Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы -> Надо ли быть благодарным?
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 12:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Лейла писал(а):
По поводу отблагодарить, хочу привести один пример, констатирую просто ФАКТ. Тающие треугольнички [просмотров - 14146], а оценили Всего 260 голосов в К.К. 463


Спасибо, Лейла!
Просмотр, по-моему, учитываются все, а не только зарегистрированных пользователей. Поэтому цифры всегда большие...
А вот что в книгу забрали в два раза больше - это да, нехорошо. Именно поэтому я и начала эту тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 12:51 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Ляночка писал(а):
Спасибо, Лейла!
Просмотр, по-моему, учитываются все, а не только зарегистрированных пользователей. Поэтому цифры всегда большие...
А вот что в книгу забрали в два раза больше - это да, нехорошо. Именно поэтому я и начала эту тему.


А Вы уверены, что плюсят и забирают в книгу действительно потому, что это блюдо нравится?
Вот посмотрите на книгу этого кулинара http://iylcha1.povarenok.ru/
Интересно, не так ли?

И Вы хотите благодарности? Ой, не смешите! Кто хотел, тот отблагодарил!
Кто набирает карму плюсами, тот набирает даже не смотря рецепт.
Кто набирает уровень комментариями, тот не заботится о благодарностях... ведь комментарий колобкового типа не обязывает ни к чему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 12:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36
Сообщения: 317
Откуда: г.Баку
Цитата:
Спасибо, Лейла!
Просмотр, по-моему, учитываются все, а не только зарегистрированных пользователей. Поэтому цифры всегда большие...
А вот что в книгу забрали в два раза больше - это да, нехорошо. Именно поэтому я и начала эту тему.


Алёна,без регистрации.. рецепты не раскрываются, это я точно знаю...
Дай Бог здоровья и на здоровья,кто пользуется рецептом,я же его тоже с потокла не взяла. А где взяла рецепт,поблагодарила человека,выставила фотку... вот это,ты права, уважение к труду человека. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 12:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36
Сообщения: 317
Откуда: г.Баку
Цитата:
Огурцовый Майонез
А Вы уверены, что плюсят и забирают в книгу действительно потому, что это блюдо нравится?
Вот посмотрите на книгу этого кулинара http://iylcha1.povarenok.ru/
Интересно, не так ли?


Это..уже.. отдельная "песня" по поводу отзывов. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:00 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Лейла писал(а):
Алёна,без регистрации.. рецепты не раскрываются, это я точно знаю...


Раскрываются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:06 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
Лейла писал(а):
Алёна,без регистрации.. рецепты не раскрываются, это я точно знаю...


Лейла, Вы не правы.
На Поварёнке рецепты БЕЗ регистрации просматриваются. Без регистрации человек не может голосовать, добавить рецепт в КК и написать комментарий.

Пример на скрине


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:11 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
По теме - предлагайте, КАК лучше сделать.

Эту тему можно вечно обсуждать, а может лучше подойдти к вопросу более детально, с предложениями действий? Ведь те, кто не оценивают, а просто пользуются рецептами, не будут читать на форуме данное обсуждение, т.о. ничего не изменится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:12 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
Да, могу сказать одно, скоро будет сделан запрет на размещение картинок в комментариях к рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:19 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Jane писал(а):
По теме - предлагайте, КАК лучше сделать.

Эту тему можно вечно обсуждать, а может лучше подойдти к вопросу более детально, с предложениями действий? Ведь те, кто не оценивают, а просто пользуются рецептами, не будут читать на форуме данное обсуждение, т.о. ничего не изменится.


Как вариант:
убрать функцию оценки рецепта со страницы списка рецептов и оставить только на странице самого рецепта.
То есть, будет шанс, что рецепт всё же будет прочитан перед оценкой.

И (может быть) убрать количество голосов. А то народ волнуется когда видит, что не все поставили плюсы. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:26 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
Огурцовый Майонез
Хорошо. принято.
Обсужу с программистом.

ЗЫ. Быстрых функциональных изменений не обещаю, но они будут.
Сейчас наши активные действия направлены на улучшение работоспособности сайта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:30 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2007 13:36
Сообщения: 317
Откуда: г.Баку
Jane-Женя!!!
Раньше вроде не открывались??
Я сейчас попробовала, да, раскрываются. Ну и славненько.. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:38 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47
Сообщения: 1240
Откуда: Россия
Лейла писал(а):
Jane-Женя!!!
Раньше вроде не открывались??
Я сейчас попробовала, да, раскрываются. Ну и славненько.. :)


Всегда открывалось.
Мы никогда не вводили данное ограничение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52
Сообщения: 2302
Откуда: Екатеринбург
Jane писал(а):
По теме - предлагайте, КАК лучше сделать.

Эту тему можно вечно обсуждать, а может лучше подойдти к вопросу более детально, с предложениями действий? Ведь те, кто не оценивают, а просто пользуются рецептами, не будут читать на форуме данное обсуждение, т.о. ничего не изменится.


Будем надеяться, что придем к какой-либо идее...

Огурцовый Майонез писал(а):
А то народ волнуется, когда видит, что не все поставили плюсы


Народ не волнуется за плюсы. Я уже объяснила свою позицию по этому поводу и снова повторять не буду. Ирония не по адресу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 13:42 
Поваренок-испытатель

Зарегистрирован: 27 июн 2009 09:43
Сообщения: 222
Ляночка писал(а):
Народ не волнуется за плюсы. Я уже объяснила свою позицию по этому поводу и снова повторять не буду. Ирония не по адресу.


А разве это только про Вас?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2009 14:01 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2009 12:00
Сообщения: 4
Откуда: США, Портланд
А лично мне кажется, что возможно эти минусы - простой "глюк"... Я не спорю и не настаиваю, но если они появляются непонятно откуда, да еще и по 2 сразу....
Лично я пока минусы не ставила, если мне не нравится рецепт или я его знаю, или уже есть похожий, я просто пролистываю и все.
Но если забираю рецепт или он мне просто понравился, то ставлю плюсик. Но также часто ставлю плюс, но коммент не пишу. Не думаю, что комменты должны быть обязательными... Ведь поставить плюс можно и без этого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Общие вопросы -> Надо ли быть благодарным? Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты