Автор |
Сообщение |
малибу
|
Добавлено: 14 июл 2012 22:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Solen писал(а): Сегодня приготовила Шафранный хлеб. Хлеб понравился, а какой аромат!!!! С маслицем очень вкусно. Очень заманчиво -пасхально выглядит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 июл 2012 06:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! Писать нет времени, муж дома, приболел, а теперь меня заразил. У всех отчёты супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 июл 2012 07:02 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Цуккини с гриля с фетой и мятой делала сразу, когда появился рецепт, правда, со свежими помидорами. И мяту кроме свежей ещё и сухою добавляла в приправе, вообще отпад. Я в эти кабачки влюблена, делала даже на конкурс с ними рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 июл 2012 07:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Салатную заправку делала давно, даже для своего салата с морской капустой на Звёздную неделю. Очень понравилась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 июл 2012 07:14 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 15 июл 2012 08:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс Светик, не сомневалась, что твои отчеты будут абалденными! Ты родилась кулинаром
малибу Как тут не соблазниться, глядя на такие хлебцы?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 июл 2012 09:11 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова писал(а): мисс Светик, не сомневалась, что твои отчеты будут абалденными! Ты родилась кулинаром
Мне твои больше нравятся. Хочу ватрушку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nuf_nuf
|
Добавлено: 15 июл 2012 09:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11 Сообщения: 1431
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 15 июл 2012 13:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
irina_vip Ирочка, рада снова видеть твое фото - оно такое красивое, особенно мякиша, идеально. Посмотрю и сразу чувствую запах свежего сахарного хлеба.  К стати, вот фото специальных сахарных кусочков для этого хлеба, их и в вафлях (мягких, брюссельских) используют, но в принципе рафинад отлично справляется с задачей.  barska Ниночка, чудесные фото и очень приятно читать, что рецепты тебе нравятся.  solen Светик, на счет "поджаристости" хлеба - у меня он тоже такой же поджаристый, дело в сдобности теста, все в порядке. Красивое фото! малибу Марина, очень аппетитные хлебцы, и те, и другие и радует читать, что подрастающее поколение оценило!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 15 июл 2012 13:47 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
мисс Светик, спасибо за отчеты, очень приятно их видеть! Тем более, что пригодились они тебе еще и до этой недели. nuf_nuf Нуф, друг, красивые фото! Но ты - в курсе.  Бутерброд отлично выглядит в таком "разрушенном" виде. К стати, этот бутерброд советую всем - делов на 5-10 минут, но думаю, большинству понравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 июл 2012 14:42 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
olena luchtenberg писал(а): К стати, этот бутерброд советую всем - делов на 5-10 минут, но думаю, большинству понравится!
Ленчик, хочу бутерброд, но нет ни булки, ни сыра (такого), даже яблок, вот завтра всё куплю и буду гурманичать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 15 июл 2012 14:43 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
nuf_nuf Сарочка, исполнение и фото не комментируется. Мы тут и "не пляшем" на твоём фоне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 15 июл 2012 14:46 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Свет, сыр подбирай по своему вкусу, любой с плесенью подойдет, даже более выдержанные сорта твердых сыров, вроде гауды, чеддара и тп. Лишь бы не плавленый. Буду рада читать твои впечатления от бутера. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июл 2012 18:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, привет! У всех - замечательные фотки и отчёты! У меня сегодня ещё 2 отчёта. Готовила на завтрак Творожную закуску с овощами http://www.povarenok.ru/recipes/show/48744/. Творог брала зернистый, но 0,5%. Кроме соли и перца, добавила немного красной сладкой паприки в творог. Из овощей: редиска, огурец и красная паприка + зелень. С чёрным бородинским хлебом - такая смакотААА, мммм!  А к обеду испекла Хлебцы с сыром и петрушкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/44796/. Тесто - выше всяких похвал! Нежное, воздушное, послушное  Просто блеск!  Сыр у меня альгойский, твёрдый, крепенький.  Понравились даже Насте. Как ни странно, её не смутило содержание петрушки в хлебцах  ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 16 июл 2012 00:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
начну с прекрасного сахарного хлеба или Fryske Sukerbole. мягкий, приятный по вкусу и консистенции. Тесто месила в хлебопечке и там же выпекала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|