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nata_kz
|
Добавлено: 07 май 2013 06:10 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
А жаль, если бы все сделали о чем здесь просят, цены бы не было
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 16 май 2013 17:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rencha1
|
Добавлено: 01 июл 2013 14:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 19 мар 2013 11:36 Сообщения: 479 Откуда: Рената Новосибирск
|
А жаль, если бы все сделали о чем здесь просят, цены бы не было
Это точно...Уже и желание писать сюда пропадает, вопросы без ответов...И никак не добиться...Только в личку, наверное, модерам писать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:37 |
|
Местный повар |
 |
|
Я не знаю, может это временная проблема на сайте, но очень неудобен, или даже неправильный рубрикатор стал теперь с левой части экрана. Раньше был очень хороший, с подрубриками, сейчас же в этом рубрикаторе, в частности в разделе напитки нет даже подраздела Чай или Кофе, искать их по поиску, выдает очень много лишних рецептов с использованием чая или кофе. пожалуйста, сделайте рубрикатор похожий на тот, что был раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 02 июл 2013 08:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely писал(а): Я не знаю, может это временная проблема на сайте, но очень неудобен, или даже неправильный рубрикатор стал теперь с левой части экрана. Раньше был очень хороший, с подрубриками, сейчас же в этом рубрикаторе, в частности в разделе напитки нет даже подраздела Чай или Кофе, искать их по поиску, выдает очень много лишних рецептов с использованием чая или кофе. пожалуйста, сделайте рубрикатор похожий на тот, что был раньше. Извиняюсь, то о чем я писал на месте, просто с нововведениями не сразу разобралась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alli
|
Добавлено: 04 июл 2013 03:41 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Снова здравствуйте. Я опять по поводу рубрикатора --- очень уж удобная штука. Хочу предложить еще рубрики "яичные белки" и "яичные желтки".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 04 июл 2013 14:19 |
|
Администратор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alli
|
Добавлено: 05 июл 2013 09:26 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
На данный момент это не всегда работает, потому что, во первых, иногда в списке ингридиентов пишут яйцо, а потом в рецепте говорят, что понадобятся только, например, желтки. Во-вторых, бывают рецепты, состоящие из нескольких частей, допустим, бисквит на белках с заварным кремом на желтках. В списке ингридиентов, понятное дело, будут просто яйца, но если нужно утилизовать белки, можно приготовить только бисквит и прослоить чем-то другим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fzujhtkbyf
|
Добавлено: 07 июл 2013 17:44 |
|
|
Милая Мила писал(а): Я люблю просматривать рецепты некоторых кулинаров. Когда заходишь на личную страничку кулинара и открываешь их рецепты невозможно вернуться назад. т.е. если зайти в рецепт возвращаешься опять на личную страничку без рецептов. Можно это как то переделать? Поддерживаю-у меня тоже давно зреет такаая просьба. Спасибо за понимание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 09 июл 2013 16:39 |
|
Администратор |
 |
|
alli писал(а): На данный момент это не всегда работает, потому что, во первых, иногда в списке ингридиентов пишут яйцо, а потом в рецепте говорят, что понадобятся только, например, желтки. Во-вторых, бывают рецепты, состоящие из нескольких частей, допустим, бисквит на белках с заварным кремом на желтках. В списке ингридиентов, понятное дело, будут просто яйца, но если нужно утилизовать белки, можно приготовить только бисквит и прослоить чем-то другим. Это уже вопрос к авторам рецептов. В списке ингредиентов есть отдельные продукты и белки http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/4699 , и желтки http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/5306 , а автор предпочел указать яйцо - тут сайт помочь не может. Вы также можете использовать простой поиск по названию, найти бисквит или крем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 09 июл 2013 16:40 |
|
Администратор |
 |
|
fzujhtkbyf писал(а): Милая Мила писал(а): Я люблю просматривать рецепты некоторых кулинаров. Когда заходишь на личную страничку кулинара и открываешь их рецепты невозможно вернуться назад. т.е. если зайти в рецепт возвращаешься опять на личную страничку без рецептов. Можно это как то переделать? Поддерживаю-у меня тоже давно зреет такаая просьба. Спасибо за понимание Открывайте рецепты в новой вкладке/на новой странице - правой кнопкой мыши на названии "открыть в новом окне"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakuch
|
Добавлено: 22 июл 2013 13:18 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
В кулинарную книгу добавляла все с разных сайтов, такая счастливая была, всем хвасталась, говорю там то да там то у меня кулинарная книга, не надо записывать зря, ничего не потеряется. а сегодня захожу а та все только с этого сайта добавлено. Зачем все удалили? Прямо разочаровали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 31 июл 2013 06:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Не то, чтобы это было принципиально, но столкнулась и подумала, а можно ли изменить... Я вот о чём. Когда в одной из рубрик Кулинарной Книги убираешь рецепт, то возвращаешься к Общему списку. А нельзя ли, чтобы обратно в ту же рубрику и на ту же страницу рубрики?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|