Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Сообщения об ошибках
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008 20:09 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
У кого БРАУЗЕР INTERNET EXPLORER - проверяйте работу новых функций! должно все работать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ....
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008 20:37 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
Всё работает!
Ура!!!!!
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008 17:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25
Сообщения: 335
Откуда: Страна "Надежда"
Замечательная новось!А то пришлось пользоваться оперой.Теперь вернусь в експлорер!
СПАСИБО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008 00:39 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2007 23:25
Сообщения: 101
Откуда: беларусь
У меня проблема- почти каждый раз приходится когда я на сайте повторно авторизироваться. Хотя я уже авторизировалась. Последний раз было написано- перезайдите ваша сессия иссякла. Что делать? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008 01:52 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2007 02:09
Сообщения: 140
Ирина полторыхина
такое бывает при проблемах с установкой кук... Я не думаю, что мы на нашей стороне сможем кардинально решить эту проблему. Нет ли у Вас возможности для начала сменить браузер и посмотреть - будет ли "вышибать" в другом броузере? Если у Вас сейчас - Opera, то ничего удивительного...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008 23:09 
Когда я нажимаю на линк версии для печати, она у меня буквально на 2 секунды выскакивает, а потом выводит меня на главную страницу сайта. Почему так?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008 05:57 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2007 02:09
Сообщения: 140
Гость
а какой у Вас броузер? случайно не IE 5?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008 21:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Я не знаю, на этот ли форум попала, но у меня вопрос. Зашла на личную страницу кулинара. Просматриваю рецепты, нахожусь на 5-й странице. Выбрала рецепт, просмотрела, записала к себе в книгу. Все. Хочу выйти из этого рецепта и опять оказаться на 5-й странице, чтобы смотреть рецепты дальше. Что надо нажать? Нажимаю НАЗАД и оказываюсь на личной странице кулинара, в том месте, где еще только можно входить в рецепты. Что я делаю неправильно? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008 21:46 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
DAISY
все делаете правильно
мой совет, открывайте рецепты со странички в новом окне (правой кнопкой мыши на рецепте - открыть в новом окне)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008 23:30 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2008 13:04
Сообщения: 49
Откуда: Россия
Я так всегда делаю. :) Потом легко вернуться обратно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 00:04 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2007 02:09
Сообщения: 39
Лучше не так, можно щелкать средней кнопкой, так называемым скроллом, он тоже открывает в новом окне, а в опере и фаерфоксе средняя кнопка еще и закрывает открытые вкладки без перехода по ним


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008 07:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Jane писал(а):
DAISY
все делаете правильно
мой совет, открывайте рецепты со странички в новом окне (правой кнопкой мыши на рецепте - открыть в новом окне)

Спасиб, Jane! Попробую по-другому, про другое окно я не знала. Век живи - век учись!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 00:51 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
всем, кто менял e-mail:
смените сначала на старый, потом сразу на новый
все должно приходить на новый ящик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ....
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008 08:51 
Кулинарная волшебница
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2008 11:41
Сообщения: 200
Откуда: Москва
А у меня вот такая проблема.
Если не пользуюсь долго компьютнром(ночь),захожу потом на сайт и мне снова приходится вводить свой логин и пароль.Хотя браузер я уже сменила на Фаерфокс.
Посоветуйте,что мне делать.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008 13:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25
Сообщения: 335
Откуда: Страна "Надежда"
Jane писал(а):
всем, кто менял e-mail:
смените сначала на старый, потом сразу на новый
все должно приходить на новый ящик

Jane
Прошу прощения:oops:,но помогло всего лишь на один день,сегодня опять тоже самое. :cry:
И ещё просьба:
IvLIM писал(а):
чиполинка писал(а):
IvLIM
Доброй ночи или утро!
Не первый час ломаю голову над размещением статьи в сообщество. :cry: :cry: :cry: Сначала не грузились фото.Сейчас вроде наладилось,но вся статья вместе с фото размещается в одном окне - на всю страницу.
Там пишут
Цитата:
Не забудьте поставить тэг [cut] для отделения вводного текста
,искала - не нашла.Вводила в ручную - не получается.
ХЕЛП ПЛИЗ!!!!! :cry: :cry: :cry:

им нужно отделить первый абзац (например), причем написать именно так - в квадратных скобочках. Все три буквы - латинские.

НЕ ПОМОГОЛО!!! :( Подскажите как быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Технические проблемы и предложения -> Сообщения об ошибках Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 65  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты