Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
УТКА ... что и как с ней делать ... http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=25&t=5188 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | badboy20001 [ 17 окт 2013 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Утка это не только ценный пух, а еще кило -два ценного,вкусного МЯСА........... |
Автор: | ИВАН ИВАНЫЧ [ 18 окт 2013 00:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
А то ... !!! |
Автор: | Eva Grimm [ 19 окт 2013 10:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Красота!!! |
Автор: | tomi_tn [ 19 окт 2013 19:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Простите меня корифеи снимков и готовки, то бишь мужчины. Но после столь подробного утиного стриптиза, с такими анатомическими подробностями, таким крупным планом... еще долго на уток в супермаркете смотреть не смогу. Можете считать ЭТО, проявлением крайнего восторга, как Вам угодно |
Автор: | ИВАН ИВАНЫЧ [ 19 окт 2013 20:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Не взыщите, голубушка, но стиль, примененный вами для оформления своего сообщения, увы .... Убрал излишнюю экспрессию и истеричность. Мнение оставил. Оно ваше и вполне может иметь право на существование. Но ведь было же сказано в начале поста: « … Замечу, что все, что написано дальше, предназначено для людей, которые любят готовить. Тем, кто любит только покушать достаточно будет посмотреть вторую и третью фотографии, да в конце взглянуть на пару – тройку картинок, больше таким тут делать нечего. А вот, повторюсь, те, кто не гнушается ручки испачкать и у плиты постоять, чтобы родных и близких порадовать, тем, на мой взгляд, стоит потерять немного времени. И … я далек от мысли кого поучать…, рассказанное ниже - исключительно для обмена опытом….» Значит рассказанное здесь было не для вас. Только и всего. К чему истерики то? |
Автор: | badboy20001 [ 19 окт 2013 21:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
tomi_tn писал(а): Простите меня корифеи снимков и готовки, то бишь мужчины. Но после столь подробного утиного стриптиза, с такими анатомическими подробностями, таким крупным планом... еще долго на уток в супермаркете смотреть не смогу. Можете считать ЭТО, проявлением крайнего восторга, как Вам угодно ну-ну....как теперь бедным тварям в глаза смотреть, прям страшно аж жуть:-) |
Автор: | Fiona001313 [ 22 окт 2013 00:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Да, после Вашего РАССКАЗА убедилась, что в утке окромя жирной кожи есть не чего.... |
Автор: | Lesay [ 31 окт 2013 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Спасибо. Для меня информация очень полезна оказалась. |
Автор: | Дмитрий_Shef [ 01 ноя 2013 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
СУП! Очень вкусно получается, жирный, насыщенный бульен |
Автор: | Иринка71 [ 22 ноя 2013 01:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Спасибо большое!! Правда у нас мускусные уточки, жира поменьше, мяска ощутимо больше... но тоже свои. А подход схожий. Вот только что обжарить лучше косточки для супа упускала как то, пасиб подсказали. И идею с неполностью очищенной луковицей попробую. Я так понимаю добавится не только цветом. Очень хотелось бы увидеть ваши варианты рецептов для грудок/ножек. Можно в "печном" исполнении. В "пошаговой" форме не обязательно.) Ну и еще раз спасибо за тему. |
Автор: | Gerat [ 04 фев 2014 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Просто супер!!! Из всего предложенного я готовил только с яблоками. Буду иметь ввиду! Щи 100% потрясающие. Вообще, утка с такими продуктами как зеленые яблоки, квашеная капуста, клюква и мед превосходно сочетается! |
Автор: | Яичница с беконом [ 30 окт 2014 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Спасибо вам, Иван Иваныч за такой подробный экскурс ... в утку Люблю утку не только есть, но и готовить! Но мне достается только дикая, которую муж на охоте добывает. Она как правило маленькая и тощенькая Но теперь я точно знаю, что делать если вдруг когда-нибудь ко мне на разделочную доску попадет откормленный экземпляр. Ни кусочка зря не пропадет! |
Автор: | alika2807 [ 03 ноя 2014 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Огромное спасибо!Столько нового и интересного узнала! |
Автор: | Волгоградочка [ 05 ноя 2014 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: УТКА ... что и как с ней делать ... |
Спасибо огромное вам за такие полезные рецепты и советы! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |