Автор |
Сообщение |
lena_martynova
|
Добавлено: 25 янв 2011 10:58 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17 Сообщения: 288
|
Ляночка
Цитата: иногда очень жаль, что неприятного тебе человека нельзя поставить в игнор
Лен,очень даже можно. Заносишь его в чёрный список и всё, его для тебя нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2011 11:02 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Лена, серьезно?
А я и не знала! Спасибо за науку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lena_martynova
|
Добавлено: 25 янв 2011 11:11 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2009 00:17 Сообщения: 288
|
Ляночка
Лен , ты видимо на сайте редко бываешь. Недавно появилась такое новшество.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 25 янв 2011 11:15 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ляночка писал(а): Три раза замечала, что модеры мои грамотные слова на свои неграмотные исправляют
Лен, напиши в личку мне, где ошибки, разберемся, поправим... Всякое бывает.. Я на твои рецепты крайне редко попадаю, как-то так получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2011 12:47 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
lena_martynova
Да нет, Лена, каждый день бываю... Но успеваю просмотреть только то, что по рассылке приходит, ответить на комменты и иногда на форум забежать. И все.
Черный список видела, но как-то не озаботилась подробным изучением. Да и как-то вообщем-то нет настолько неприятных мне людей на сайте, чтобы туда их занести. Есть некоторые личности, которые слегка раздражают, но столь пристального внимания они не стоят.
Ируня
Ирочка, спасибо за предложение. Две ошибки были исправлены сразу, т.к. я их в тот же день увидела, а вот одну увидела недавно в одном из старых своих рецептов. Решила забить на это, потому что времени не было...
Ежели вспомню, где видела, отпишусь, а то очень не люблю слова с ошибками. Описку могу сделать, потому что тарахчу по клаве, и руки за мозгом не успевают Но стараюсь и их всегда исправлять.
А уж написать "все-же" не смогла бы даже будучи в нетрезвом уме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭнВэ
|
Добавлено: 25 янв 2011 16:11 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2011 17:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ЭнВэ, сколько людей, столько и мнений... Я тоже потом жалела, что открыла эту тему, но все же народ пишет сюда, значит, кому-то небезразлично это.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЭнВэ
|
Добавлено: 26 янв 2011 21:53 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2010 13:29 Сообщения: 378
|
Ляночке
Согласна, после драки кулаками не машут, что написано, то написано
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hto33
|
Добавлено: 27 сен 2012 14:31 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Я поддерживаю предложения Ляночки. Сама стараюсь понравившийся рецепт прокомментировать, а если готовлю, то в 70% добавляю своё фото или отзыв, чаще не всегда получается. Я не вижу смысла жадничать поварики, как стала активно пользоваться сайтом, часто ставлю плюсики за понравившиеся рецепты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tattii
|
Добавлено: 12 дек 2012 19:45 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2012 14:48 Сообщения: 4
|
а я оч давно пользуюсь этим сайтом в режиме: нашла, распечатала, приготовила. И только недавно зарегистрировалсь и решила плюсики ставить. Да и фотки есть, хотелось спасибо с фотками сказать. Но не принимают от меня фото. Тоже неправильно, зачем быть поваренком первого уровня, чтобы сказать спасибо при помощи фото?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 12 дек 2012 19:50 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Tattii, я так понимаю, что ограничение ставилось для защиты от спама. Наберете вы уровни, не переживайте. И фото сможете потом прицепить к рецепту, а пока можно ведь и на форуме показать свои отчеты. Тут и тема есть, "Хочу сказать спасибо" называется. Успехов! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аэлена
|
Добавлено: 14 дек 2012 11:07 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2012 09:47 Сообщения: 5 Откуда: Россия
|
Почитала тему и задумалась. Я пока недавно на сайте и, почему-то, как, видимо, меньшинство, изначально считала, что как-то правильнее и честнее сперва приготовить рецепт, а потом оценить и поблагодарить автора в комментах. Соответственно, сперва забираю рецепт в КК, спрашиваю, если есть какие-то вопросы, готовлю, а потом обязательно оцениваю (фотки добавлять возможность только недавно появилась, теперь буду стараться и фотоотчётам уделять внимание). Если вдруг не получилось, не понравилось - задаю вопросы или просто больше не готовлю (но минусы не ставлю). Но изучила вот данную тему и, пожалуй, буду плюсовать куда чаще - например, рецепты, которые я бы и хотела приготовить, но по каким-то причинам не могу, или которые считаю интересными, хорошо оформленными, но "не моими" и т.д... Правда, при этом всё равно считаю, глубоко ИМХО, что если рецепт берётся в КК именно с целью приготовления (тем более в ближайшее время), то будет правильнее оценить его уже после готовки (исключение - рецепты, которые "не на каждый день" и т.п., то есть такие, по которым буду готовить не скоро и точно пока не решила когда, тогда действительно лучше сразу оценить, а после готовки уже как-то прокомментировать...). Так что просмотрю свою КК и в этом смысле "исправлюсь" . Сама только-только начинаю выкладывать рецепты, и считаю, что, конечно , баллы - это здорово, но важнее, когда кто-то забрал рецепт в КК, приготовил по нему и у него получилось и понравилось... Извините, если что не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shamrocky
|
Добавлено: 22 дек 2012 11:03 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2012 23:04 Сообщения: 1
|
Ну, по моему, тоже - сначала нужно приготовить, а потом уже плюсовать или минусовать.. Но я всегда ставлю + за труд автора - фотографировал, оформлял, писал, отвечает на комментарии и помогает неопытным поварятам,вроде меня. Поэтому просто будьте человеками и говорите спасибо - это же элементарно)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жен Жен
|
Добавлено: 18 янв 2013 14:45 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2012 16:01 Сообщения: 978
|
Спасибо, за поднятую тему. Я здесь совсем новичок и такие подсказки очень нужны, потому что самой про плюсики не пришло в голову, да и не знала, что это имеет значение.Учту!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренга
|
Добавлено: 06 фев 2013 12:47 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2012 12:24 Сообщения: 1
|
А я тоже новичок на сайте и делаю так - сначала готовлю, потом забираю все приготовленные рецепты в кк и там разделяю на те, которые не удались, с комментариями, что именно не удалось или не понравилось и я их больше готовить скорее всего не буду (и случайно за них не возьмусь) и те, которые понравились и за которые ставлю плюс и говорю спасибо. Не судите строго, но по-моему расхождение в количестве добавления в кк и положительных отзывов оправдано. Минусов не ставлю, так как что-то не получиться могло по моей вине, да и о вкусах не спорят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|