Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Крылья-гриль для холостяка. Как сделать?
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018 02:26 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 20 апр 2018 02:13
Сообщения: 3
Добрый день (вечер, ночь, утро) девушки...
Подскажите, как на дому сделать крылышки-гриль, как в забегаловках и супермаркетах?
Вообщем есть духовка, сковородка, микроволновка с грилем... Но все дело в том, что как ни пробую,а толковых никак... На сковороде получаются резиновые, в духовке прижареные (в микроволновке не пробовал)...
А хочется таких как продают в суперах и "курах-гриль", пышных, может в кляре и с корочкой мягкой...
Ктот даст совет или кинет ссылку?
Вот куру целиком, бедра, голень, окорока, все делаю по всякому, а вот от крыльев то что хочу, не могу добиться :(.

Посоветуйте, ес не жалко... Только плз не очень сложно, так как для холостяка по минимальным параметрам :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018 07:32 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2016 18:19
Сообщения: 9
Я делаю так.
Крылья разрезаю на 3 части по суставам. Самые крайние, тонкие куски, получают коты.
Остальные мариную в смеси соли, перца, чеснока и соевого соуса минут 40.
Потом можно обвалять с муке или крахмале. Но мне лень возиться и мыть лишнюю посуду. :)
Обжариваю на сковороде с сильно разогретым растительным маслом с двух сторон. Но только чтобы шкурка поджарилась.
Потом уменьшаю огонь, накрываю сковороду крышкой и крылья жарятся еще минут 15.
Все.
Очень хорошо получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2018 10:17 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 20 апр 2018 02:13
Сообщения: 3
Отлично получилось по вашему рецепту! :Bravo:
Только в маринад еще столовую ложку меда добавил растопленного, а так все супер!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018 15:04 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 июн 2018 14:38
Сообщения: 4
в мультиварке на "жарке" и в мультипекаре на гриль-панелях готовлю, в соевом соусе и прованских травах мариную, либо горчица+мед, можно еще в панировке обвалять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июл 2018 12:17 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 23 май 2018 01:13
Сообщения: 10
Крылья разрезают на три части (самые последние маленькие кусочки выкидываю). Кладу перец красный сладкий, перец кайенский, соль, чеснок, паприка, все перемешиваю. В тарелку насыпаю муку, хорошо обваливаю каждый кусок крыла. В глубокий сотейник наливаю масло и обжариваю крылья по 3-5 мин. Очень вкусные и сочные крылья получаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020 02:04 
Поваренок

Зарегистрирован: 03 июл 2020 01:26
Сообщения: 15
Интересно, а я никогда не обваливала крылья в муке, попробую может


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Крылья-гриль для холостяка. Как сделать? Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2020 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты