Автор |
Сообщение |
yohoho
|
Добавлено: 13 апр 2015 18:24 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Добрый день, дорогие! Приглашаю вас со мной в такое далёкое и нужное путешествие-путешествие к своей идеальной фигуре. Идея создать форум именно на Поварёнке появилась уже давно, ведь и здесь можно похудеть, я это уже доказала! Готовя по вашим рецептам, оригинальные рецепты либо с изменением под свою диету мне удалось хорошо похудеть. Сейчас после родов и кормя малышку я опять поправилась и не на шутку обеспокоена своим здоровьем, внешним видом, оххх и размером одежды, которую становится всё труднее выбрать. Предлагаю вам присоединиться ко мне, ведь вместе легче! Как здорово посоветоваться с человеком, который тебя поймёт как никто другой, поделиться проблемами, которые возникнут во время похудения, а также поделиться радостью и получить море позитива от друзей-подружек Каждый сам для себя найдёт мотивацию и выберет диету, а другие поддержат и если нужно дадут волшебного пенделя Девочки и (а вдруг!) мальчики, предлагаю также делать каждый месяц доску почёта, где будут выставляться фотографии ДО и ПОСЛЕ. По желанию сбрасываете мне свои фото и результаты, а я определяю победителя недели и выставляю фото для аплодисментов Ну как? кто со мной? А вот фото-мотивация для тех кто ещё не определился зачем худеть то Вложение: 0_a658e_8bb3b994_orig.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yohoho
|
Добавлено: 13 апр 2015 18:51 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Ну вот, поделюсь как решилась таки... Паника по поводу веса начала нарастать ещё за долго до Нового года, всё откладывался час икс, то после Нового года сяду на диету, то после 8 Марта, то после Пасхи, потом ещё праздники-застолья и тд. Никак не могла выйти найти себе мотивацию, которая заставила б "переключить мозг" с жора на диету. Недавно говорила со своей кумасей, она, к слову, у меня очень проницательная и, кроме ржачек, выдаёт многА умных мыслей. Так вот, я рассопливилась, что никак не могу собрать себя в кучу, рассказала, что постоянно отмазываюсь мол потом, потом, всё потом. Она мне сказала просто волшебную фразу, почему бы тебе начинать худеть не после..., а уже к определённой дате/празднику уже получить результат? О! таки да!)) Ведь скоро первый День рождения моей крохи и мамочка будет уже хоть немного, но в тонусе Для себя выбрала уже не раз проверенный способ похудеть-считать калории. Мне он походит так как можно кушать всё, просто не превышать суточный калораж. Буду держать 1200 в сутки. Из минусов-очень много времени тратится на взвешивание, но у меня есть большая помощь-муж. Эх, девочки, удачи нам!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yohoho
|
Добавлено: 13 апр 2015 20:50 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Только что по совету Танюши marfutak померила летние платья, ПЯТЬ!! платьев на меня малы, сидят просто ужасно! Влезла только в безразмерную юбку, которую и при беременности на пузо носила. Я ЖЕЛЕШКА!! сижу реву... придётся из тех платьев себе кляп сделать, чтобы не жрать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 13 апр 2015 20:53 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Доброго времени суток! Девочки, можно к вам? Я тоже решила немного заняться весом, немного занимаюсь дома и сократила количество еды вдвое. Еще убрала практически сладкое и мучное. Первый месяц вес стоял как вкопанный, но сейчас начал потихоньку уходить. В самом начале весила 61.8, сейчас уже 59.3. Хочу сбросить до 55. Я была с таким весом на трех месяцах беременности со вторым ребенком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жен Жен
|
Добавлено: 13 апр 2015 21:03 |
|
Повар |
|
|
Натусик! Удачи(от всего сердца)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yohoho
|
Добавлено: 13 апр 2015 21:12 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Жменька ИИ писал(а): Доброго времени суток! Девочки, можно к вам? Я тоже решила немного заняться весом, немного занимаюсь дома и сократила количество еды вдвое. Еще убрала практически сладкое и мучное. Первый месяц вес стоял как вкопанный, но сейчас начал потихоньку уходить. В самом начале весила 61.8, сейчас уже 59.3. Хочу сбросить до 55. Я была с таким весом на трех месяцах беременности со вторым ребенком! доброе-доброе!)) конечно! очень рада, что будем худеть вместе удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 13 апр 2015 21:12 |
|
Опытный повар |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yohoho
|
Добавлено: 13 апр 2015 21:14 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Жен Жен писал(а): Натусик! Удачи(от всего сердца) Светочка, благодарю! может поделишься немного своими секретами? ведь худеть это одно, а удержать вес намного сложнее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yohoho
|
Добавлено: 13 апр 2015 21:15 |
|
Поваренок-практик |
|
|
mtata писал(а): большое спасибо, дорогая!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Navely
|
Добавлено: 13 апр 2015 21:24 |
|
Местный повар |
|
|
Девочки, всем удачи! А я можно буду подглядывать в вашу темку и на ус мотать, а как начнутся у меня подвижки в минус, тогда смело к вам присоединюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yohoho
|
Добавлено: 13 апр 2015 21:26 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Navely писал(а): Девочки, всем удачи! А я можно буду подглядывать в вашу темку и на ус мотать, а как начнутся у меня подвижки в минус, тогда смело к вам присоединюсь Надюша, присоединяйся когда захочешь, всем рады!)) спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия 28
|
Добавлено: 13 апр 2015 22:08 |
|
Новичок на кухне |
|
|
Я тоже с вами хочу! Только сегодня была здесь на страничке девушки с потрясающим плоским животиком. Вечером вспомнила, решила спросить ее о методах достижения этого *чуда* ибо мои лишние 8 кг как раз сосредоточены на животе ))). А тут и пост в тему. Так что я сейчас в истории просмотров найду ее и попрошу нас проконсультировать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
специалист
|
Добавлено: 13 апр 2015 22:10 |
|
Поваренок-испытатель |
|
|
даааа, Натуля, вот эт задачку ты задала... тоже, штоль, приклеиться?)) для меня тоже - самый проверенный способ - подсчет калориев вездесущих! и раздельное питание, конечно. подумаю ещё)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия 28
|
Добавлено: 13 апр 2015 22:13 |
|
Новичок на кухне |
|
|
Я тоже с вами хочу! Только сегодня была здесь на страничке девушки с потрясающим плоским животиком. Вечером вспомнила, решила спросить ее о методах достижения этого *чуда* ибо мои лишние 8 кг как раз сосредоточены на животе ))). А тут и пост в тему. Так что я сейчас в истории просмотров найду ее и попрошу нас проконсультировать. Вот, нашла. http://koshka-1381.povarenok.ru/ Будем спрашивать))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девочка с плеером
|
Добавлено: 13 апр 2015 22:53 |
|
Поваренок-практик |
|
|
Натулька, не реви!!! Привет!! ))) У меня всегда главное - поставить цель. Четкую и конкретную! Как только я забеременела я для себя решила - через 6 месяцев после родов я влезу в джинсы, которые купила за месяц до беременности (к слову, дорогие и одетые ДО всего 2 раза!!!). И я ж таки влезла!!! С писком, но всунулась! ))) Для меня самое важное правило - вода, много чистой питьевой воды! 2 литра - минимум. Никаких чипсов, майонеза и прочих вкусняшек! Сладкое и мучное до обеда. Тушеное, варёное, запеченное. Жаренное - только на сухой сковороде и то редко. И движение - с ребёнком гулять быстрым шагом с коляской, пресс.. Очень хорошо для того, чтобы кожа не страдала - скрабы, затем разогревший крем и или целофановое обертывание, либо специальные штаны-сауна. В принципе, сейчас я вешу 55, в беременность я вошла с весом 53..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|