Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы -> FAQ по сайту Поваренок.ру

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012 22:14 
Администратор

Творю чудеса
Читаем и изучаем помощь по сайту: что, как и зачем на сайте http://www.povarenok.ru/wiki/

1. http://www.povarenok.ru/wiki/kartinki/avatar
2. http://www.povarenok.ru/wiki/kak/kuhni

Заголовок сообщения: Re: FAQ по сайту Поваренок.ру
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 17:22 
Новичок на кухне

Здравствуйте! Прошу прощения, не могли бы вы подсказать как вставить в форуме фотографии. Приготовила блюда по рецептам кулинаров, в самом рецепте фото вставляю, а вот как сделать на форуме не знаю. Фотографии у меня хранятся в радикале. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 18:16 
Местный повар

mellorn
Заходите на форум. Снизу будет окно добавления сообщения. Выберите в нем "Стандартное сообщение". Появится окно с различными функциями. В нем пишите сообщение. А под ним будет "Вставить вложение". В нем выбираете фотографию с вашего компьютера, нажимаете "Сохранить". Затем "Отправить".

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012 18:35 
Новичок на кухне

Спасибо. Попробую.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 10:40 
Поваренок-практик

Добрый день, я конечно не новичок на сайте, но у меня вопрос к администрации, по какой причине в моем последнем рецепте изменили название? Было: "Лимонная настойка "а-ля Лимончелло" оставили только "Лимонную настойку", а ведь дальше в предисловии я писала и объясняла почему именно такое название дала... получается какая-та несуразица. В названии ни слова про лимончелло нет, а дальше я пускаюсь в рассуждения про лимончелло. И самое смешное, что в разделе варианты рецепта выложен опять же мой рецепт, но уже под полным названием Лимонная настойка а-ля Лимончелло. Жду Ваших пояснений по поводу совершенно не понятному для меня моменту.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 10:56 
Местный повар

Ketti-lis
Если вы еще не в курсе, то на сайте ведутся тех. работы, все неполадки - в процессе разрешения. Если съехало название, то это не только у вас.
Дайте ссылку на ваш рецепт, добавим эти недостающие слова.
Модератор

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012 11:25 
Поваренок-практик

Спасибо, а я действительно не в курсе, только с отдыха вернулась и пока еще в ритм сайта не вошла. Вот ссылочка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67330/
дописать надо "а-ля Лимончелло"
Слава богу, что так все легко разрешилось, а то сижу вся такая обиженная и думаю: ну надо же, изменили название и даже меня в известность не поставили.
Еще раз спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 00:41 
Поваренок-практик

А мне хотелось бы узнать, тех работы по сайту - это пожизненно? Или они когда-нибудь закончатся? Просто столько время уже длятся... столько проблем при загрузки рецептов... нет возможности просмотреть фотки. Я конечно все понимаю, но хотелось бы узнать окончания сроков этих работ и когда сайт заработает нормально.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 00:57 
Поваренок-практик

Или тогда получается так: Замутили грандиозный проект, а тянуть его сил нет

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012 22:03 
Администратор

Ketti-lis писал(а):
А мне хотелось бы узнать, тех работы по сайту - это пожизненно? Или они когда-нибудь закончатся? Просто столько время уже длятся... столько проблем при загрузки рецептов... нет возможности просмотреть фотки. Я конечно все понимаю, но хотелось бы узнать окончания сроков этих работ и когда сайт заработает нормально.

Напишите, какие конкретно проблемы при загрузке рецептов у вас возникают? приложите скрины.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 23:30 
Поваренок-практик

Женя, у меня в последнем рецепте совсем беда полная. Я раза три не могла загрузить рецепт, мне выдавал сайт такую ошибку: нет таких ингредиентов, выбирайте из списка или обратитесь к администрации или к модератору, щас точно уже и не помню. А ингредиенты у меня были самые обычные: базилик сушеный, соус томатный. В итоге с третьей попытки рецепт загрузился, НО!! пропал один шаг полностью вместе с фоткой, но это пол беды, в принципе он особую смысловую нагрузку и не нес, просто мои очередные бла-бла, да рассуждения, фиг с ними, но самое ужасное, что в списке ингредиентов пропал один ингредиент. Я только сегодня заметила, мне под этим рецептом пишут мало комментов, поэтому я и не заходила, особо там не вникала. А щас я просто в шоке сижу! Уже 44 человека взяли рецепт в КК, а одного ингредиента не хватает, а вдруг уже приготовили без него??? Тогда мне только краснеть остается и оправдываться.
Ладно, бог с этими тех работами, надо так надо, но очень прошу, впишите мне в последний рецепт в ингредиенты "Уксус - 3 ст. ложки". Уксус там можно брать любой, от обычного белого до бальзамика, если такое кому в голову придет)) поэтому не надо ни чего уточнять, но он должен быть обязательно.
Вот ссылочка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68416/
Соус аболденный, ну по крайней мере на мой вкус, а вот без уксуса я его не представляю, надеюсь только на одно, что пока еще ни кто не успел приготовить)))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 00:09 
Местный повар

Ketti-lis
Готово, уксус добавлен в список ингредиентов.
По поводу исправления рецептов вы можете писать личное сообщение одному из модераторов (имя изображено зеленым или красным цветом в списке кулинаров, присутствующих на сайте) или выберите в списке.

Сейчас невозможно добавить рецепты, если хотя бы один из ингредиентов заполнен неверно. Список правильных ингредиентов.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 00:29 
Поваренок-практик

Спасибо большое, то-то я смотрю, я с третьей попытки ингредиенты те же самые, но по разному писала и потом вдруг получилось, раньше как-то по проще было. Ладно, все супер! Я просто жутко эмоциональная, иногда можно подумать, что я пишу с какой-то издевкой, на самом деле это не так. Я люблю Поваренка, иначе бы не сидела здесь столько лет)
Щас вот рецепт очередной хочу загрузить, но не выходит у меня каменный цветок с финальной фоткой))))) фигня какая-то выходит, а не фотка. А рецепт-то сам шикарный просто, из передачи. У меня подруга фоткает профессионально и живет со мной в одном подъезде, только на разных этажах. Говорит мне, чего мучаешься??? Готовь! А я приду и нащелкую тебе в одну секунду. А я чего-то так не хочу)) Хочу все сама. И готовить и фоткать, как могу. Для меня каждый мой рецепт как ребенок, пускай плохенький, но зато свой)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 17:46 
Новичок на кухне

здравствуйте! хотелось бы узнать что нужно для того чтобы создавать темы на форуме! скорей всего определенный уровень, хотелось бы узнать какой!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 20:22 
Администратор

katri2n писал(а):
здравствуйте! хотелось бы узнать что нужно для того чтобы создавать темы на форуме! скорей всего определенный уровень, хотелось бы узнать какой!

Для создания тем на форуме не нужны уровни.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы -> FAQ по сайту Поваренок.ру Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.