Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> МУЖЧИНА - на КУХНЕ
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 17:48 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010 15:24
Сообщения: 14
Вот торт закусочный, приготовил себе на ДР и Вам предлагаю, наливаем, откусываем :) :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014 11:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09
Сообщения: 163
Grey27 писал(а):
Вот торт закусочный, приготовил себе на ДР и Вам предлагаю, наливаем, откусываем :) :oops:

а ШО заливаем, да и вообще рецепт в студию'.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 15:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010 15:24
Сообщения: 14
Рецепт - прост:
форма - пленка- ломтики рыбы (кета) - майонез (немного) - хлеб тостовый без корок-
дальше первая начинка (сыр, яйца- трем, крабовые палочки- режем, майонез чтоб слиплось, укроп, можно чеснока чуть)
мажем- опять слой хлеба-
вторая начинка (шампиньоны консервированные, сыр тертый, обрезки рыбы и майонез)
мажем - и еще слой хлеба.
обернуть пленкой, под пресс и в холодильник на ночь.
вынимаем, переворачиваем на поднос.
украшаем - огурцы, тертый сыр (ну люблю я его), креветки, черри, лимон, тобико (осталось от суши) листок мелиссы


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 15:32 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010 15:24
Сообщения: 14
могу вставлять только 3 файла :shock:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014 15:34 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2010 15:24
Сообщения: 14
окончание


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014 19:48 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2014 16:05
Сообщения: 2
Привет мужики! Удивлен, если честно, тем что большую часть сайта захватили женщины, обычно куда не зайдешь их по пальцам пересчитать (теперь я знаю где они все собираются), но повезло что отбили небольшую площадку чтобы не потеряться.
Кулинария с недавних пор стало моим хобби, пока всё получается и процесс приготовления действует успокаивающе, особенно выпечка. И вроде всё просто, берешь рецепт и делаешь, но иногда чувствую, что этого не достаточно, не хватает знаний. Не могли бы вы подсказать какие-нибудь книги по теории, может кто-нибудь учился на кулинара и может подсказать хорошую литературу? И ещё вопрос: как вы относитесь к тому, что женщины называют настроением, действительно ли это так сказывается на качестве блюд?
И ещё:) С детства, от мамы знаю, что повара, не только женщины, но и мужчины, не любят делиться своими секретами, как вы думаете, умалчивание практикуется до сих пор или такого в любительской среде почти нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014 23:35 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2014 13:54
Сообщения: 7
Grey27 писал(а):
Вот торт закусочный, приготовил себе на ДР и Вам предлагаю, наливаем, откусываем :) :oops:

Вот это чудо!! Браво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014 22:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2008 22:09
Сообщения: 163
AntonNK писал(а):
Привет мужики! Удивлен, если честно, тем что большую часть сайта захватили женщины, обычно куда не зайдешь их по пальцам пересчитать (теперь я знаю где они все собираются), но повезло что отбили небольшую площадку чтобы не потеряться.
Кулинария с недавних пор стало моим хобби, пока всё получается и процесс приготовления действует успокаивающе, особенно выпечка. И вроде всё просто, берешь рецепт и делаешь, но иногда чувствую, что этого не достаточно, не хватает знаний. Не могли бы вы подсказать какие-нибудь книги по теории, может кто-нибудь учился на кулинара и может подсказать хорошую литературу? И ещё вопрос: как вы относитесь к тому, что женщины называют настроением, действительно ли это так сказывается на качестве блюд?
И ещё:) С детства, от мамы знаю, что повара, не только женщины, но и мужчины, не любят делиться своими секретами, как вы думаете, умалчивание практикуется до сих пор или такого в любительской среде почти нет?

доброго времени суток.....очень много книг по кулинарии есть в нете , так что это не проблема, еще есть ютуб, и другие видеоресурсы' где о чень много разной имфы, все зависит в каком направлении вы хотели бы
двигаться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014 19:27 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2013 21:10
Сообщения: 29
Вкуснятина!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014 05:45 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014 03:49
Сообщения: 2
Я на кухню прихожу готовить только после удачной рыбалки , главное что бы улов был достойный и по весу и главное что бы рыба была без запаха "ила", а то наловил недавно линей, хороших, жирных - приготовил, а запах "ила" остался, у донной рыбы от запаха трудно избавиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014 16:38 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 июл 2014 17:43
Сообщения: 6
Свининка в огне под Мартини-маринадом

осторожно с огнем

1. Нарезаем мясо небольшими кубиками, заливаем полностью мартини, маринуем часов 5, ставим на плиту, как только начнет закипать, немедленно снимаем с огня.
2. Пока подогревалось мясо, режем мелко лук и прижариваем.
3. На другую горячую сковороду выкладываем из кастрюли кусочки мяса , как начнет шкворчать- поджигаем (длиной зажигалкой/спичкой). Внимание-Большой высокий огонь!
4. Когда пламя погаснет - продолжаем жаривать мясо на сильном огне, периодически помешивая.
5. Солим - перчим по вкусу. За 5 мин. до готовности засыпаем лук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014 22:36 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 июл 2014 17:43
Сообщения: 6
Суп-Суфле из лисичек

Ингридиенты на 4 порции:

Овощной бульон - 800 гр
Лисички свежие — 100 гр
Яйцо свежее — 3 шт..
Укроп - 40 гр.
Специи- молотый перец, соль

Оборудование: тонкостеная огромная сковорода или подобная посудина и четыре порционые супницы с крышками


Предварительно: Сварить бульон (морковка, лук, коренья и пр.)- 15 минут после закипания. Затем бульону дать остыть. (овощи из бульона использовать в другом блюде). Лисички помыть и мелко порезать. Также мелко порезать укроп.

Окончательно: Смешать холодный бульон, яйца, соль,перец. Слегка взбить. Добавить лисички и укроп. Разлить по супницам. Накрыть крышками. Супницы поставить на сковороду с водой. Вода должна доходить примерно до половины высоты супниц. Воду довести до кипения и "варить" супницы, тоесть на водяной бане, минут 10. К этому времени суп станет приятно желеобразным. Подавать посыпав свежим укропом с кусочком масла.
Приятного апетита.

Примечание.
1. Если все супницы не поместятся , готовить за 2 подхода или с двумя сковородами.
2. Если лисички не очень свежие, нужного вкуса не выйдет. Чтож , на этапе разлива в супницы добавляем любимые специи, не требующие сильной термообработки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014 19:33 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 29 июл 2014 17:43
Сообщения: 6
Из моей серии "Мясо и Витамины для мужчины"
Для озабоченых здоровьем простая, вкусная и здоровая пища. Все три ингридиента делаются одновременно.

Приготовление.
1. Морковку режем брусочками или берем цельную мелких сортов, припускаем до размягчения в сливочном масле с солью и перцем.
2. Броколи варим только 2 мин. (для сохранения витаминов) с солью и перцем.
3. Части курицы помыть, довести до кипения, снять пену.Добавить любые пять специй из списка:
чабрец, эстрагон, розмарин, петрушка, укроп, шалфей, орегано, базилик, кориандр, зира, майоран.
Варить на небольшом огне 25-30 мин.
К концу добавить соль и перец горошком.
Выложить красиво на тарелку курицу, морковь и броколи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 17:30 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2014 15:21
Сообщения: 13
Лимон321 писал(а):
Суп-Суфле из лисичек


Спасибо за этот рецепт, звучит по описанию - чудесно :roll: захотелось приготовить)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МУЖЧИНА - на КУХНЕ
СообщениеДобавлено: 26 сен 2014 17:17 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2014 16:58
Сообщения: 1
Grey27 писал(а):
Вот торт закусочный, приготовил себе на ДР и Вам предлагаю, наливаем, откусываем :) :oops:

Обязательно нужно поробовать, сделаю друзьям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> МУЖЧИНА - на КУХНЕ Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты