Автор |
Сообщение |
Jane
|
Добавлено: 17 фев 2012 22:14 |
|
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mellorn
|
Добавлено: 29 июн 2012 17:22 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2010 00:25 Сообщения: 4
|
Здравствуйте! Прошу прощения, не могли бы вы подсказать как вставить в форуме фотографии. Приготовила блюда по рецептам кулинаров, в самом рецепте фото вставляю, а вот как сделать на форуме не знаю. Фотографии у меня хранятся в радикале. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 29 июн 2012 18:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
mellorn Заходите на форум. Снизу будет окно добавления сообщения. Выберите в нем "Стандартное сообщение". Появится окно с различными функциями. В нем пишите сообщение. А под ним будет "Вставить вложение". В нем выбираете фотографию с вашего компьютера, нажимаете "Сохранить". Затем "Отправить".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mellorn
|
Добавлено: 29 июн 2012 18:35 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 17 янв 2010 00:25 Сообщения: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 25 сен 2012 10:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Добрый день, я конечно не новичок на сайте, но у меня вопрос к администрации, по какой причине в моем последнем рецепте изменили название? Было: "Лимонная настойка "а-ля Лимончелло" оставили только "Лимонную настойку", а ведь дальше в предисловии я писала и объясняла почему именно такое название дала... получается какая-та несуразица. В названии ни слова про лимончелло нет, а дальше я пускаюсь в рассуждения про лимончелло. И самое смешное, что в разделе варианты рецепта выложен опять же мой рецепт, но уже под полным названием Лимонная настойка а-ля Лимончелло. Жду Ваших пояснений по поводу совершенно не понятному для меня моменту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 25 сен 2012 10:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Ketti-lis Если вы еще не в курсе, то на сайте ведутся тех. работы, все неполадки - в процессе разрешения. Если съехало название, то это не только у вас. Дайте ссылку на ваш рецепт, добавим эти недостающие слова. Модератор
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 25 сен 2012 11:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Спасибо, а я действительно не в курсе, только с отдыха вернулась и пока еще в ритм сайта не вошла. Вот ссылочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/67330/дописать надо "а-ля Лимончелло" Слава богу, что так все легко разрешилось, а то сижу вся такая обиженная и думаю: ну надо же, изменили название и даже меня в известность не поставили. Еще раз спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 11 окт 2012 00:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
А мне хотелось бы узнать, тех работы по сайту - это пожизненно? Или они когда-нибудь закончатся? Просто столько время уже длятся... столько проблем при загрузки рецептов... нет возможности просмотреть фотки. Я конечно все понимаю, но хотелось бы узнать окончания сроков этих работ и когда сайт заработает нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 11 окт 2012 00:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Или тогда получается так: Замутили грандиозный проект, а тянуть его сил нет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 13 окт 2012 22:03 |
|
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
Ketti-lis писал(а): А мне хотелось бы узнать, тех работы по сайту - это пожизненно? Или они когда-нибудь закончатся? Просто столько время уже длятся... столько проблем при загрузки рецептов... нет возможности просмотреть фотки. Я конечно все понимаю, но хотелось бы узнать окончания сроков этих работ и когда сайт заработает нормально. Напишите, какие конкретно проблемы при загрузке рецептов у вас возникают? приложите скрины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 17 окт 2012 23:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Женя, у меня в последнем рецепте совсем беда полная. Я раза три не могла загрузить рецепт, мне выдавал сайт такую ошибку: нет таких ингредиентов, выбирайте из списка или обратитесь к администрации или к модератору, щас точно уже и не помню. А ингредиенты у меня были самые обычные: базилик сушеный, соус томатный. В итоге с третьей попытки рецепт загрузился, НО!! пропал один шаг полностью вместе с фоткой, но это пол беды, в принципе он особую смысловую нагрузку и не нес, просто мои очередные бла-бла, да рассуждения, фиг с ними, но самое ужасное, что в списке ингредиентов пропал один ингредиент. Я только сегодня заметила, мне под этим рецептом пишут мало комментов, поэтому я и не заходила, особо там не вникала. А щас я просто в шоке сижу! Уже 44 человека взяли рецепт в КК, а одного ингредиента не хватает, а вдруг уже приготовили без него??? Тогда мне только краснеть остается и оправдываться. Ладно, бог с этими тех работами, надо так надо, но очень прошу, впишите мне в последний рецепт в ингредиенты "Уксус - 3 ст. ложки". Уксус там можно брать любой, от обычного белого до бальзамика, если такое кому в голову придет)) поэтому не надо ни чего уточнять, но он должен быть обязательно. Вот ссылочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/68416/Соус аболденный, ну по крайней мере на мой вкус, а вот без уксуса я его не представляю, надеюсь только на одно, что пока еще ни кто не успел приготовить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 18 окт 2012 00:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Ketti-lisГотово, уксус добавлен в список ингредиентов. По поводу исправления рецептов вы можете писать личное сообщение одному из модераторов (имя изображено зеленым или красным цветом в списке кулинаров, присутствующих на сайте) или выберите в списке. Сейчас невозможно добавить рецепты, если хотя бы один из ингредиентов заполнен неверно. Список правильных ингредиентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 18 окт 2012 00:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2008 07:20 Сообщения: 317 Откуда: Москва
|
Спасибо большое, то-то я смотрю, я с третьей попытки ингредиенты те же самые, но по разному писала и потом вдруг получилось, раньше как-то по проще было. Ладно, все супер! Я просто жутко эмоциональная, иногда можно подумать, что я пишу с какой-то издевкой, на самом деле это не так. Я люблю Поваренка, иначе бы не сидела здесь столько лет) Щас вот рецепт очередной хочу загрузить, но не выходит у меня каменный цветок с финальной фоткой))))) фигня какая-то выходит, а не фотка. А рецепт-то сам шикарный просто, из передачи. У меня подруга фоткает профессионально и живет со мной в одном подъезде, только на разных этажах. Говорит мне, чего мучаешься??? Готовь! А я приду и нащелкую тебе в одну секунду. А я чего-то так не хочу)) Хочу все сама. И готовить и фоткать, как могу. Для меня каждый мой рецепт как ребенок, пускай плохенький, но зато свой)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katri2n
|
Добавлено: 29 ноя 2012 17:46 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2009 21:04 Сообщения: 4
|
здравствуйте! хотелось бы узнать что нужно для того чтобы создавать темы на форуме! скорей всего определенный уровень, хотелось бы узнать какой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jane
|
Добавлено: 03 дек 2012 20:22 |
|
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
katri2n писал(а): здравствуйте! хотелось бы узнать что нужно для того чтобы создавать темы на форуме! скорей всего определенный уровень, хотелось бы узнать какой! Для создания тем на форуме не нужны уровни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|