Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Бозбаш эчмиадзинский
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бозбаш эчмиадзинский
СообщениеДобавлено: 21 май 2014 12:29 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 19 май 2014 07:14
Сообщения: 2
Возьмите баранью грудинку, промойте ее, нарежьте на кусочки весом по 30—40 г каждый, залейте холодной водой и варите до полуготовности. Достаньте из бульона сваренную баранину и поджарьте ее на растительном масле. Бульон процедите. Отдельно нужно обжарить на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Возьмите большую кастрюлю с толстыми стенками и дном, выложите в нее обжаренные кусочки баранины и залейте горячим процеженным бульоном. Затем добавьте туда обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками картофель, нарезанные средними дольками баклажаны, очищенные стручки фасоли. Далее нужно добавить нарезанные плоды молодой бамии 3-4 дневного возраста. (Плоды бамии похожи на стручки горького перца и выглядят как 4—8 гранные коробочки, суживающиеся к концу. Использовать их можно как приправу к мясным блюдам и супам вместе с другими овощами). Потом закладывают сладкий стручковый перец и варят до готовности. За 15 мин до готовности суп нужно посолить, добавить нарезанные дольками помидоры и пряную зелень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бозбаш эчмиадзинский
СообщениеДобавлено: 01 авг 2014 00:27 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 12 июн 2014 03:18
Сообщения: 3
Мой супруг любит баранину больше чем остальные виды мяса, беру рецепт на заметку. Плоды бамии, кажется, видела в супермаркете.
Юрий, очень интересное название, если не секрет, какой "национальности" блюдо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Бозбаш эчмиадзинский Часовой пояс: UTC + 4 часа
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты