Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 26 июл 2012 21:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Отзываясь на Милино "ау-ау", отчитаюсь и я. По рецепту Бутерброд с сыром и карамельным яблоком. Булочка с кунжутом, сыр - бри. Очень вкусно. И просто. И быстро. Короче, я примкнула к рядам поклонников этого фаст-фуда (в хорошем смысле этого понятия)))) Леночка, данке шон! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 26 июл 2012 23:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Цитата: "Готовим вместе" берёт небольшой тайм-аут. ООООО!!! Это просто чудесно. Завтра уезжаем отдыхать и пару недель не смогла бы участвовать. Девочки,всем до скорой встречи. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 26 июл 2012 23:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ура , Иришка! Поздравляю с звездной неделей! А моя будет с 6 августа, так , что мы рядышком !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 26 июл 2012 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Иришка, я снова захотела этот бутер ! Твои фото, невероятно красивые! Мне очень нравятся, такие нежные! А , что у тебя за камера? Сейчас коплю себе на новую, но пока в раздумьях, что взять !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 июл 2012 02:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Небольшое объявление.
По согласованию с администрацией сайта форум "Готовим вместе" берёт небольшой тайм-аут. Ориентировочно - на месяц. Я ухожу в небольшой отпуск, хотя и недалеко Следующая неделя - моя "звёздная", так что увидимся на главной Всем вам огромное спасибо за столь приятное и отрадное общение на форуме и - до грядущих встреч!!! Жаль, очень жаль. Чтоже мы будем кушать? Ириша, ждём твоей недели, она, конечно, будет фееричной (или феерической?  ). А у нам +32, не хочется даже шевелиться. Вчера совсем плохо было. Не переношу жару.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 июл 2012 03:03 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ттшка писал(а): Иришка, я снова захотела этот бутер ! Твои фото, невероятно красивые! Мне очень нравятся, такие нежные! А , что у тебя за камера? Сейчас коплю себе на новую, но пока в раздумьях, что взять ! Это спорный вопрос, одни мои друзья-фотографы предпочитают только Никон (я тоже), другие только Canon, сосед вообще купил Canon EOS-5000D за 130000.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 июл 2012 03:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Отзываясь на Милино "ау-ау", отчитаюсь и я. По рецепту Бутерброд с сыром и карамельным яблоком. Булочка с кунжутом, сыр - бри. Очень вкусно. И просто. И быстро. Очень хочу, но в деревне нет подобного сыра, а в город не езжу сейчас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 июл 2012 08:26 |
|
Местный повар |
 |
|
ВодолейкаТанюшка, счастливо отдохнуть и до встречи! ТтшкаСпасибо, Танечка! И я тебя также! С нетерпением буду ждать твоих рецептов, я их очень люблю, как и твои расчудесные фото! Фотоаппарат мне подарили, не поинтересовавшись о моих предпочтениях, а я бы предпочла Nikon. Но дарёному коню... А потому у меня Sony A35. миссУж ты-то, Светик, своих мальчиков точно голодными не оставишь! Форум "Спасибо" ломится от твоих отчётов с благодарностями! У нас тоже месяц стоит жара, дома, особенно на кухне, она просто катастрофическая Самое печальное, что дождей нет и, судя по прогнозам, не ожидается Когда я слышу, что моя неделя должна быть фееричной, мне хочется потихоньку улизнуть... Ведь я думаю, что она будет вполне обыкновенной, а потому мне уже страшно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июл 2012 10:35 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 июл 2012 10:39 |
|
Местный повар |
 |
|
barskaНинуля, данке шон! Вы до сих пор учились?  Ого-го! А каникулы у вас сколько длятся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 27 июл 2012 11:11 |
|
Повар |
 |
|
Всем учасникам форума огромное спасибо за доверие рецептам и энтузиазм - с огромным удовольствием читала Ваши впечатления и рассматривала фото.  А пока всем хороших каникул, а тебе, Ириш, удачной звездной недели (но это больше для формы, уверенна, что все будет просто супер!) Елена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 27 июл 2012 11:48 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): irina_vip писал(а): Небольшое объявление.
По согласованию с администрацией сайта форум "Готовим вместе" берёт небольшой тайм-аут. Ориентировочно - на месяц. Я ухожу в небольшой отпуск, хотя и недалеко Следующая неделя - моя "звёздная", так что увидимся на главной Всем вам огромное спасибо за столь приятное и отрадное общение на форуме и - до грядущих встреч!!! Жаль, очень жаль. Чтоже мы будем кушать? Ириша, ждём твоей недели, она, конечно, будет фееричной (или феерической?  ). А у нам +32, не хочется даже шевелиться. Вчера совсем плохо было. Не переношу жару. Это из той серии с какой новости начать... Очень опечалена временным отпуском формума, и безмерно рада звездной неделе...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 27 июл 2012 11:51 |
|
Повар |
 |
|
Прошу пару деньков тему не закрывать, готовила курицу, сейчас не дома - потому отчет добавлю позже. В планах еще салатная заправка и бутер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 июл 2012 15:08 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): У нас, наконец-то, тоже заканчиваеется учёба и 2й класс 31 июля!  УРРа!!!!Каникулы!!![/b] Бедные дети. Не знала, что там столько учатся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|