Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Крылья-гриль для холостяка. Как сделать? http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=25&t=6759 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | cobaka43 [ 20 апр 2018 02:26 ] |
Заголовок сообщения: | Крылья-гриль для холостяка. Как сделать? |
Добрый день (вечер, ночь, утро) девушки... Подскажите, как на дому сделать крылышки-гриль, как в забегаловках и супермаркетах? Вообщем есть духовка, сковородка, микроволновка с грилем... Но все дело в том, что как ни пробую,а толковых никак... На сковороде получаются резиновые, в духовке прижареные (в микроволновке не пробовал)... А хочется таких как продают в суперах и "курах-гриль", пышных, может в кляре и с корочкой мягкой... Ктот даст совет или кинет ссылку? Вот куру целиком, бедра, голень, окорока, все делаю по всякому, а вот от крыльев то что хочу, не могу добиться . Посоветуйте, ес не жалко... Только плз не очень сложно, так как для холостяка по минимальным параметрам |
Автор: | balgyr [ 25 апр 2018 07:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крылья-гриль для холостяка. Как сделать? |
Я делаю так. Крылья разрезаю на 3 части по суставам. Самые крайние, тонкие куски, получают коты. Остальные мариную в смеси соли, перца, чеснока и соевого соуса минут 40. Потом можно обвалять с муке или крахмале. Но мне лень возиться и мыть лишнюю посуду. Обжариваю на сковороде с сильно разогретым растительным маслом с двух сторон. Но только чтобы шкурка поджарилась. Потом уменьшаю огонь, накрываю сковороду крышкой и крылья жарятся еще минут 15. Все. Очень хорошо получается. |
Автор: | stella tron [ 23 июн 2018 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крылья-гриль для холостяка. Как сделать? |
в мультиварке на "жарке" и в мультипекаре на гриль-панелях готовлю, в соевом соусе и прованских травах мариную, либо горчица+мед, можно еще в панировке обвалять |
Автор: | drozd olga 83 [ 08 июл 2018 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крылья-гриль для холостяка. Как сделать? |
Крылья разрезают на три части (самые последние маленькие кусочки выкидываю). Кладу перец красный сладкий, перец кайенский, соль, чеснок, паприка, все перемешиваю. В тарелку насыпаю муку, хорошо обваливаю каждый кусок крыла. В глубокий сотейник наливаю масло и обжариваю крылья по 3-5 мин. Очень вкусные и сочные крылья получаются. |
Автор: | mnatasha15212 [ 13 июл 2020 02:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крылья-гриль для холостяка. Как сделать? |
Интересно, а я никогда не обваливала крылья в муке, попробую может |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |