Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Узбекский плов в казане на костре. Рецепт, секреты
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2020 18:24 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 07 мар 2020 20:48
Сообщения: 2
Самое главное в узбекском плове, да и в любом плове это соблюдение пропорций и поддержание огня на уровне. То есть не жалеть масла и после того как уложили рис
Я при приготовление плова руководствуюсь следующими пропорциями:
масло 0.5 литра
лук 0.5 кг
мясо 1кг
морковь 1.5 кг
приправа для плова ложу побольше барбариса и куркумы
рис 1кг
вода по итогу чуть выше уровня риса
https://youtu.be/1LBeMs8cGpg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Узбекский плов в казане на костре. Рецепт, секреты Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты