Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Кимчи . Остро .
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кимчи . Остро .
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017 06:43 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2016 18:19
Сообщения: 9
С канкочи страшновато. Боюсь из ушей пар пойдет если с острым перцем переборщить, но попробую.
Сколько канкочи может храниться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кимчи . Остро .
СообщениеДобавлено: 26 июн 2017 14:51 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2017 14:13
Сообщения: 7
Дано хочу попробовать. Спасибо за рецептик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кимчи . Остро .
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017 17:44 
Поваренок

Зарегистрирован: 17 окт 2017 21:33
Сообщения: 20
balgyr писал(а):
С канкочи страшновато. Боюсь из ушей пар пойдет если с острым перцем переборщить, но попробую.
Сколько канкочи может храниться?

В холодильнике спокойно простоит год-два.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовят мужчины -> Кимчи . Остро . Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты