Автор |
Сообщение |
natalina79
|
Добавлено: 31 июл 2013 10:38 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Уже писала об этом. Очень прошу вернуть метку "В избранном" , которая была раньше возле названия рецепта. Очень неудобно стало теперь: чтобы проверить, внесен ли рецепт мной в кулинарную книгу, должна открыть в отдельном окне сам рецепт, пролистать его до середины... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEONK1Z
|
Добавлено: 28 сен 2013 16:24 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте! Скажите пожайлуста какая цель минусования рецептов? Это не отображает его вкуса и всей правды о нём. У меня появилась группа "болельщиков" которые вообще не интересуются рецептом как таковым, а лупят минусы за ошибки которые я допускаю в тексте. В последнее время я вижу , что вообще не смотрят на ошибки, а просто минус и всё. Вреднось! Ненависть! И так далее. Хоть ошибок нет. Моё мнение, что минусование здесь безсмысленно, так, как ничего не выражает. Если кому рецепт не нравится, то можно просто его проигнорировать. А понравится поставить плюс. Ну это только моё мнение. А как Вы к этому относитесь? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 30 сен 2013 03:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
irina_vip писал(а): Не то, чтобы это было принципиально, но столкнулась и подумала, а можно ли изменить... Я вот о чём. Когда в одной из рубрик Кулинарной Книги убираешь рецепт, то возвращаешься к Общему списку. А нельзя ли, чтобы обратно в ту же рубрику и на ту же страницу рубрики? И у меня та же просьба. Хотела недавно Кулинарную Книгу в порядок привести, а поняла что времени это займёт очень много. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 30 сен 2013 12:37 |
|
Администратор |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): irina_vip писал(а): Не то, чтобы это было принципиально, но столкнулась и подумала, а можно ли изменить... Я вот о чём. Когда в одной из рубрик Кулинарной Книги убираешь рецепт, то возвращаешься к Общему списку. А нельзя ли, чтобы обратно в ту же рубрику и на ту же страницу рубрики? И у меня та же просьба. Хотела недавно Кулинарную Книгу в порядок привести, а поняла что времени это займёт очень много. Спасибо. В данный момент могу посоветовать только удаление с помощью правой кнопки мыши - нажимать на кнопку "удалить" правой кнопкой мыши/открыть в новой вкладке/окне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shinkai
|
Добавлено: 30 сен 2013 17:56 |
|
|
Здравствуйте. Сделайте в поиске по ингредиентам возможность выбирать продукты, которых не должно быть в рецепте. очень бы помогло в поисках рецептов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEONK1Z
|
Добавлено: 03 окт 2013 11:33 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте! А у меня такое предложение, что бы при пунктах "время приготовления" и "количество порций" добавить пункт "уровень сложности" например от1 до 5 звёздочек или в чём угодно. И что бы каждый поварёнок, который приготовит это блюдо и вклеит фото, мог влиять отдав свой голос, на уровень сложности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 03 окт 2013 11:47 |
|
Местный повар |
 |
|
LEONK1Z писал(а): Здравствуйте! А у меня такое предложение, что бы при пунктах "время приготовления" и "количество порций" добавить пункт "уровень сложности" например от1 до 5 звёздочек или в чём угодно. И что бы каждый поварёнок, который приготовит это блюдо и вклеит фото, мог влиять отдав свой голос, на уровень сложности.  Это дельное предложение! Поддерживаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлана-69
|
Добавлено: 29 окт 2013 09:44 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте! У меня к Вам большая просьба, вернуть метку "В избранном" было очень удобно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катаночка
|
Добавлено: 05 ноя 2013 12:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2011 16:28 Сообщения: 51 Откуда: Усть-Джегута
|
Думаю что это сообщение поддержат многие на сайте - я считаю что не честно второй день подряд на рецепт дня ставить рекламные. Может для них просто выделить отдельную рубрику? Типа "готовим вкусно и просто с Махеев" и пусть рядом "красуется". Но то-что сейчас выглядит не очень... Подумайте над мои предложением... От лица поварят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satori
|
Добавлено: 06 ноя 2013 13:02 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Здравствуйте! Ваш сайт нравится. Хочу высказать небольшие пожелания (некоторые новые, некоторые здесь уже высказывались, но ответ от администрации не поступил): 1. Станет очень удобно, если при просмотре рецептов в профилях пользователей, при наведении на фото будут всплывать ингридиенты, так же как и при просмотре в каталоге на главной странице. 2. Намного облегчится поиск, если при выборе нужных ингридиентов, добавить "исключающие ингридиенты", т.е. те, которые не хочется видеть в рецепте, например, у детей бывает аллергия на яйца, а рецептов выпечки много и в большинстве случаев она с добавлением яиц. В дополнение, это уже больше обращение не к администрации, а к комментаторам: т.к. все комментарии пишутся в одной группе, то для нас всех просмотр ускорится и облегчится, и авторам не придется каждый раз писать слова благодарности за отзыв, если мы будем стараться писать не просто фразы типа "какая красота, вкуснота,забираю в кк, приготовлю отпишусь" , а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫЕ ОТЗЫВЫ (как готовили, получилось-не получилось, что понравилось-не понравилось, может свои какие-то идеи, замечания). Давайте не гнаться слепо за повариками, а экономить наше с вами время и энергию, стараться улучшать, облегчать работу сайта и пользователей! Так будет намного интересней и продуктивней! Желаю всем мира и счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satori
|
Добавлено: 06 ноя 2013 13:38 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
И ещё одно пожелание: может быть добавить к каждому рецепту (когда он уже в КК) функцию "редактировать комментарий" (если он уже имеется) и "добавить комментарий" с возможностью последующей редакции, если при добавлении в КК рецепт не комментировала. Думаю, будет очень удобно. Бывает, приготовишь что-то или почитаешь отзывы пользователей (а рецепт уже в КК) и нужно добавить именно к данному рецепту комментарий, например, многие пишут : " муки было маловато, надо ещё добавить пару ложек" и т.д. И в следующий раз можно сразу готовить, не листая все комментарии к данному рецепту пользователей. Спасибо за внимание! Желаю счастья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nyura_vip
|
Добавлено: 26 ноя 2013 00:15 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
Добрый день! Я поваренок нулевого уровня. К сожалению, данный уровень не позволяет мне выкладывать фото блюд, приготовленных по рецептам других поварят:( По моему мнению, фотоотчет о приготовленном с душою блюда значит гораздо больше, чем просто вздохи о том, какой прекрасный рецепт выложил автор... Я, конечно, могу и за пару суток получить кучу повариков, оставляя отзывы во всех рецептах без исключения.... но считаю, что это будет противоречить духу сайта -ведь рецепты и профессионализм авторов должны быть оценены по заслугам!!! Прошу рассмотреть возможность публикации фотоотчетов приготовленных блюд поварятами нулевого уровня!!! Думаю, что это только повысит интерес к сайту и к размещенным рецептам;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nyura_vip
|
Добавлено: 26 ноя 2013 00:27 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
И в догонку;) Поваренок- один из моих любимых сайтов! Я практически не покидаю его, т.е. он постоянно загружен в качестве активной вкладки на iPad. Но, к сожалению, на iPad не доступны отдельные функции сайта (нельзя посмотреть сколько повариков осталось до следующего уровня, есть проблемы с открытием личного профиля ...) Знаю, что многие сайты имеют мобильную версию либо версию для iPad и iPhone - может имеет смысл разработать такое приложение и для Поваренка?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 28 ноя 2013 14:25 |
|
Местный повар |
 |
|
Я тоже за то чтоб поварята нулевого уровня смогли добавить фото. Т.к. не все поварята высших уровней хотят тратить время на фото и отчет, а если человек старался и сфотографировал, то дайте возможность отчитаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
semsvet
|
Добавлено: 01 дек 2013 23:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Если возможно, оставить отображение рецепта дня только на главной, а не размещать его на каждой открываемой странице. Пожалуйста! Я, например, подбираю десерты, а у меня при перелистывании страниц всегда первым рецептом идёт какая-то селёдка. Лёгкое недоумение после десятой-двадцатой страницы переходит в стойкое раздражение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|