Автор |
Сообщение |
Милка0708
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:09 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2010 09:24 Сообщения: 6
|
Речь идет не об оценках, о о коректности высказываний сейчас, мне, лично все равно, кто-что подумает, как пишетсся слово куриный знаю без вас, спасибо, что указали на опечатку. Тарелка чистая, вот в стеклянной посуде со вспышкой больше фотать явно не буду, спасибо что подсказали, реально впечатление, что грязное. А пихать в каждое блюдо зелень или майонез просто для того, чтобы его украсить нужным не считаю, а вот то, что пользователь с, как это там у вас называется... отрицательной аурой, не выложивший ни одного своего рецепта написал что-то про собачьи миски считаю свинством и хамством, мы тут не посуду оцениваем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:18 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Милка0708
Вы знаете , у моей подруги абсолютно такие же миски у кошек. Она их купила в специальном отделе зоомагазина ( вместе выбирали). Может у автора комментария такие же у собак. А насчёт ауры и того, что не выставляет рецепты, то у нас есть пользователи с 4-5 уровнем без единого рецепта, статьи или записи в дневниках. И они Вам очень понравятся, потому что пишут "Очень вкусный рецепт" и ставят кучку смайлов всем подряд.
Насчёт майонеза я вообще промолчала, это уже Ваши фантазии. Я его не ем, поэтому к нему никак не отношусь. А зелень... нужна она там, чтобы хоть одно яркое и свежее пятно на фото было. Короче, я поняла. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину. Вы сейчас отчаянно ищете причину. Нет её, не ищите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милка0708
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:18 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2010 09:24 Сообщения: 6
|
Кстати, стараться с фото явно буду лучше, но озлобленность некоторых людей просто не понимаю и принят не могу. Добрее надо быть, человечнее, что ли. А то уже не раз встречала в комментариях, что люди просто БОЯТСЯ выкладывать рецепты. А это уже о многом говорит, согласитесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милка0708
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:21 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2010 09:24 Сообщения: 6
|
Это что ж за кошки, которые едят из глиняной посуды?? видно очень хорошо к животным в ваших городах относятся... У нас такие миски в отделах для людей продаются..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Милка0708
Если рецепт нормально оформлен, не повтор и не маЯнезная запеканка, то нормально примут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Милка0708 писал(а): Это что ж за кошки, которые едят из глиняной посуды?? видно очень хорошо к животным в ваших городах относятся... У нас такие миски в отделах для людей продаются..
Нормальные кошки. Обыкновенные, дворянской породы. Серые в полоску.
У моей крысы была чашечка фарфоровая вместо поилки. Муча тоже была обыкновенная белая крыса с красными глазами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Милка0708
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:25 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2010 09:24 Сообщения: 6
|
ну я когда первый рецепт выложила, меня и в повторе обвиняли, и том, что он слишком простой... и тем не менее по кк растащили... Короче, видно мы про разные вещи говорим, и вы так и не поняли, что критика и хамство вещи разные. кстати, маЙОнез, можете по словарю проверить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:28 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Милка0708
Кто растащил, Вы хотя бы смотрели тот список?
Хоть один из тех, кто критиковал , положил в свою копилку?
У меня есть рецепт- шутка . Обыкновенный апельсиновый фреш, так его тоже 5 кулинаров в КК забрали. Так что не показатель.
НЕ ищите причину, делайте выводы и работайте над собой. И будет всем счастье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируня
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
nuf_nuf писал(а): НЕ ищите причину, делайте выводы и работайте над собой. И будет всем счастье!
Абсолютно согласна! Выкладывайте рецепты с нормальными фотографиями и по правилам сайта, не повторы - они запрещены правилами (пользуйтесь поиском перед публикацией рецепта) и увидите, что отрицательных комментов будет гораздо меньше (или не будет совсем). А про хамские комменты, как Вы выражаетесь... Люди разные бывают и в виртуале, и в реальной жизни... Все могут высказать в Ваш адрес свое мнение, в т.ч. то, которое Вам не нравится... Вы же сами выложили здесь рецепт - надо быть готовым к этому. Откровенное хамство и оскорбления в комментах убираются модераторами....
Кстати, как модератор, советую Вам ознакомиться с возможными причинами удаления рецептов с сайта - http://www.povarenok.ru/wiki/why/deleterecipe . Здесь и про повторы, и про неаппетитные фото... Просто, для ознакомления...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 25 янв 2011 09:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Милка0708 писал(а): кстати, маЙОнез, можете по словарю проверить
Знаете, у меня вообще-то значок стоит на персональной - "Золотое перо" называется. Потому что пишу без ошибок. Ма Янез, это такое обозначение для соуса, которым "Вкусняшки" поливают. Про них можно почитать в этом дневнике
http://www.povarenok.ru/blog/show/16621/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2011 10:16 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Милка0708, Сара абсолютно права!
Количество человек, забравших рецепт в КК - не показатель. Показательнее будет то, сколько человек приготовят Ваш рецепт. И здесь роль играет все - и фотография, и общее оформление, и доступность рецепта и т.д. и т.п.
И грамотность тоже, кстати, важна. Я, например, если увижу пусть даже и неплохой рецепт, но написанный со словами "попробывать", "налаживаем" и проч., то желание приготовить данное блюдо пропадает... И не думайте, что Нуф страдает неграмотностью, ее "маЯнез" это мем, а не ошибка.
Обижаться на откровенно хамские комменты нет смысла, только нервы себе попортите. А вот к справедливым замечаниям стоит прислушаться. На сайте больше 80 тысяч кулинаров! И пусть половина из них не выкладывает рецепты, хватает и того, что есть.
Большинство новеньких даже не утруждают себя поиском, просто ставят свой рецепт и все. Хорошо, если он грамотно оформлен и красиво подан, но ведь в большинстве случаев это не так...
Сейчас такое разнообразие рецептов в книгах, журналах, интеренете, что глаза разбегаются, и найти что-то интересное для себя, приготовить и поделиться с другими всегда можно.
Я вот тоже не люблю, например, когда претензии к рецепту начинают выставлять люди, которые ничего для сайте не сделали. Не поделились ни одним блюдом, не общаются на форуме, а только читают чужие рецепты и выискивают к чему бы придраться. Но поделать я с этим ничего не могу, поэтому стараюсь поменьше обращать внимания на них. Хотя иногда очень жаль, что неприятного тебе человека нельзя поставить в игнор
Воспринимайте все спокойнее, стремитесь к росту и пусть все у Вас будет хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2011 10:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
nuf_nuf писал(а): у меня вообще-то значок стоит на персональной - "Золотое перо" называется. Потому что пишу без ошибок.
А мне не дали
Хоть и пишу грамотно
Три раза замечала, что модеры мои грамотные слова на свои неграмотные исправляют
Никто меня не любит,
Никто не пожалеет...
Пийду я на болото,
Наимся жабонят...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 25 янв 2011 10:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Ляночка
Не плакай! Я просто люблю свой нахальный любопытный нос везде пихать. Вот и заметили и наградили, чтобы отстала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2011 10:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
чтоб отстала, говоришь...
И как, помогло?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nuf_nuf
|
Добавлено: 25 янв 2011 10:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
Ляночка
От меня разве отвяжешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|