Автор |
Сообщение |
Гузелечка
|
Добавлено: 09 апр 2009 21:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 09 апр 2009 21:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Гузелечка
Обрати внимание на суммарный объем всех загружаемых фото, он не должен превышать 20 Мб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гузелечка
|
Добавлено: 09 апр 2009 21:49 |
|
|
DAISY
Спасибо большое за помощь!!!
А я даже не задумалась, что в этом может быть проблема. Раз семь пыталась разместить рецепт начиная с самого начала.
Еще раз большое прибольшое спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 09 апр 2009 21:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Гузелечка
Не за что, очень надеюсь, что в этот раз все получится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kirol
|
Добавлено: 11 апр 2009 17:58 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lavrin_Ka
|
Добавлено: 12 апр 2009 20:01 |
|
Поваренок |
 |
|
Привет! В последнее время, когда пишу в форуме или личке - не могу отредактировать текст. В смысле не могу вставить слово в середину текста, если слово удаляю - какие -то знаки вместо него появляются, смайлы не вставляются и т.д. Причем это только тогда, когда в форуме или личке пишу, с комментами все нормально. Что это может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pip228
|
Добавлено: 14 апр 2009 10:05 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 25 авг 2008 08:41 Сообщения: 4 Откуда: г.Архангельск
|
Пользуюсь сайтом давно, подписалась на него, теперь зарегистрировалась. Что очень и очень неудобно? НЕвозможно перейти назад по интернетовской стрелке. Приходится заново заходить на страницу и искать, где была раньше. Например, зашла в рецепты, открыла один из них, но обратно в рубрику уже не выйти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lavrin_Ka
|
Добавлено: 14 апр 2009 19:07 |
|
Поваренок |
 |
|
pip228 писал(а): Пользуюсь сайтом давно, подписалась на него, теперь зарегистрировалась. Что очень и очень неудобно? НЕвозможно перейти назад по интернетовской стрелке. Приходится заново заходить на страницу и искать, где была раньше. Например, зашла в рецепты, открыла один из них, но обратно в рубрику уже не выйти.
100% согласна!!! мне каждый раз приходится Поварёнок несколько раз открывать, чтоб можно было просмотреть то, что интересует и при этом не уходить с нужной странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИльЯнКа13
|
Добавлено: 14 апр 2009 19:11 |
|
Повар |
 |
|
Странно, у меня такой проблемы нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 15 апр 2009 10:04 |
|
Администратор |
 |
|
Lavrin_Ka
pip228
в данный момент этот технический вопрос мы не можем решить, в будущем - исправим
делайте так: щелчок правой кнопкой мыши на ссылке/открыть в новом окне (или вкладке)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taniyana
|
Добавлено: 15 апр 2009 16:21 |
|
|
Уважаемые модераторы! Очень хочу поблагодарить Вас за создание и поддержку такого замечательного сайта!!! Один из самых лучших доступных на сегодняшний день!
Однако прошу Вас исправить одну орфографическую ошибку, которая постоянно колет мне глаза: ингрИдиенты (с буквой И)! Присутствует в каждом рецепте..
Прошу Вас не обижаться на мое замечание, я только хочу помочь сделать этот сайт еще лучше!!!
Надеюсь на понимание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 15 апр 2009 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Taniyana писал(а): Уважаемые модераторы! Очень хочу поблагодарить Вас за создание и поддержку такого замечательного сайта!!! Один из самых лучших доступных на сегодняшний день! Однако прошу Вас исправить одну орфографическую ошибку, которая постоянно колет мне глаза: ингрИдиенты (с буквой И)! Присутствует в каждом рецепте.. Прошу Вас не обижаться на мое замечание, я только хочу помочь сделать этот сайт еще лучше!!! Надеюсь на понимание
ИнгрЕдиент:
1. Ингредиент (лат. ingrediens — входящий) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде.
2. Ингредиенты (биология) — растения, временно входящие в растительные сообщества степных и полупустынных областей.
3. Ингредиенты технологического способа — (англ. ingredients of technological mode) — набор элементов, характеризующий технологический способ (виды сырья, продукции, услуг, виды труда, типы производственных мощностей, природные ресурсы и т. д.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taniyana
|
Добавлено: 16 апр 2009 04:55 |
|
|
Приношу свои извинения!!!
А по поводу Вашего замечания, что мозгов многовато, не согласна!
Скорее всего со всей вкуснотищей с Вашего сайта я уже последние проела!
Еще раз прошу прощения, теперь буду знать, как правильно пишется!
Lacoste писал(а): Taniyana писал(а): Уважаемые модераторы! Очень хочу поблагодарить Вас за создание и поддержку такого замечательного сайта!!! Один из самых лучших доступных на сегодняшний день! Однако прошу Вас исправить одну орфографическую ошибку, которая постоянно колет мне глаза: ингрИдиенты (с буквой И)! Присутствует в каждом рецепте.. Прошу Вас не обижаться на мое замечание, я только хочу помочь сделать этот сайт еще лучше!!! Надеюсь на понимание ИнгрЕдиент: 1. Ингредиент (лат. ingrediens — входящий) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде. 2. Ингредиенты (биология) — растения, временно входящие в растительные сообщества степных и полупустынных областей. 3. Ингредиенты технологического способа — (англ. ingredients of technological mode) — набор элементов, характеризующий технологический способ (виды сырья, продукции, услуг, виды труда, типы производственных мощностей, природные ресурсы и т. д.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ИльЯнКа13
|
Добавлено: 16 апр 2009 06:48 |
|
Повар |
 |
|
Я не понимаю, что случилось у меня со страницей сайта - то ли сама что-то на клавиатуре нажала, то ли еще что-то. Проблема заключается в том, что страница у меня то шире, то уже, соответственно и шрифт на странице тоже  Я уже по ошибке из-за этого поставила отрицательную оценку за рецепт  На других сайтах этой проблемы нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacoste
|
Добавлено: 16 апр 2009 09:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Taniyana писал(а): Приношу свои извинения!!! А по поводу Вашего замечания, что мозгов многовато, не согласна! Скорее всего со всей вкуснотищей с Вашего сайта я уже последние проела! Еще раз прошу прощения, теперь буду знать, как правильно пишется! Lacoste писал(а): Taniyana писал(а): Уважаемые модераторы! Очень хочу поблагодарить Вас за создание и поддержку такого замечательного сайта!!! Один из самых лучших доступных на сегодняшний день! Однако прошу Вас исправить одну орфографическую ошибку, которая постоянно колет мне глаза: ингрИдиенты (с буквой И)! Присутствует в каждом рецепте.. Прошу Вас не обижаться на мое замечание, я только хочу помочь сделать этот сайт еще лучше!!! Надеюсь на понимание ИнгрЕдиент: 1. Ингредиент (лат. ingrediens — входящий) — составная часть какого-либо сложного соединения или смеси, присутствующая в готовом продукте в исходном или изменённом виде. 2. Ингредиенты (биология) — растения, временно входящие в растительные сообщества степных и полупустынных областей. 3. Ингредиенты технологического способа — (англ. ingredients of technological mode) — набор элементов, характеризующий технологический способ (виды сырья, продукции, услуг, виды труда, типы производственных мощностей, природные ресурсы и т. д.)
КАКОГО ЗАМЕЧАНИЯ???? Это ЦИТАТА!!! Любимая к тому же)))
Вот ведь народ, все на себя любит примерить:-) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|