Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Леной olena luchtenberg
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 22:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Solen писал(а):
Сегодня приготовила Шафранный хлеб.
Хлеб понравился, а какой аромат!!!! С маслицем очень вкусно.


Очень заманчиво -пасхально выглядит :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 06:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет! Писать нет времени, муж дома, приболел, а теперь меня заразил.
У всех отчёты супер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 07:02 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Цуккини с гриля с фетой и мятой делала сразу, когда появился рецепт, правда, со свежими помидорами. И мяту кроме свежей ещё и сухою добавляла в приправе, вообще отпад.
Я в эти кабачки влюблена, делала даже на конкурс с ними рецепт.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 07:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Салатную заправку делала давно, даже для своего салата с морской капустой на Звёздную неделю.
Очень понравилась.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 07:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Брабантские хлебцы с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjes делала 2 дня назад, 1,5 нормы. Мало!!!!!!
Как я раньше не делала этот рецепт, хотя он у меня в КК. Это вообще полностью для моей семьи, все в восторге. Теперь постоянно буду делать. После сосидж-роллс Ларек, которые делала раз пять уже.

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 08:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс Светик, не сомневалась, что твои отчеты будут абалденными! Ты родилась кулинаром


малибу Как тут не соблазниться, глядя на такие хлебцы?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 09:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
мисс Светик, не сомневалась, что твои отчеты будут абалденными! Ты родилась кулинаром



Мне твои больше нравятся. Хочу ватрушку. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 09:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Здравствуйте все!

У меня отчёты, их много, но все они старые и все засветились уже в "Спасибах".
Итак, по порядку:

1. Творожная закуска с овощами

Изображение

2. Salad Cream ( почему-то из названия рецепта само название пропало :( )

Изображение

3. Цуккини с гриля с фетой и мятой

Изображение

4. Бутерброд с сыром и карамельным яблоком

Изображение

Все рецепты отличные, занесены в разряд любимых. :) Ленуль, большой - пребольшой рахмет! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 13:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
irina_vip
Ирочка, рада снова видеть твое фото - оно такое красивое, особенно мякиша, идеально. Посмотрю и сразу чувствую запах свежего сахарного хлеба. :-) К стати, вот фото специальных сахарных кусочков для этого хлеба, их и в вафлях (мягких, брюссельских) используют, но в принципе рафинад отлично справляется с задачей.

Изображение

barska
Ниночка, чудесные фото и очень приятно читать, что рецепты тебе нравятся. :-)

solen
Светик, на счет "поджаристости" хлеба - у меня он тоже такой же поджаристый, дело в сдобности теста, все в порядке. Красивое фото!

малибу
Марина, очень аппетитные хлебцы, и те, и другие и радует читать, что подрастающее поколение оценило!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 13:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
мисс
Светик, спасибо за отчеты, очень приятно их видеть! Тем более, что пригодились они тебе еще и до этой недели.

nuf_nuf
Нуф, друг, красивые фото! Но ты - в курсе. ;-) Бутерброд отлично выглядит в таком "разрушенном" виде.

К стати, этот бутерброд советую всем - делов на 5-10 минут, но думаю, большинству понравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 14:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
olena luchtenberg писал(а):

К стати, этот бутерброд советую всем - делов на 5-10 минут, но думаю, большинству понравится!

Ленчик, хочу бутерброд, но нет ни булки, ни сыра (такого), даже яблок, вот завтра всё куплю и буду гурманичать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 14:43 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nuf_nuf
Сарочка, исполнение и фото не комментируется. Мы тут и "не пляшем" на твоём фоне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 14:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44
Сообщения: 515
Свет, сыр подбирай по своему вкусу, любой с плесенью подойдет, даже более выдержанные сорта твердых сыров, вроде гауды, чеддара и тп. Лишь бы не плавленый. Буду рада читать твои впечатления от бутера. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012 18:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, привет!

У всех - замечательные фотки и отчёты!

У меня сегодня ещё 2 отчёта.

Готовила на завтрак Творожную закуску с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/48744/. Творог брала зернистый, но 0,5%. Кроме соли и перца, добавила немного красной сладкой паприки в творог. Из овощей: редиска, огурец и красная паприка + зелень. С чёрным бородинским хлебом - такая смакотААА, мммм!
Изображение

А к обеду испекла Хлебцы с сыром и петрушкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/44796/. Тесто - выше всяких похвал! Нежное, воздушное, послушное :good: Просто блеск! :beer: Сыр у меня альгойский, твёрдый, крепенький. :D Понравились даже Насте. Как ни странно, её не смутило содержание петрушки в хлебцах :wink: !
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2012 00:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
начну с прекрасного сахарного хлеба или Fryske Sukerbole. мягкий, приятный по вкусу и консистенции. Тесто месила в хлебопечке и там же выпекала.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Леной olena luchtenberg Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты