Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Предложения по улучшению работы сайта

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2011 22:34 
Поваренок-практик

Очень хочется кроме "Ленты комментариев" иметь ленту добавленных фото к рецептам. Очень хочется хранить свои добавленные фотографии (у меня их больше сотни, но половины не помню), но и у других кулинаров интересно было бы посмотреть. Это возможно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011 14:55 
Новичок на кухне

Уважаемая администрация сайта! Антивирусник находит на сайте вирус: троянская программа Exploit.JS.Pdfka.egk и дает ссылку:(Не очень понимаю, что это означает. НЕ СОВЕТУЮ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ЭТИМ ССЫЛКАМ ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА!)
Это уже не первый раз. Очень уж я люблю этот сайт и хотелось бы пользоваться более безопасно. А для тех пользователей, у кого нет серьезной защиты, это вообще большая проблема. Переустанавливать винду - это не лучшее решение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011 19:53 
Администратор

golf
Проблема решена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 16:14 
Новичок на кухне

Помогите плиз, я сколько не подбираю продукты, у меня ни чего не появляется, хотя пишет найдено 51119 рецептов, а как их посмотреть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 16:46 
Администратор

tasyavergun
Предоставьте скрин и опишите Ваши действия подробнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011 16:20 
Новичок на кухне

Вступление
ДОбрый день.
Я уже который месяц на сайте и у меня возникло предложение.
К сожалению, происходит так, что рецепты со временем "покрываются пылью". Т.Е. хорошие и интересные рецепты уходят в небытие и теряются в огромном потоке новых загружаемых творений.

Основная мысль
А можно ли было сделать кнопочку "фовариты Поваренка"? Заходишь на страничку, а там, с определенным интервалом, ну скажем 24 часа, отображаются 5 (больше меньше) рецептов. Рецепты выбираются автоматически, компьютером. Главное условие отбора - рейтинг выше, допустим, 70 баллов.
В таком случае настоящие шедевры никогда не потеряются.

Заключение
А то бывает обидно. Приходит кто-то, выставляет интересный рецепт, но исполненный отвратительно. И тут в диалогах вычитываешь, что, оказывается, на Поваренке уже есть такой рецепт, но выполнен он на 5+, снабжен пошаговыми фото, и т.д. и т.п. Но найти его я бы никогда не смогла, потому как никогда о таком шедевре вообще не слышала
Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 20:44 
Новичок на кухне

tasyavergun писал(а):
Помогите плиз, я сколько не подбираю продукты, у меня ни чего не появляется, хотя пишет найдено 51119 рецептов, а как их посмотреть

Возможно с таким набором ингридиентов рецептов на сайте нет?У меня такая же проблема была, когда вводила несколько продуктов. После удаления некоторых продуктов при подборе появились варианты рецептов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 23:39 
Администратор

Vera-nika
tasyavergun

После выбора ингредиентов нажимайте мышкой на кнопку "подобрать", а не кнопку enter на клавиатуре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 17:22 
Повар

Довольно много готовлю по рецептам с сайта, в основном отчитываюсь с добавлением фото.
Когда просто добавляешь фото и комментарий к рецепту Поварики не добавляются совсем., а если просто добавляешь комментарий в раздел другое-добавляются.
Как-то несправедливо получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 21:56 
Администратор

малибу
Спасибо за замечание, учтем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 22:13 
Новичок на кухне

На мой взгляд очень неудобно следующее..Захожу в свою кулинарную книгу, выбираю рубрику, просматриваю рецепты, выбираю нужный, читаю...затем стрелочкой возвращаюсь назад и попадаю не в ту рубрику, которую просматриваю а во "все рецепты кулинарной книги.." Опять нужно нажимать рубрику, искать нужную страницу... Сделайте так, чтобы возвращалось на предыдущую страничку...Надеюсь понятно объяснила)) буду рада изменениям)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011 16:23 
Новичок на кухне

Котофейка22 писал(а):
Здравствуйте! Объясните в чем дело? В поиске рецептов по ингредиентам набираю: Семга свежая, Сливки 11%. Результат поиска Всего рецептов: 45921. А самих рецептов я не вижу. Где их посмотреть?

Я присоединяюсь к вопросу,ингредиенты набирала все правильно,но рецептов не видно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 22:07 
Новичок на кухне

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, я так понимаю Вы администратор на Поваренке? тогда вопрос, если можно. что за фигня получается? сейчас вот в новых рецептах порылась, нашла простенький, думаю приготовлю, оставила свое сообщение, распечатала рецептик, и тут замечаю, что рецептик, то - не точный - в ингредиентах указано - пачка маргарина. ну, ничего, думаю - напишу замечание, и найду другой рецептик, сайт то, ведь суперской - тут че хошь отыскать можно. ну, и тут понимаю, что повторно написать сообщение не могу, даже удалить уже написанное и то никак... проверьте, пожалуйста, может глюк на сайте какой.
а за сайт - огромнейшее спасибо, сайт - то, что нужно!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 17:46 
Поваренок-теоретик

У меня такой вопрос. Я совсем недавно на сайте и зарегистрировалась в нескольких сообществах. С удивлением поняла, что ни на персональной странице, ни в панели пользователя не отображаются те сообщества, где я состою. Я не знаю ни последние новости из сообщества, ни тем более не могу просто так на него зайти проссмотреть - для этого мне нужно войти в главном меню "сообщества" и пролистать кучу страниц, чтобы войти и поссмотреть. Согласитесь, запомнить на какой транице находятся сообщества, чтобы просто заглянуть и перечитеть статью - очень неудобно. Поэтому у меня предложение - создать опцию в панени пользователя или на персональной странице "Мои сообщества" с полным перечнем последних и мгновенным доступом, а также уведомлять о новых записях в сообществах. А иначе я не вижу смысла в них состоять, чтобы так "муторно" потом в них заходить и отслеживать их жизнь. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 13:25 
Новичок на кухне

Пожалуйста, пусть не будет этой всплывающей рекламы. Ваш сайт замечательный, но уже достало закрывать по два всплывающих баннера на каждой странице! Уже мысли появляются искать рецепты в другом месте.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Предложения по улучшению работы сайта Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.