Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Кимчи . Остро . http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=25&t=6350 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Роджер [ 02 фев 2016 17:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кимчи . Остро . |
Через двое суток капуста заметно уменьшилась в объемах , стала мягкой , самое время продолжить |
Автор: | Роджер [ 02 фев 2016 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кимчи . Остро . |
Приятного аппетита )) |
Автор: | чугунок [ 16 фев 2016 01:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кимчи . Остро . |
Мне это блюдо знакомо под названием Чимчи, У нас было много знакомых корейцев и я частенько бывал у них в гостях. Вкусная у них кухня. Помню что объедался их блюдом Кукси. |
Автор: | pav0step [ 31 июл 2016 10:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кимчи . Остро . |
Я вот видел в корейском шоу, как они кимчи всего за час сделали, а потом еще и пробовали сами. Не знаю, как это у них вышло, но у них кажется уже были маринованные креветки заранее приготовлены, а все остальное готовили из свежих продуктов прямо на глазах! |
Автор: | wlad_kargadski [ 05 сен 2016 17:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кимчи . Остро . |
Нужно попробовать. Вспоминаю детство, можно использовать и обычную капусту (белокочанную), только она более "грубая". |
Автор: | mike_sv [ 07 сен 2016 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кимчи . Остро . |
Хорошо написано, понятно и фото классные. Обратил внимание эту тему, т.к. и сам часто зимой делаю (или пытаюсь делать) кимчи. Первое время из-за этого кимчи меня много ругали домашние, чуть не гнали из дома вместе своей капустой. Вообще говоря, совершенно за дело. Вонь от кимчи стоит невероятная, особенно, когда забродит чеснок. Хоть святых выноси... После того, как напрочь убрал из рецептуры чеснок, жизнь наладилась и всё встало на свои места. |
Автор: | balgyr [ 25 ноя 2016 07:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кимчи . Остро . |
Я делаю так http://www.povarenok.ru/recipes/show/134420/ |
Автор: | balgyr [ 25 ноя 2016 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кимчи . Остро . |
Я делал несколько раз, но запаха нет. Возможно что-не делаю? Постоянно читаю в рецептах про ферметизацию, но получается хорошая квашенная, острая китайская капуста. http://www.povarenok.ru/recipes/show/134420/ |
Автор: | ЮйЛун [ 01 янв 2017 02:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кимчи . Остро . |
Я постоянно готовлю. Канкочи должен уже быть хорошо подброжен перед нанесением на капусту, так все быстрее проходит. Т.е. канкочи у меня есть постоянно и обновляется, а капусту квашу по мере надобности. С тех пор как освоил рецептик, вес нормализовался, все системы в норме . Обожаю Корею! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |