Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Свиной окорок =Братан=
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=25&t=2763
Страница 1 из 1

Автор:  Gremio [ 15 май 2010 19:03 ]
Заголовок сообщения:  Свиной окорок =Братан=

Очнь простенький рецепт.Берем окорок так примерно 1700-1800 и натираем солью.Затем берем 3 головки лука и в мельницу.Вываливаем лук в миску и обливаем майонезом,после чего перемешиваем.Сделанной смесью начинаем обмазывать нашего =Братана=.Все,баста.Кладем в тефлоновое блюдо и в аэрогриль на среднюю решетку.Я ставлю 1 час и температуру 220 примерно-но все равно надо следить и возможно и убавить.Затем его надо перевернуть и еще минут 15-20 на температуре 180 градусов,чутка подержать.Вот Вам и мясо,вот Вам и шкварки.Для меня лично,мясо считаеца суппером-если в нем есть 3-5% с сырцой.Ну все,пора откушать и запить полусладким красным вином.Свежие овощи,на запивку Байкал или очаковский квас.А я еще поливаю мясо лимонным соком. :wink:
Да...это....замуж не предлагать...итак несу свой крест :lol: :lol: :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Автор:  badboy20001 [ 15 май 2010 20:41 ]
Заголовок сообщения: 

М-да , ну скажем мнений и вариантов готовки мяса есть чуть больше миллиона, не скажу что я ярый поклонник запекания майонеза в духовке или какой нибудь другой термической обработке в принципе холодного соуса, может со временем попытаетесь съесть другого министра в каком нибудь другом варианте, попытайтесь опубликовать свой вариант на пельмешках (НаНоМэ),

Автор:  Gremio [ 15 май 2010 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

badboy20001 писал(а):
М-да , ну скажем мнений и вариантов готовки мяса есть чуть больше миллиона, не скажу что я ярый поклонник запекания майонеза в духовке или какой нибудь другой термической обработке в принципе холодного соуса, может со временем попытаетесь съесть другого министра в каком нибудь другом варианте, попытайтесь опубликовать свой вариант на пельмешках (НаНоМэ),


А кто тебя заставляет читать и готовить?Еще раз увижу неостроумные подъъъъ.... и страч в топе,отдубасю конкретным тяжелым жаргоном.Ясна?? :wink: Мне к банам не привыкать :wink: И держи дистанцию :wink:

Автор:  badboy20001 [ 16 май 2010 00:27 ]
Заголовок сообщения: 

Грубить вредно и не модно...Если выставили рецепт то читают все, заниматься холиваром не буду, будешь грубить просто удалю , все ясно...

Автор:  Gremio [ 16 май 2010 00:43 ]
Заголовок сообщения: 

Другой базар.Прочитал,плюнул в сторонке,поблевал...и нармана.А понты кидать в топах,это не уровень модератора.И помни,власть губит людей :wink:

Автор:  Lacoste [ 16 май 2010 01:14 ]
Заголовок сообщения: 

Gremio писал(а):
А кто тебя заставляет читать и готовить?Еще раз увижу неостроумные подъъъъ.... и страч в топе,отдубасю конкретным тяжелым жаргоном.Ясна?? :wink: Мне к банам не привыкать :wink: И держи дистанцию :wink:

Ну если опубликовали рецепт, то значит хотели, чтобы его прочитали, оценили, прокомментировали.
Его прочитали и прокомментировали, как Вы и хотели (представив рецепт публике)! Не хотите критики (обоснованной, положительной, отрицательной, субъективной и т.д.) держите рецепты в своей домашней тетрадке. По-моему логично, не так ли?

Автор:  Gremio [ 16 май 2010 02:34 ]
Заголовок сообщения: 

Lacoste писал(а):
Ну если опубликовали рецепт, то значит хотели, чтобы его прочитали, оценили, прокомментировали.
Его прочитали и прокомментировали, как Вы и хотели (представив рецепт публике)! Не хотите критики (обоснованной, положительной, отрицательной, субъективной и т.д.) держите рецепты в своей домашней тетрадке. По-моему логично, не так ли?


Совершенно верно и логично.Но обратите внимание на топ?=Готовят мужчины=. Именно готовят:!: ,а не =Гнут пальцы=.
Вот как по мне лично,если мне рецепт не по душе,то зачем мне его каментить,или ехидничать над автором?А мне ведь еще и подпись про министра вклинили. :wink: Ну вот нравица мне подпись и все тут.
Вот отпишите ему,при чем тут министр?Тыкните хоть раз модератору.
Вощем с хамьем будем по хамски.
А у рецептов есть только два камента....Сделаю или Не Сделаю(ИМХА)
Уж морской язык в батоне делать не буду :D

Автор:  Lacoste [ 16 май 2010 03:21 ]
Заголовок сообщения: 

Gremio писал(а):

Совершенно верно и логично.Но обратите внимание на топ?=Готовят мужчины=. Именно готовят:!: ,а не =Гнут пальцы=.
Вот как по мне лично,если мне рецепт не по душе,то зачем мне его каментить,или ехидничать над автором?А мне ведь еще и подпись про министра вклинили. :wink: Ну вот нравица мне подпись и все тут.


А у рецептов есть только два камента....Сделаю или Не Сделаю(ИМХА)
Уж морской язык в батоне делать не буду :D


Все было ИМХО, делать выводы и принимать решение Вам!
У рецептов еще есть и другие комменты: аутентично, совместимо, буду, не буду, не люблю автора :D , обожаю автора :twisted: , вредничаю, прохожу мимо и т.п. :)
Идеальный вариант - по существу, да))
Цитата:
Вот отпишите ему,при чем тут министр?Тыкните хоть раз модератору.

"Тыкнуть" не проблема. А надо?
Цитата:
Вощем с хамьем будем по хамски.

Все то же: "а надо"? ))

Автор:  Gremio [ 16 май 2010 18:46 ]
Заголовок сообщения: 

Lacoste
Спасибо за дипломатию и корректность. :D Поймите и поверьте...на политфорумах срач,на спортфорумах срач,на софте срач....И я думал,что хоть здесь найду душевный покой.И вот результат...В СВЯТОЙ ТЕМЕ :!: :!: :!: ПРО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ-тоже есть свои паханы и распальцовщики. :evil: А это ВАМ от меня картошечка(и чтоб доканать лузера....да!!!измазанная майонезом) :lol: :lol: :lol:

Изображение

Автор:  ИВАН ИВАНЫЧ [ 19 май 2010 01:04 ]
Заголовок сообщения: 

Значит так!
Пацаны!!!
Во-первых badboy20001 не сказал ничего обидного. Ну не любит человек запечённый майонез. Я, например, майонез люблю в любом состоянии. Чего, простите, жопиться то?
Во-вторых. Выбмрайте сами. Или давайте этот шкандаль сотрём и поймём друг-друга, или, если хоЧете - ругайтесь дальше. Дело вашенское.
В-третьих. Юр, ты тоже резковато высказался. На мой взгляд - не стоило. Это мы с тобой, уже зная друг-друга можем..., а Gremio только появился.
Так что, парни, оба вы ... хороши!!! :wink:
Gremio, если хотите, дам вам ключик для реги на Нонейме. Ресурс великолепный и познавательный. Многому можно научиться.
И это ... вот за это..."...и чтоб доканать лузера..." стоит извиниться. ИМХО.
Жду вашего решения.
А по существу ... Такое МЯСКО ... да с красным винцом, да ... ой, лепота!!!

Автор:  Gremio [ 19 май 2010 19:09 ]
Заголовок сообщения: 

ИВАН ИВАНЫЧ писал(а):
Во-вторых. Выбмрайте сами. Или давайте этот шкандаль сотрём и поймём друг-друга, или, если хоЧете - ругайтесь дальше. Дело вашенское

Самый лучший компромисс-стереть.(все что ни про мясо)Всем по руке!!!
Изображение :wink:

Автор:  Zazaa [ 30 окт 2010 22:57 ]
Заголовок сообщения: 

есть как то захотелось...)) очень аппетитно)

Автор:  bas_sanya [ 22 дек 2010 12:02 ]
Заголовок сообщения: 

спасибо за рецепт, обязательно попробую

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/