Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> УТКА ... что и как с ней делать ...
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014 22:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2008 13:44
Сообщения: 169
Откуда: деревушка под Москвой
Пожалуйста! если что - обращайтесь ... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015 13:46 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 мар 2015 15:41
Сообщения: 10
Объядение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 20:09 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар 2012 17:43
Сообщения: 2
Спасибо огромное за урок по разделке утки.
Нам, городским жителям, уточки редко попадаются. А когда попадаются, то кроме "целикового запекания" и не знаешь, что с ней делать.
И за рецепты огромное спасибо... Буду изучать кулинарные особенности и возможности этой прекрасной птички.
С уважением!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 15:10 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2015 10:00
Сообщения: 3
Откуда: Москва
Иринка71 писал(а):
Очень хотелось бы увидеть ваши варианты рецептов для грудок/ножек.

Попробуйте плов. Впервые я такой плов попробовал в Душанбе в далекие советские времена и запал. Рецепт не видел, да особо и не искал. Делаю по наитию. В принципе, все как обычно. Мясо мельчим и пару часов маринуем специями. Вытапливаем жир. Когда вытопится, шкварки, чтобы не подгорели, удаляем. Дальше все как обычно, но из утки :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016 11:17 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2016 18:19
Сообщения: 9
Дааа. Как говорится "Любите ли Вы утку так, как люблю ее я"
Класс. Это круто, и фото и рецепты.
Респект и уважуха ;)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017 01:10 
Поваренок-теоретик

Зарегистрирован: 11 ноя 2015 21:28
Сообщения: 66
ИВАН ИВАНЫЧ писал(а):
Итак, утка обыкновенная … деревенская......!

Интересно и красиво, чётко и понятно! Приятно смотреть как работают мастера!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017 05:17 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2016 18:19
Сообщения: 9
Как говорил Шурик : "Птичку, жалко." , а так очень классно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 06:40 
Поваренок

Зарегистрирован: 17 окт 2017 21:33
Сообщения: 20
Дичь на столе всегда создаёт ощущение праздника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2017 10:05 
Поваренок

Зарегистрирован: 05 ноя 2017 12:52
Сообщения: 19
Да, надо бы приготовить на выходные в рукаве, а то давно лежит уточка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УТКА ... что и как с ней делать ...
СообщениеДобавлено: 06 май 2018 21:38 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 06 май 2018 21:16
Сообщения: 5
Фаршированная утка выручала не раз, два блюда в одном.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> УТКА ... что и как с ней делать ... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты