Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Свиной окорок =Братан= http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=25&t=2763 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | badboy20001 [ 15 май 2010 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
М-да , ну скажем мнений и вариантов готовки мяса есть чуть больше миллиона, не скажу что я ярый поклонник запекания майонеза в духовке или какой нибудь другой термической обработке в принципе холодного соуса, может со временем попытаетесь съесть другого министра в каком нибудь другом варианте, попытайтесь опубликовать свой вариант на пельмешках (НаНоМэ), |
Автор: | Gremio [ 15 май 2010 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
badboy20001 писал(а): М-да , ну скажем мнений и вариантов готовки мяса есть чуть больше миллиона, не скажу что я ярый поклонник запекания майонеза в духовке или какой нибудь другой термической обработке в принципе холодного соуса, может со временем попытаетесь съесть другого министра в каком нибудь другом варианте, попытайтесь опубликовать свой вариант на пельмешках (НаНоМэ),
А кто тебя заставляет читать и готовить?Еще раз увижу неостроумные подъъъъ.... и страч в топе,отдубасю конкретным тяжелым жаргоном.Ясна?? Мне к банам не привыкать И держи дистанцию |
Автор: | badboy20001 [ 16 май 2010 00:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Грубить вредно и не модно...Если выставили рецепт то читают все, заниматься холиваром не буду, будешь грубить просто удалю , все ясно... |
Автор: | Gremio [ 16 май 2010 00:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Другой базар.Прочитал,плюнул в сторонке,поблевал...и нармана.А понты кидать в топах,это не уровень модератора.И помни,власть губит людей |
Автор: | Lacoste [ 16 май 2010 01:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Gremio писал(а): А кто тебя заставляет читать и готовить?Еще раз увижу неостроумные подъъъъ.... и страч в топе,отдубасю конкретным тяжелым жаргоном.Ясна?? Мне к банам не привыкать И держи дистанцию
Ну если опубликовали рецепт, то значит хотели, чтобы его прочитали, оценили, прокомментировали. Его прочитали и прокомментировали, как Вы и хотели (представив рецепт публике)! Не хотите критики (обоснованной, положительной, отрицательной, субъективной и т.д.) держите рецепты в своей домашней тетрадке. По-моему логично, не так ли? |
Автор: | Gremio [ 16 май 2010 02:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lacoste писал(а): Ну если опубликовали рецепт, то значит хотели, чтобы его прочитали, оценили, прокомментировали.
Его прочитали и прокомментировали, как Вы и хотели (представив рецепт публике)! Не хотите критики (обоснованной, положительной, отрицательной, субъективной и т.д.) держите рецепты в своей домашней тетрадке. По-моему логично, не так ли? Совершенно верно и логично.Но обратите внимание на топ?=Готовят мужчины=. Именно готовят:!: ,а не =Гнут пальцы=. Вот как по мне лично,если мне рецепт не по душе,то зачем мне его каментить,или ехидничать над автором?А мне ведь еще и подпись про министра вклинили. Ну вот нравица мне подпись и все тут. Вот отпишите ему,при чем тут министр?Тыкните хоть раз модератору. Вощем с хамьем будем по хамски. А у рецептов есть только два камента....Сделаю или Не Сделаю(ИМХА) Уж морской язык в батоне делать не буду |
Автор: | Lacoste [ 16 май 2010 03:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Gremio писал(а): Совершенно верно и логично.Но обратите внимание на топ?=Готовят мужчины=. Именно готовят:!: ,а не =Гнут пальцы=. Вот как по мне лично,если мне рецепт не по душе,то зачем мне его каментить,или ехидничать над автором?А мне ведь еще и подпись про министра вклинили. Ну вот нравица мне подпись и все тут. А у рецептов есть только два камента....Сделаю или Не Сделаю(ИМХА) Уж морской язык в батоне делать не буду Все было ИМХО, делать выводы и принимать решение Вам! У рецептов еще есть и другие комменты: аутентично, совместимо, буду, не буду, не люблю автора , обожаю автора , вредничаю, прохожу мимо и т.п. Идеальный вариант - по существу, да)) Цитата: Вот отпишите ему,при чем тут министр?Тыкните хоть раз модератору. "Тыкнуть" не проблема. А надо? Цитата: Вощем с хамьем будем по хамски.
Все то же: "а надо"? )) |
Автор: | ИВАН ИВАНЫЧ [ 19 май 2010 01:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Значит так! Пацаны!!! Во-первых badboy20001 не сказал ничего обидного. Ну не любит человек запечённый майонез. Я, например, майонез люблю в любом состоянии. Чего, простите, жопиться то? Во-вторых. Выбмрайте сами. Или давайте этот шкандаль сотрём и поймём друг-друга, или, если хоЧете - ругайтесь дальше. Дело вашенское. В-третьих. Юр, ты тоже резковато высказался. На мой взгляд - не стоило. Это мы с тобой, уже зная друг-друга можем..., а Gremio только появился. Так что, парни, оба вы ... хороши!!! Gremio, если хотите, дам вам ключик для реги на Нонейме. Ресурс великолепный и познавательный. Многому можно научиться. И это ... вот за это..."...и чтоб доканать лузера..." стоит извиниться. ИМХО. Жду вашего решения. А по существу ... Такое МЯСКО ... да с красным винцом, да ... ой, лепота!!! |
Автор: | Zazaa [ 30 окт 2010 22:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
есть как то захотелось...)) очень аппетитно) |
Автор: | bas_sanya [ 22 дек 2010 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
спасибо за рецепт, обязательно попробую |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |