Автор |
Сообщение |
badboy20001
|
Добавлено: 07 авг 2008 17:39 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
badboy20001
йогурт хоть не сладкий был?)))))[/quote]
Был бы сладкий, после такого набора, долго искали в ...., самый простой, натуральный, потом добавляю немного холодной водички, и по вкусу примерно столовую ложку уксуса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaga
|
Добавлено: 07 авг 2008 17:48 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
|
ну я так спросил у меня дядя любит соленые огурцы(иногда свежие), редиску и лук, заправить подс.масличком и залить молоком....
и нормально.. никаких поползновений в сторону "комнатки"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 07 авг 2008 19:09 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
ЭКСТРЕМАЛ , Ваш дядя, если ему не мешает, то только на здоровье.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valy29
|
Добавлено: 07 авг 2008 19:41 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 10 май 2008 02:48 Сообщения: 3
|
Браво !!!
Рыбка - супер ..... слюнки капают .... капают....капают....
Окрошечка хороша ...... А мы с кваском любим (у меня кстати окрошку и Оливье режет муж - только он может так меленько ...)
А мужчина на кухни творит , а мы готовим.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 08 авг 2008 01:45 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
Домашняя работа.
На завтра, друзья, такой кусочек хрюши, подскажите ?????????????.
Что бы такое замутить? Много времени нет, завтра работаю.И еще какой гарнир , и салатик в студию?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaga
|
Добавлено: 08 авг 2008 12:39 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
|
ребрышки.... м-м-м....
протушить в пивном соусе с горчицей....
или банальна прожарить.. быстро и вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 09 авг 2008 23:48 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
Так как времени было мало, тоесть совсем не было, решил идти старыми дорогами.По быстрому приготовил маринад, шкуру часто-часто надрезал , натер маринадом и оставил в тишине помолится, пока готовил другие блюда. Да как гарнир подошел картофель в духовке с примерно темже специями, что и мясо, положил на противень, накрыл фольгой и в месте с мясом в духовку. Мясо запекалось в духовке первые 25 минут при темпер. 250 градусов, а потом с каждой стороны по 45-50 минут при температуре 180-190 градусов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 09 авг 2008 23:57 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
На сладкое приготовил торт МЕРКУРИ ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/8366/ ), только не стал украшать шоколадом, а залил малиновым желе, появился новый вкус торта, а гости .......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
чиполинка
|
Добавлено: 09 авг 2008 23:59 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2008 02:25 Сообщения: 335 Откуда: Страна "Надежда"
|
Вот это да...Представляю,как вкуснооооооо...
Делись рецептиком!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaga
|
Добавлено: 10 авг 2008 10:20 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
|
мде.... если это наскорую руку )
я лентяй вообщем в чем очередной раз и убеждаюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 10 авг 2008 22:13 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
Savaga писал(а): я лентяй вообщем в чем очередной раз и убеждаюсь
ПРиготовление маринада заняло ровно 10 минут, с чисткой чеснока, потолочь в ступке, и натереть мясо,
Торт готовится за 20-25 минут , время без духовки конечно.
Больше времени заняли в приготовлении салаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 10 авг 2008 22:17 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
[quote="Savaga"]ребрышки
протушить в пивном соусе с горчицей....
Пробывал как то тушить в пиве свинные особуку, свинина получается жирновата для этого, в пиве очень хорошо говядина, телятина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaga
|
Добавлено: 11 авг 2008 08:55 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008 16:41 Сообщения: 13
|
badboy20001 писал(а): Пробывал как то тушить в пиве свинные особуку, свинина получается жирновата для этого, в пиве очень хорошо говядина, телятина.
не спорю, но иногда хочется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
badboy20001
|
Добавлено: 11 авг 2008 13:16 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09 Сообщения: 163
|
Savaga писал(а): badboy20001 писал(а): Пробывал как то тушить в пиве свинные особуку, свинина получается жирновата для этого, в пиве очень хорошо говядина, телятина. не спорю, но иногда хочется
Хочется- хуже, чем болит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RitaZ
|
Добавлено: 11 авг 2008 20:46 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008 18:59 Сообщения: 1 Откуда: Moscow
|
какая тут красотень и вкуснотень!!!
мололец badboy20001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|