Автор |
Сообщение |
SunL deleted
|
Добавлено: 17 дек 2010 12:13 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2010 10:34 Сообщения: 6
|
Всё, сегодня получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
racrec
|
Добавлено: 25 янв 2011 18:25 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010 20:13 Сообщения: 3
|
На основной странице раньше с лева внизу где выбираешь например, Блюда из лаваша Бульоны и супы Выпечка Горячие блюда и т.д. раньше были плюсики которые открывали подтипы, например, салаты из овощей, птицы, рыбы и т.д. а теперь такого нет.... Очень неудобно, как это исправить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 25 янв 2011 18:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
racrec, не слева, а справа, там все и осталось, просто листайте до конца...
Кстати, Женя, а можно поднять категории? Все же сайт кулинарный, а категории рецептов болтаются в самом конце. Может, лучше туда статьи засунуть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane
|
Добавлено: 25 янв 2011 20:30 |
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
Ляночка писал(а): Кстати, Женя, а можно поднять категории? Все же сайт кулинарный, а категории рецептов болтаются в самом конце. Может, лучше туда статьи засунуть?
Нет, пока нельзя поднять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane
|
Добавлено: 25 янв 2011 20:31 |
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
racrec писал(а): На основной странице раньше с лева внизу где выбираешь например, Блюда из лаваша Бульоны и супы Выпечка Горячие блюда и т.д. раньше были плюсики которые открывали подтипы, например, салаты из овощей, птицы, рыбы и т.д. а теперь такого нет.... Очень неудобно, как это исправить?
Плюсики и сейчас есть, ничего не менялось, все так и осталось раскрывающимися списками.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 14 мар 2011 20:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
У меня следующий вопрос - если я не согласна с оценкой своего рецепта (с минусом, само собой), куда обращаться?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася-нн
|
Добавлено: 14 мар 2011 20:31 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
Цитата: Правила размещения рецептов на Поварёнок.ру 1. Я подтверждаю, что все права на материалы размещаемого мной рецепта принадлежат мне, и я собственноручно написала все тексты и сделала фотографии.
2. Я подтверждаю, что в случае нарушения мной п. 1 настоящих Правил, я готова понести наказание со стороны администрации Поварёнка.ру - вплоть до бана.
3. Я подтверждаю, что, размещая этот рецепт, я несу ответственность за соблюдение законов в сфере авторского права как Российской Федерации, так и иных территорий.
4. Я передаю исключительные права на использование этого рецепта порталу Поварёнок.ру.
5. Я знаю, что имею право вносить правки в размещенный мной рецепт в течение суток с момента публикации, после чего рецепт переходит в собственность портала Поварёнок.ру, и может быть модифицирован или удален только по решению администрации Поварёнка.ру
6. Я доверяю порталу Поварёнок.ру защиту моих авторских прав на данный рецепт.
Где здесь строчка что рецепты без фото будут удалятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 14 мар 2011 20:31 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Ляночка
К тому, кто поставил минус. Все имеют право на собственное мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 14 мар 2011 21:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Кcюша, тогда непонятно, к чему в письме с уведомлением об оценке стоит фраза "Если Вы не согласны с причиной минуса или написан непонятный набор слов, Вы можете написать жалобу Администрации. Ваша заявка будет рассмотрена и вынесено решение".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacoste
|
Добавлено: 14 мар 2011 22:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008 16:49 Сообщения: 1555 Откуда: "...лезут, будто она резиновая"(с)
|
Лен, ну так бы и написала, ты же не сказала, что несогласна с причиной минуса, ты написала, что несогласна с оценкой
Ляночка писал(а): Вы можете написать жалобу Администрации
Так вот) Я думаю в личном сообщении с указанием причины несогласия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane
|
Добавлено: 14 мар 2011 22:09 |
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
Ляночка писал(а): У меня следующий вопрос - если я не согласна с оценкой своего рецепта (с минусом, само собой), куда обращаться?
В письме указано, что делать, если не согласны с минусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane
|
Добавлено: 14 мар 2011 22:10 |
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 11 окт 2007 12:47 Сообщения: 1240 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ася-нн
|
Добавлено: 14 мар 2011 23:24 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011 13:55 Сообщения: 388 Откуда: 16 этаж
|
Jane
Спасибо, а то иногда в рецепты без фото дают ссылку именно на "Правила размещения рецептов на Поварёнок.ру" вот у меня и возник вопрос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Reddy
|
Добавлено: 29 мар 2011 04:24 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2010 23:57 Сообщения: 1
|
Очень нравится ваш сайт, особенно возможность обсуждения.
Часть рецептов я дополнила и изменила под себя. Хотелось бы поделиться своим вариантом, а пока не могу найти как это сделать так, чтобы никому не было обидно. Просто дать в рецепте ссылку на исходный или добавить как вариант рецепта (пока нигде не найду как это сделать)?
Может просто не нашла. Буду благодарна за помощь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Guido
|
Добавлено: 01 апр 2011 16:27 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2010 14:51 Сообщения: 3
|
здравствуйте.
я поваренок первого уровня. подскажите, пожалуйста:
1. какое количество комментариев я могу оставлять в день? и почему так мало? с чем связано подобное ограничение?
2. сколько их будет когда я буду на 2 уровне?
3. почему я не могу оставлять сообщения на стенах поварят? и когда смогу?
на сайте, такой информации не нашел.
спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|