Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Сообщения об ошибках (часть 3)

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирусы
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012 22:37 
Администратор

Pusselka писал(а):
Добрый день сегодня мне пришли ответы на мои комментарии, при открытии комментария мой Антивирус показывает что на странице вирус. антивирусная программа у меня Касперский, прошу обратить внимание на это!

Предоставьте скрин страницы с названием вируса, ссылку, где вирус был пойман антивирусом.

Заголовок сообщения: Re: Сообщения об ошибках (часть 3)
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012 22:38 
Администратор

КАТАВА писал(а):
у меня нет оповещения к Комментариям мне. Раньше, если были новые комментарии к моему рецепту, высвечивались циферки напротив по количеству комментариев. сейчас этого нет.

Этого ни у кого нет, теперь новая система оповещения, Вы увидите на панели, что Ваш материал прокомментировали или на Ваш комментарий ответили.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012 22:43 
Администратор

panna1979 писал(а):
Женя, посмотрите пожалуйста, у меня в рецептах не отображается значок "звездной недели", хотя галочка в рецепте стоит.

Во всех все отображается.
Скрин может быть покажете?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012 23:29 
Шеф-повар

Jane писал(а):
panna1979 писал(а):
Женя, посмотрите пожалуйста, у меня в рецептах не отображается значок "звездной недели", хотя галочка в рецепте стоит.

Во всех все отображается.
Скрин может быть покажете?

Женя еще раз просмотрела все рецепты - только на самом первом "Тарталетки с редисом" есть символ, остальные без. В одном из рецептов даже в комментариях меня спрашивали где логотип. Вот скрин одного из рецептов, остальные 5 выглядят также.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012 23:31 
Администратор

ааа, так это я картинки не добавила просто, они не автоматически ставятся, я их "ручками" вставляю, добавлю.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012 23:52 
Шеф-повар

Jane писал(а):
ааа, так это я картинки не добавила просто, они не автоматически ставятся, я их "ручками" вставляю, добавлю.

Спасибо! :)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012 06:50 
Новичок на кухне

Скажите, пожалуйста, почему, когда я пытаюсь в своей КК дополнить мой более ранний комментарий новыми заметками, то полностью исчезает этот самый более ранний коммент? Например, при первом использовании рецепта я пометила для себя при какой температуре печь, допустим, хлеб, а во второй раз еще решила добавить, какое кол-во муки у меня точно уходит, и вот в это второй раз мой первый коммент про температуру уже не появляется в поле комментария! И мне приходится заново писать и про температуру, и про муку, и т.д.. Раньше такой проблемы не возникало.

Поправьте, если можно, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012 14:23 
Новичок на кухне

А у меня сегодня рецепты вообще в КК не добавляются. Просто при нажатии на кнопку "В кулинарную книгу" перекидывает наверх страницы. Может, нововведения какие появились, о которых я не знаю? Или это ошибка какая-то?

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012 10:12 
Шеф-повар

Не знаю, тут ли надо это писать, но у меня большая просьба к модераторам рецептов. Пожалуйста, не надо править в моих рецептах пунктуацию и орфографию! Я филолог, я пишу грамотно! Если в моем тексте есть ошибка, то это описка, не более, и вот это можно исправить. А если у меня не стоит где-то запятая, то и не надо ее там ставить. Мне очень неприятно видеть потом лишние запятые в моих текстах. Люди будут читать это и думать, что это я пишу неграмотно.
Пересылаю подруге рецепт своих маффинов и вижу фразу: "После, можно уже наслаждаться, они весьма хороши!". Зачем поставили перед словом "можно" запятую? Она там не нужна. В нескольких рецептах "все же" было исправлено на "все-же". Девочки, милые, если вы исправляете "ошибки", так будьте уверены в своих знаниях русского языка. Я очень ценю вашу работу и вашу помощь, но на сайте полно действительно неграмотных рецептов с "друшлагами", "протевенями", где активно "ложат" не только продукты, но и на русский язык. Не обижайтесь и поймите меня, может, для кого-то это пустяк, а для меня это важно!
И должна сказать, что вроде как в последнее время такого нет, так что возможно, что это были огрехи кандидатов в модераторы, а не постоянных наших пчелок, мне хочется в это верить!

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013 07:45 
Новичок на кухне

Здлавствуйте.Я не могу добавить ни советы ни рецепты в КК.Все,что было добавлено раньше,просто исчезло и повторно не получается добавить ту или иную информацию.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013 13:37 
Новичок на кухне

Здравствуйте, подскажите почему у меня на персональной странице не видно статью, показывает статьи (0), а когда кликнешь на ссылку то статья открывается(((

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013 19:02 
Новичок на кухне

Не знаю где сказать спасибо БОЛЬШОЕ, уже все видно)))

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 21:31 
Шеф-повар

Здравствуйте, проблема такова: у меня в кулинарной книге есть рубрика "все подряд" я в нее помещала рецепты гарниров и других блюд, которые не могла определить к какой-либо категории. Теперь, когда я захожу в свою КК открываются абсолютно все рецепты, но в рубрике "все подряд", те эта рубрика не показывает занесенные в нее ранее рецепты, а показывают всю КК, можно ли это как-то исправить? Например чтобы при открытии КК, она открывалась не под рубрикой "все подряд", а с пустым окошком, чтобы потом можно было выбрать любую нужную мне рубрику. Заранее спасибо. И при удалении рецептов по-прежнему выбрасывает на первую страницу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 07:37 
Новичок на кухне

В кулинарном словаре неправильно работает переключение страниц
Например
http://www.povarenok.ru/dict/alpha/25
при нажатии на страницу 2 адрес вместо
http://www.povarenok.ru/dict/alpha/25/~2/
становится
http://www.povarenok.ru/dict/~2/

СообщениеДобавлено: 27 май 2013 14:43 
Поваренок

Добрый день!
Не так давно заметила, что у меня не загружаются (не отображаются) некоторые фотографии в рецептах. Сначала не обратила на это внимание. А на днях просматривала рецепты в своей КК и увидела, что не загружаются 4 фотографии в пирожном "Желание" от Хаврошечки http://www.povarenok.ru/recipes/show/63225/
Пробовала и с другого компьютера и в разных броузерах.
Подскажите, это моя проблема (может мой инет глючит) или проблема на сайте. И если последнее можно с этим что-то сделать?

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Сообщения об ошибках (часть 3) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.