Автор |
Сообщение |
Oksy
|
Добавлено: 24 ноя 2008 22:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
GadenKa писал(а): Хочу выразить благодарность Оксаночке (Oksy) за изумительный кексик с финиками и кунжутом http://www.povarenok.ru/recipes/show/14308/абалденный кекс, текстура теста необычайно воздушная, нежная и пушистая, а соус просто ШИКАРНО дополняет своей кислинкой и лимонным ароматом!!!!
 Надюшка, я знала, что тебе понравится!!!!Помнишь, я написала тебе про его текстуру? Я ведь не ошиблась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GadenKa
|
Добавлено: 24 ноя 2008 22:08 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Оksy писал(а):  Надюшка, я знала, что тебе понравится!!!!Помнишь, я написала тебе про его текстуру? Я ведь не ошиблась!
да-да, помню конечно, супер кекс, я в диком восторге, в следующий раз сделаю сок апельсиновый, для разнообразия и кунжута в само тесто побольше, побольше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksy
|
Добавлено: 24 ноя 2008 22:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
GadenKa писал(а): да-да, помню конечно, супер кекс, я в диком восторге, в следующий раз сделаю сок апельсиновый, для разнообразия и кунжута в само тесто побольше, побольше! Very Happy
Идея! Я тоже с апельсином попробую!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
розочка
|
Добавлено: 24 ноя 2008 23:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Хочу сказать спасибо Оксане (Oksy) за рецепт мяса в кляре из крахмала http://www.povarenok.ru/recipes/show/14933/ Получается очень вкусное, нежное мясо и очень быстро готовится.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
розочка
|
Добавлено: 25 ноя 2008 00:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Большое спасибо Светлане (Лисенок) за рецепт печеньев "Калы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/5768/&rand=179485397 Мои девочки были в восторге!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksy
|
Добавлено: 25 ноя 2008 00:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
розочка писал(а): Хочу сказать спасибо Оксане (Oksy) за рецепт мяса в кляре из крахмала http://www.povarenok.ru/recipes/show/14933/ Получается очень вкусное, нежное мясо и очень быстро готовится.
Светочка! Очень-очень рада, что мясо пришлось по вкусу, оно ведь и в самом деле очень быстро готовится. И вкусно получается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikulj
|
Добавлено: 25 ноя 2008 03:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Оksy
Оксаночка, рада, что тебе пирожок понравился, обязательно попробую со шпинатом!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 25 ноя 2008 04:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Оksy писал(а): Алика писал(а): Оксаночка, попробовала испечь печенье на пиве! Я в восторге!!! Нежное получилось печенье, а тесто как слоеное! Но без особых усилий! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Леночка, какие у тебя формочки замечательные, я тоже все мечтаю приобрести такие!!!! А тесто классное, я такое печенье часто делаю, когда пиво остается 
Они у меня пластмассовые, им уже 12 лет. Выручают любимые! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksy
|
Добавлено: 25 ноя 2008 16:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Алика писал(а): Они у меня пластмассовые, им уже 12 лет. Выручают любимые! Smile
У моей мамы есть примерно такие же, им еще больше лет. Они из детского набора для песочницы  Так дома я именно с ними делала это печенье, а тут пока не приобрела, поэтому вырезаю рюмочкой кругленькие печенюшки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 25 ноя 2008 18:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, я грешным делом тоже уже про детские формочки подумала, но у сынишки они либо совсем большие для печенек либо совсем крохотные. Поеду на дачу - поищу что-нибудь подходящее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksy
|
Добавлено: 25 ноя 2008 19:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Aprelia писал(а): Девочки, я грешным делом тоже уже про детские формочки подумала, но у сынишки они либо совсем большие для печенек либо совсем крохотные. Поеду на дачу - поищу что-нибудь подходящее Smile
Наташа, маленькие в самый раз, печеньки будут на один укус. Они такие красотули получаются, детям нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aprelia
|
Добавлено: 25 ноя 2008 21:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Оksy писал(а): Наташа, маленькие в самый раз, печеньки будут на один укус. Они такие красотули получаются, детям нравятся.
Оксанчик, так-то оно так, но не в моей духовке!!! Мне нужно делать средненькие, чтоб и не сгорели, но и пропеклись! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksy
|
Добавлено: 25 ноя 2008 21:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Aprelia писал(а): Оксанчик, так-то оно так, но не в моей духовке!!! Мне нужно делать средненькие, чтоб и не сгорели, но и пропеклись! Surprised
Пардон, забыла, что у меня тоже проблема с духовкой, еще приспособиться надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksy
|
Добавлено: 26 ноя 2008 15:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хочу сказать спасибо Оленьке (Pachita) за рецепт Грибочков в горчичном маринаде http://www.povarenok.ru/recipes/show/15047
Всем рекомендую, особенно, если Вам не повезло, и Вы не являетесь счастливым обладателем домашних маринованных грибочков. Ведь все знают, что магазинные готовые грибы есть не возможно. Выход и спасение - этот рецепт. Грибочки так преображаются! Просто чудо! Всем рекомендую эту вкусняшку в преддверии праздников!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|